ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Девушка, которую звали Джуни, сидела за столом и что то писала на ноутбуке. Время от времени она посмеивалась и иногда молчала. В комнату потом зашел мужчина, в синем "костюме" и на плечах была мантия красного цвета. - Ей, мелкая! Что ты делаешь? - спросил мужчина. - Ехехе, пишу. - она сильно сосредоточена на том что пишет. - Опять свои фанфики? А потом опять в них залазить будешь? Я тебя не для этого магию учил.- Стивен закатил глаза. - Ну что вы, нет конечно- Джуни обратила внимание на учителя. - Я могу вам отдать двойное кольцо. - Ну давай его - Стрэндж взял кольцо из рук девушки. - Теперь продолжай. Стоп, про кого ты пишешь? Стивен нагнулся что бы посмотреть что она там пишет. Лучше он не смотрел бы.. - Ты что... ПИШЕШЬ О ДЕТСКОМ МУЛЬТИКЕ? - Стрэндж был в шоке, а Джуни покраснела. - Нуу... Да... - она правда писала фанфик про двох персонажей из мультсериала "Робокар Поли" - О святой Тор, пиши дальше, а то не отстанешь если заберу ноутбук. - мужчина напоследок махнул рукой и пошел в другую комнату, а Джуни засмотрелась на мантию, очень она ей нравиться. Девушка продолжила писать дальше.

***

два года назад

- Ей, друзья! - Джин подбежала к своим напарникам и отдышалась. - Я хотела сказать что.. Подождите... Фух, так, я хотела сказать что эта штука с перевоплощениям уже здесь, точнее еще не здесь но скоро будет. - девушка села возле своих друзей. - Ну это хорошая информация - посмеялся Поли. Они все очень долго ждали эту жидкость. Она уже была протестирована на людях и бояться ничего не нужно... Все думают так, но это не точно. Прикол в том, что эта жидкость полностью меняет внутренние органы на механические, а также кровь заменяется мастилом. Человек остается человеком, но полу машина. Есть нормальнюю еду они уже больше не смогут. Их сила станет в два раза больше.

Через неделю

- Рой, Эмбер, Хэлли, боитесь? - спросил Поли у друзей. - Не очень - ответил Рой. Его мозг прям кричал что это не очень хорошая идея, но что он уже поделает на койке. - Если честно, то да! - сказал Хэлли. - Согласна с Хэлли.. - тихо ответила Эмбер. Это был большой стресс для спасателей. Их подруга Джин тоже себе покоя не находила. Все прошло успешно, все живи но пока еще не здоровы. Им не сказали что тело будет болеть и ныть, она была невиносимой. Доктора кололи очень много обезболивающего и снотворного. Так они мучались три дня, все уже было в норме и даже лучше.

наши дни

Спасатели уже привыкли к своему новому организму, все у них хорошо и даже лучше чем было всегда. Поли изменился после этой сыворотки, он стал выше и сильнее, Рой больше мужественный и сильный, отрастил себе волосы выше плеч. Эмбер как была так и осталась, только за два года она стала более женственной. Ну а Хэлли как и был лапочкой, так и остался.

***

Теперь немного о внешности персонажей. Поли: парень с блондинистым волосами. Глаза голубого цвета. Высокий но не такой как Рой, после сыроватки стал почти как Рой, немного ниже. Ну а дальше вы знаете. Рой: брюнет, с карими глазами, волосы как я уже писала ему почти по плечи, он завязывает их в хвостик, чтобы в глаза не лезло. Самый высокий и сильный в компании. Эмбер: девушка с розовыми волосами, она захотела их покрасить и ей понравилось. Глаза как у Поли - голубые. Красивая девушка и очень ответственная. Фигуристая и со спортивным телом. Хэлли: милый мальчик, самый мелкий, рыжие кучеряшки которые лезут ему в его зеленые глазки. Хоть он и низкий, но силы почти как у Поли. Джин: девушка-диспетчер и механик, ее вы знаете. Вот и вся нужная информация о персонажах, дальше в других частях уже будет их история, это типа как вступ и обьяснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.