ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. На улице уже светло но наши мальчики еще не проснулись. Их привычка обнимать что-то ночью... Ой, она прекрасна. Роя нога была на ноге Поли, а рука на плече. Поли нога была под ногами Роя, а вот рука на талии. Дышал блондин в шею страшему так как ночью сполз вниз. - Мгм... - покрутился немного Рой, а Поли прижался ближе к нему во сне. От этого Рой немного проснулся. ~Что за... ~ он тихо проговорил это в своей голове. Возле него Поли, который спит и обнимает его, и он сам тоже так розкинулся. ~У МЕНЯ ПАРАЛИЧ!~ кричало в голове брюнета. Он попытался перевернуться на другую сторону, забрал руку и ногу и... ничего не было. Он уже спокойно перевернулся на друй бок и решил отодвинуться но его резко прижали к себе. ~Черт-черт-черт~ Рой покрылся румянцем. Глаза закрылись и он старался отвлечься от этого, а не думать которое сильное тело его прижимает. ~ Инетерсно, а у него такое тело после сыворотки? Ой, не думай про это, хватит! ... А какой у него члСТОП РОЙ БЛЯТЬ, ХВАТИТ!!!~ Рой еще больше покраснел, и прикрыл лицо рукой. ~А какой он в отношениях?... Он такой весь.... весь такой... мне сложно предствить~ его немного попустило. Пока Рой думал об этом всем, Поли уже проснулся, заметив в какой позе они лежат, он решил сделать вид что он все еще спит. Решив что если он спит, то спокойно может сделать так... Рой ощутил как в его шею кто-то дышит, он легко выдохнул, но этот звук больше был похож на слабый стон. Поли удивился, Рой сам офигел и еще сильнее покраснел. ~Ох йой, как же манит поставить здесь свою отметку~ закусил губу блондин. Он посмтрел на шею своего друга... и торкнулся ее губами. Рой ощутил это и замер. Прикусив губу он ждал что будет дальше. Поли опять поцеловал его шею, только в другом месте, потом опять, и еще. Рой все больше и больше краснел, стараясь молчать. Шея - самая чувствительная часть его тела. Поли это знал, и поэтому лизьнул шею Роя. - П-поли?.. - тихо простонал в руку Рой. - Доброе утро, Рой! Как спалось? - как ничего и не было спросил Поли, отпуская Роя. - Доброе.. Нормально, а тебе? - Рой все еще смущался и решил, что не будет сейчас смотреть на Поли. - Дааа, хорошо, не боялся что эта херня опять будет - Поли поднялся и потянулся. Он пошел на выход. - Я пойду, умоюсь - быстро вышел за дверь и побежал в ванную комнату. Уже там он закрылся на замок и посмотрел на выпуклость в спальных шортах. - Ой бля, как школьник - Поли хлопнул себе по лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.