ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала думать возле дверей, она ничего хорошего не придумала и решила наложить на все защиту. Она поняла о чём ее предупрждал Стивен. Джуни побежала за своим рюкзаком, чтобы взять нужные книги в библиотеке. А зачем ей в Камар- Тадж если нужные книги есть в храме. Зеленоглазая немного успокоилась и пошла в библиотеку искать книги. (найкраще місце для хорошого сексу, бібліотека~ ой кароч да). Тут было немного холодно и девушку передёрнуло. Она начала искать взлядом полку, где Стивен когда-то поставил листочек, где написано что это тот материал, который она может выучить сама. Там точно есть это заклинание. Оно сложное, но нужное. Найдя все книги она села на диванчик возле полок и начала читать разные заклинание, нужно побыть немного одной, и обдумать план действий. На кухне было тихо, все сидели и не понимали что происходит. Рой сидел за столом и теребил край рукава своей кофты. Его глаза посмотрели напротив и взляд встретился с голубыми глазами. Из хвостика выпал черный волос и упал прямо на глаз брюнету. Он начал дуть, чтобы эта прядка улетела от глаз, но она как назло не хотела отступать. Поли легонько улыбнулся от этой картины и опустил взляд на свой телефон. И тут молчание прервала Джин. - Слушай, Макс. Ты же еще здесь не был, хочешь мы вместе покажем тебе город, пока Джуни нету? - она повернулась в сторону беловолосого. Макс немного постоял и подумал. Всё таки ему интересный мир созданый его подругой. - Я не против, давайте. Поли услышав это незаметно взял свой телефон, разблокировал его и включил чат с Роем. [ Может останемся здесь, и посмотрим что-то, не хочу никуда. ] Поли толкнул ногой Роя под столом, на что кареглазый посмотрел на него недовольно, а потом понял что этот имел ввиду и достал свой телефон из кармана. Эмбер проследила за всеми действиями этоих двоих и решила тоже начать действовать. - Я согласна, берём еще и Хелли, чё сидеть будет здесь. А вы двое идёте? - Девушка с розовыми волосами тыкнула пальцем в плечо своего близкого друга. Тот уже успел прочитать увидомление и быстро выключив телефон он ответил. - Нее, я не хочу, тем более я не очень выспался, хочу ещё немного вздремнуть. - он зевнул и положил голову на стол. - Ну, ладно... А ты, Поли? - Она перевела взляд на блондина, который просто помахал голову типа "нет". - Ну блин, парни, вы чего? Ладно, оставим их. А ты рыжий идешь с нами! - она потрепала мелкого по голове. Хелли оторвался от своего телефона и недовольно цыкнул. - Я хотел посмотреть ани.. - НИКАКОГО АНИМЕ, ты его каждую ночь смотришь, хоть подышать свежим воздухом выйди! - её злой взляд смотрел прямо в душу, на лице улыбка, которая прибавляла только ужас. Зеленоглазое рыжое чудо только кивнуло и опять уткнулось в телефон. - Решено, идите все собирайтесь! Через 40 минут все ушли, а Рой с Поли сидели на кухне и разговаривали. Их разговор затянулся на час, и они вспомнили что хотели посмотреть фильм. Они зашли в комнату и Поли сел на кровать, пока Рой брал ноутбук. - Итак, что будем смотреть? - уже сел и Рой, включая на ходу ноутбук. - Ничего, есть кое-что инересней, чем просмотр фильма. Никого нет... - Поли закрыл крышку ноута и поставил его на пол. - Это даже на руку. - Блондин хитро улыбнулся и начал приблежаться к Рою. - Хей, Поли.. Чт.. Что ты собираешься делать? - Рой немного покраснел и старался смотреть по сторонах, потому что губы его "друга" уж очень манили, ещё и на них гигиеническая помада со вкусом вишни, сильное соблазнение. Было неловко... - Ну же, малыш. Ты сам знаешь что, не притворяйся глупым - Поли уже подполз к брюнету достаточно близко, чтобы тот почувствовал запах помады. - Ну во-первых, я не малыш, а во-вторых... - Рой все-таки посмотрел в голубые глаза друга и утонил в них. "Дьявол, какой он идеальный, красивый, да он само совершенство"- подумал младший и коснулся губами к губам Роя. Поли прикрыл глаза и наслаждался моментом, а у Роя по телу мурашки пробежались. Блондин взял друга за подбородок и постарался открыть рот Рою. Брюнет понял что от него хотят и он сделал то что нужно. Для Поли это был зеленый знак и он сперва провел языком по губах Роя и протолкнул его внутрь. Старшый залился румянцем и зажмурил глаза, позволяя Поли делать все что нужно. Они переплелись языками, руки Роя прошлись по торсу Поли, провёл ними на верх и остановились на плечах. Парни разорвали поцелуи из-за того, что воздух закончился. ЗАБЫЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ НОСА👍. Немного отдышавшись они опять припали губами друг к другу. Это было резко и поэтому двое попадали на кровать. Рой упал на спину, а Поли был между ног своего друга. Разорвав опять поцелуй, Поли начал спускаться к шее Роя и оставлять там легкие поцелуи. Из уст Роя прозвучал томный стон (окей гугл, какие бывают стоны и как их писать на русском), он покраснел и быстро закрыл рот рукой. Поли немного посмеялся и убрал руку Роя от рта. - Никого нет, и мне нравиться как это звучит из твоего рта - Поли опять поцеловал шею Роя. Он целовал, немного кусал и всасывал кожу от чего паоявлялись красные пятна. Каждый укус после которого слышался легкий стон брюнета, его шея была очень чувствительная. Поли запомнил что именно шею нужно ласкать. Парни опять поцеловались, даже не так, присосались :). Им нравилось вот так быть, вместе, когда никто не мешает и все тихо. Поли провел руками по талии Роя и поднял немного футболку. - Блин, он у тебя лучше чем у меня - прошептал Поли на ухо Рою, укусил за мочку уха и провел рукой по прессе. - Ха, завидуй) - тихо ответил кареглазый. Поли поцеловал брюнета в щеку и попытался снять футболку с парня. Когда с футболкой было покончено блондин примостился возле плеча и сильно укусил между шеей и плечом, всасывая кожу. - Ауч! - вскрикнул Рой но останавливать Поли не собирался. - Ехехе, идеально - через 30 секунд Поли отцепился от плеча брюнета и посмотрел сверху вниз. Укусы стали больше фиолетовыми и блондин гордился своей работой. - Милый Рой, никому тебя не отдам, ты теперь мой, и только мой. Эта Джуни даже близко не будет возле тебя стоять, малыш - Поли опять прошептал это на ухо брюнету и поцеловал в щеку. Рой опять залился румянцем. - Милашка - Поли улыбнулся, поцеловал в другую щеку и поднялся. - Скоро они должны вернуться, нам нужно привести себя в порядок, я пойду одену что-то на выход, они должны были пойти еще куда то поесть, а мы за компанию. Рой посмотрел на Поли и кивнул. Все :) Никакой ебли, рано ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.