ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После всей роботы Рой пошел застелить новую постель, что бы Поли было уютно. - Так, постель есть, немного убраться здесь нужно - парень начал собирать все со стола и одежду на стуле. Поли зашел в свою комнату, закрыл шкаф из которого они выбежали после пряток и опять сел за стол, достал блокнот и начал писать: " Я переселюсь к обьекту на некоторое время, странная херня была в моей комнате и теперь здесь не очень безопасно. Наблюдение за обьектом будет лучшее." Он спрятал назад свой блокнот и лег на кровать, посмотрел на потолок и задумался. После 5 минут он поднял ту руку которую лизнул Рой и странно улыбнулся. ~Черт, я как маньяк... Но я не маньяк, я просто... Мне это нравиться, и он тоже...~ это прозвучало в голове блондина и он немного посмеялся. Так он провалялся где то 30 минут и пошел погулять на улицу. - О, Джин - он подошел к подруге. - Привет Поли, как ты? После этой херни в комнате спокойно? - Да, но все таки стремно оставаться там.- никто не знает что блондин специально говорит так, просто потому что хочет к Рою. - Ну переночуешь несколько раз у Роя, будет все тихо, назад вернешься. - Да, я знаю - потянулся Поли - Еду прогуляюсь - Поли помахал рукой и умный жидкий метал протекся по его телу. Через несколько минут с Поли появилась полицейская машина (дастишь фантастишь, ну да все равно😹😹) Поли поехал в город, посмотреть все хорошо или нет. Сегодня было хорошое солнышко и легкий ветерок. Все было спокойно и Поли уже под вечер вернулся. Рой уснул в комнате и проспал где то час. Он проснулся и по телу пробежался табун мурашек. Его голова была очень тяжелой, ноги и руки его не слушались и он не мог даже нормально подняться с кровати. - Да ну бля... - простонал Рой. Он еще немного полежал и почти все вернулось на свои места, он спокойно поднялся с кровати и пошел умыть лицо холодной водой, что бы немного пробудить свое тело. На его голове все было спокойно, что очень странно. Он снял резинку с головы и потрепал головой, волосы розпушились и красиво приземлились. Он голову мыл давно, но они все равно красивые. - Хм, неплохо - улыбнулся брюнет и одел резинку на руку. Он пошел на выход и встретил Эмбер. - О, привет Рой, что-то ты не хорошо выглядишь - она улыбнулась парню и заметив его лицо она странно на него посмотрела. - Я уснул, на час, конечно странно выгляжу. Голова капец болит, нужно таблетку, но сколько нам воды можна? - Оу, не больше трех стаканов, запомни уже - она посмеялась и пошла на кухню за аптечкой. Рой пошел за Эмбер, она дала ему таблетку и он ее выпил. - Спасибо, вух, аж неприятно внутри - скривился Рой. - Ну да, ты же давно не пил воду, я стараюсь редко но немного пить - улыбнулась розоволосая. - Спасибо - улыбнулся Рой и вышел на улицу немного подышать свежим воздухом. Он гулял себе немного, смотрел как бабочка летает возле цветов, посмотрел как мурашки носили что-то и просто сидел в тени. Его все время клонило в сон, он почти уснул сидя на земле, ну как почти, он уснул, опять. Ему ничего не снилось, он просто спал сидя, не в очень удобной позе но спал. Через несколько минут он услышал как кто-то приехал, но не проснулся. Потом к нему подошли и похлопали по плечу. Мозги Роя работали но вот тело не слушалось и он все так же сидел на земле и дремал. Его подняли под плечи, потом удобнее взяли на руки и почали нести в непонятную сторону. От человека пахло яблуками, сладкими. Через минуту его положили уже на кровать и тогда мозги отключились ничего не чуствуя. Поли приехал назад, жидкий метал вернулся на свое место, оставляя парня в его одежде. Блондин прошелся по территории ища других, нашел он только Роя который странно сидел. Поли подошел к нему и похлопал по плечу, Рой ничего не сказал, а поли посмотрел на его лицо. Он спал, сидя. ~Господи, дурак, так шея будет болеть~ - от этих мыслей Поли улыбнулся. Он поднял своего друга и понес его в комнату. По дороге он любовался личком брюнета и слабо улыбался. Положив Роя на кровать он сел скраю и осмотрел комнату, он здесь хоть и часто был, но в темноте ничего видно не было. Красивые персиковые стены с красными шторами очень красиво подходили. Большая двухспальная кровать над которой полочки. (АВТОР НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫГЛЯДЯТ КОМНАТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ, если в мультсериале показивали, значит я еще не дошла до этой серии.) На столе возле окна стоял ноутбук, и некоторые книги. Поли поднялся с кровати и подошел посмотреть что за книги. - Детектив... понятно - прошептал блондин. Рой в кровати повернулся на другой бок и обнял подушку которая лежала возле него, смешно чмокнув губами опять засопел. Младший улыбнулся от вида своего друга, на душе стало тепло и он так хотел подойти и поцеловать его... Но не мог... Просто не мог. Поли положил на место книгу и достал свой телефон. На улице еще было светло и розовый цвет неба попадал в комнату освещая ее красивым оттенком розового и фиолетового. На этом фоне Рой выглядил как Белоснежка, его черные длинные волосы красиво упали на подушку, а руки обхватили подушку. Поли сделал несколько фотографий и тихо вышел из комнаты. Уже где-то в 23:00 Поли пошел в комнату Роя спросить что и как. Он после душа, уже одет в одежду для сна и постучал в дверь. Не услышав ответа он решил что откроет дверь и зайдет. - Эм.. Рой? Ты спишь? - Поли открыл двери и посмотрел на кровать. Там сидел ничего не понимающий Рой. - Не... заходи - он посмотрел на на Поли и похлопал возле себя. - Ты будешь со мной спать, я иду в душ кароч. Поли сдерживал свой смех потому что брюнет очень смешно выглядил, а Рой просто поднялся, взял нужную одежду и пошел в душ. Там он принял холодный душ, помыл голову вишневым шампунем и высушил немного их. Пушистие локоны спадали ему на глаза и он все время их поправлял. Хоть он и достаточно поспал, ему всеравно хотелось спать. Он почистил зубы и пошел в комнату. - Ооой, ты спать когда? - уже в комнате он потянулся и спросил у Поли, который что то делал в телефоне. - А? - он посмотрел на Роя. Из-за того что тот потянулся у него выступила полоса кожи, Поли очень захотелось к ней прикоснуться. - Спать наверное не скоро - блондин быстро ответил на вопрос и продолжил что-то делать в телефоне. - Ладно, я спать - он выключил свет в комнате. - Блин, мне нужен свет.. - Щяс - брюнет подошел к столу и включил настольную лампу и плюхнулся на кровать, залезая под одеяло. -Спасибо. Милые носочки, где взял? - спросил Поли смотрю на ноги старшего. - Ну эм... где-то, все, отстань - покраснел Рой и повернулся от Поли. - Ахаха, хорошо. Спокойной ночи- посмеялся Поли. - Угу.. - пробурчал Рой. ~Какой же он милый. Господи, а его волосы, хочу их потрогать, заплесть что-то как Джин тогда. Хочу обнимать его и никогда не отпускать~ - прозвучало в голове у блондина. Его щеки залились розовым цветом, а глаза прикрылись. Он представил как бы выглядили они вместе. У него резко появилась идея, идеальная идея. Немного ухмылнувшись он отложил телефон и выключил свет. Немного подождав и послушав как спит его предмет обаяния, он легко обнял его. Сердце в груди забилось быстро-быстро и стало так приятно. Он уткнулся носом в черные волосы и немного прижался к Рою. Он пах спелой вишней. ~Если пойдет что-то не так, скажу что привычка обнимать что то ночью~ - с этими мыслями Поли уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.