ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- На сегодня все, Джуни. Можешь идти дальше писать свое творение. - сказал Стивен. - Да сэр, спасибо сэр ахаха - рассмеялась девушка. - Стой, точно. Кольцо мне назад отдай - мужчина склал руки на груди. - А да.. точно. Когда Джуни отдала свое кольцо она быстро побежала в свою комнату дальше писать фанфик который она начала писать. - Итак... продолжаем..

***

Утро. Наш персонаж только проснулся от будильника и сел на кровати ровно. На голове у него было "гнездо". Парень немного посилел и пошел в ванную комнату. - Ох черт! Ужас что на голове - Парень скривился. Он не любил когда ночью его волосы очень путались, а если их завязать на ночь, то утром будет болеть то место гда была резинка для волос. - Мдаа... - Он взял расческу и расчесал свои волосы, завязал низкий хвостик и начал умываться. - Какой красавчик - Рой подмигнул своему отражению в дзеркале и посмеялся. Пожарный пошел в свою комнату и оделся простенько, сегодня выходной и он надееться что ничего не случится и он спокойно проведет этот день с друзьями. - Доброе утро - Рой зашел на кухну. - Доброе Рой - сказал Джин попивая свой кофе. - Никто еще не проснулся, ты как всегда первый - посмеялась Джин. - Ну ехехе, да - немного посмеялся и Рой. Он сел на стул рядом со столом и включил свой телефон, посмотреть что нового есть. На кухне было тихо, не слышно было даже то как Джин пьет свое кофе. Так было пять минут, потом заговорила девушка. - Сулшай, мне нравляться твои волосы.. можна мне что то тебе заплести? - Оу... Да, конечно, думаю получиться круто. -улыбнулся Рой, а Джин отклала свою чашку и принялась мутить что то на голове напарника. Пока Джин делала прическу Рою, который все еще смотрел что то в телефоне, к ним пришел Поли. - О, привет ребзя - поздоровался Поли. - Привет - ответили одновременно девушка и парень. Поли посмотрел что Джин делает и застыл, смотря как волосы Роя превращялись в чудесный пучок. - Мило! - вскрикнула Эмбер которая только зашла на кухню после Поли. - Это еще не все - Джин куда то побежала, а потом прибежала назад с заколками, это были цветочки- ромашки. Она еще немного покрутилась над головой Роя и отошла от него и показала жестом "класс👍". - Все? Можна посмотреть? - спросил Рой. - Да, идем посмотришь - Джин пошла первая к дзеркалу. Брюнет посмотрел на себя и улыбнулся, на душе стало тепло и приятно. Это так красиво смотрелось, белые цветочки в черных волосах и пучок. - Спасибо тебе, Джин - он обнял подругу и засмеялся. - Ого, какой милый Рой ахаха- уже зашел и Хэлли. - Ты тоже милый - Эмбер потрепала мальчишку по волосах. Его рыжие кудри приятные на ощуп. - Так, вам нужно подкрепиться, идем. - Джин махнула рукой типа "за мной" и пошла в сторону кухни. Когда они подкрепились (не едой, я хз чем госпд. не могу придумать, извиняюсь), все вышли на улицу, грело солнышко и дул немного холодный ветер, короче кайф. Хэлли и Поли играли в "УНО", Эмбер помогала Джин поливать цветы, а Рой просто сидел и смотрел за ними. Потом он решил что хочет тоже поиграть в УНО с друзьями. Он подошел к ним и спросил: - Можна потом с вами? Поли и Хэлли отвлеклись и посмотрели на Роя. - Да, конечно можна! - улыбнулся блондин. - Прекрасно, тогда вы доиграйте, я подожду. Они еще немного поиграли и несколбко раз было слышно как кричал Хэлли "УНО!". - Ура, я выиграл! - подпрыгнул младший и покрутился на месте. Его рыжие кудряшки очень смешно налезли на глаза. - Молодец Хэлли, а теперь давайте играть на действия? - спросил Поли. - Ей, не забывайте про меня! - посмеялся Рой и подсел к друзьям. - А это идея... Поли, ты гений ахаха - Хэлли сел обратно. Они начали опять играть, вот зеленая восемь, дальше пропуск хода, +4 и цвет красный и т.д. - Уно! Ха, я задавать буду - улыбнулся Поли. Он такие задания придумал... - Блин... Ладно, давай Рой, продолжаем - приготовился Хэлли. Желтая тройка, перевений ход, желтая девять, пропуск хода и +4 карты. - Уно! - поставил последнюю карту Рой. - Да как? - надул щеки кудряшка. - Вот так - гордо поднял голову брюнет. - Да ладно тебе, это же просто игра - улыбнулся и потрепал Хэлли по волосах. - Ух, ладно... Какие задания? Поли хитро улыбнулся и сказал. - Наденьте самую милую одежду которая у вас есть и прогуляйтесь в нем по городу! - Пиз... Капец - сказал Рой. - Давайте-давайте - довольный такой стоит. Парни пошли в комнаты искать одежду. Рой нашел носочки с котиками, штаны с хелоу китти и футболку с мишками. Потом он посмотрел на себя в дзеркало. - Мдаа... -он немного покраснел, потому что уже не похож на этого мужественного парня как всегда, а похож на паренька который любит всякую милоту. - Фе... Ладно - он обулся в кеды и вышел на улице. Там уже был Хэлли в кенгурушке-единороге. Они посмотрели друг на друга и чуть не попадали со смеху. - Ой, какая милота~ - пришел и Поли, который ходил переодеться в нормальную одежду. Он посмотрел на Хєлли, а потом на Роя. Взляд задержался, он розглядал его с ног до головы. Рой это заметил и отвернулся немного покраснев, в такой одежде его еще никто не видел. Хэлли видели, а вот его нет. - Идем, милашки ахаха - Поли всю дорогу смеялся. В городе на них все смотрели, некоторые фоткали, другие просто смеялись. Рою все время было не очень приятно и он краснел, но это просто задание, очень неловкое задание. Уже под вечер они вернулись и там их ждали другие. - О вы уже... ахахАХАХАХАХ - Джин заметила их и подошла. Рою опять неловко. - Что такое? Почему Джин... вхвхАХАХХАХА ИЗВИНИТЕ - Эмбер пришла и не понимала что происходит, а потом поняла. - ЭТО НЕ СМЕШНО! - громко сказал Хэлли. Рой просто посмотрел на своих друзей и пошел к себе в комнату, немного грустный. Поли заметил это, но не знал что делать в этой сиитуации. Потом вечер прошел обычно, Рой посмотрел себе фильм и уснул.

***

- Фух, все. Вторая глава есть! - Джуни закрыла крышку ноутбука и пошла кое что спросит у своего учителя. - Стивен! Стивен! - Что? - из ниоткуда появился мужчина. - А БЛЯТЬ! Фух, не пугай так! - схватилась за сердце девушка. - Что такое? - спокойно спросил Стрэндж. - Тут такая ситуация... Помнишь ты был в другой мультивселенной, где у Старка была другая "жидкая" броня? Он называл себя "совершенный железный человек" - она начала быстро говорить. - Нуу?... - Можешь ты опять туда пойти и взять меня с собой? Пожалуйста! - Для чего тебе? - Ну ты знаешь что я пишу, для этого конечно, узнать как работает эта броня и написать про очень похожую - улыбнулась девушка. - Ладно, идем. - он открыл портал и они появились в большом здании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.