ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

wenomchanisama

Настройки текста
Примечания:
       — Так, вот всё что нужно. Я потом вам всё нормально объясню, щяс мы должны быстро действовать. Моё задание изучить несколько заклинаний, а вы занимайтесь своими делами.  — Нет, так не пойдёт. Что происходит? Нам нужны объяснения! Джуни сидела перед всей командой спасателей в их гостиной. Девушка держала в руках несколько книг и держала ещё некоторые в рюкзаке за спиной. Поли с беспокойством смотрел на неё и пытался узнать информацию. Под таким взглядом она долго продержаться не могла.  — Ладно, я расскажу вам. — Она взглянула на Макса и скривилась. — Это серьёзно, вот для этого мне нужна была Ванда. Джуни опять посмотрела на спасателей и отложила книги.  — Вернулся Почер и если я правильно поняла то он не такой как раньше, ему получилось где-то найти Даркхолд. Даркхол — древняя книга заклинаний и невыразимой силы. Она очень сильная и человек почти непобедимый. Чтобы его победить мне нужна будет ваша помощь и помощь ещё одного человека, но он уже будет потом. Ваше задание: если я пойду на Почера и не вернусь, то вы уйдёте на его поиски за два дня после моего ухода. Не ищите меня, я вас сама найду, и попытайтесь выжить. Для того чтобы вас защитить я использую достаточно сильное заклинание защиты и зеркальное заклинание. Джуни взяла одну из книг и открыла её. Пальцем она провела по странице читая заклинание и их действия.  — Получается нам пока что ничего делать не нужно? — Спросила Эмбер. Джуни подняла на неё взляд и отрицательно помахала головой.  — Хорошо, мы поняли. Уже поздно поэтому нужно готовиться ко сну. Идёмте, не будем ей мешать. — Джин поднялась со своего места и пошла на выход с комнаты. За ней вышли и другие, только Макс остался. Он минуту молчал и наблюдал как девушка читает книгу и иногда пытается повторить заклинания.  — А мне что делать? Тоже с ними?  — М? О, да, ты будешь с ними, а сейчас иди спать, вот тебе кровать и ложись поспать. — Джуни махнула рукой и в углу комнаты появилась небольшая кровать на одно место. Макс ухмыльнулся и пошёл спать.

/////

Рой и Поли шли по коридору молча. Блондин вспомнил сегодняшний день и решил действовать дальше, ему мало этого.  — Слушай, Рой. Давай сегодня у меня будем спать? Парень повернулся к своему парню и улыбнулся.  — Хорошо, я сейчас в душ и к тебе. — Он быстро побежал в свою комнату за одеждой и после чего в душ. Поли просто понаблюдал за этим взрослым ребёнком и пошёл в свою комнату. Влюбился по уши.  — Поли… — прошептал Рой и прикрыл рот рукой. Он сидел на краю кровати и смотрел как блондин массирует его возбуждённую плоть через ткань нижнего белья и пижамы. Похотливая улыбка разливается на лице Поли, а голубые блестящие глаза смотрят прямо в глаза цвета коньяка. Полицейский сидел на коленях перед пахом Роя и уже начал снимать ненужную одежду с бедер брюнета. Тот рвано выдохнул и убрал руку от лица, помогая Поли с штанами. Возбуждённый член дёрнулся и призывно качнулся перед лицом голубоглазого. Рой ощутил горячее дыхание на головке, а потом и обволакивающие её мягкие губы и не сдержал сладкий стон. Быстро отреагировав он прикрыл рукой рот, чтобы его не услышали, здесь итак стены как из картона.  — Не закрывай свой прекрасный ротик, моя любовь, здесь тебя никто не услышит, моя комната далеко от всех. — Сказал Поли отрываясь от члена брюнета, после чего опять захвалил его в плен жаркого рта. Он обводил языком по кругу головку дразня парня, который держался чтобы не схватить его за прекрасные натуральные блондинистые волосы и не насадить по самое горло.  — Поли~ Поли! Пожалуйста! — Рой двинул бёдрами на встречу рту. Поли мысленно улыбнулся и его язык по кругу обвел головку, лаская дырочку уретры, отчего она дала первые пару капель предэякулята. Он заглатывает до самого основания, вжимаясь носом в лобок, на котором уже как два года не растут волосы из-за сыроватки. Рой гортанно стонет и обильно кончает и изливается в горло партнёра. От оргазма перед глазами всё плывёт. Поли выпускает опавший член с рота и одевает назад штаны и боксеры на Роя. Расслабленное тело брюнета валиться на кровать и он тяжело дышит.  — Это был мой самый сильный оргазм за всю жизнь, а дрочил я себе только несколько раз за жизнь. — Кареглазый рукой убирает прилипшие волосы на лбу и глупо улыбается.  — Хех, понравилось? На следующий раз мы попробуем с тобой еще кое-что интересное. — Поли улыбнулся. Парни залезли под одеяло и ещё перед сном долго целовались.

/////

 — Хмм… Это будет сложно. — девушка сидела на полу, около неё лежали несколько книг. Все слова были написаны непонятными иероглифами. Шатенка легко могла их понять, два года учебы и с её хорошей памятью получилось достичь нужных результатов.  — Ладно, поднимайтесь все, я поняла как делать это. — Джуни взяла одну из кних в руку и попросила подержать её Макса. Все поднялись и встали в ряд перед Джуни. Девушка опять посмотрела на текст запоминая заклинания и начала создавать защищающее заклинания. Непонятные буквы светились оранжевым светом в воздухе, выглядило это красиво. Девушка была очень сосредоточенная и старалась не ошибаются. Ко лбу каждого чела в комнате приклеились это каракули и она спокойно выдохнула.  — Итак, я всё, вы свободны! — Она забрала книгу у друга, закрыла её и положила к другим на пол.  — А ты? — Эмбер осталась в комнате и посмотрела на девушку.  — А я… А я без, не бойтесь, со мной все будет хорошо. — Шатенка показала знак типа «окей» и улыбнулась.

/////

Громкий звук, похож на взрыв. Джуни прислушалась, Макс тоже насторожился. - Ты тоже это слышала? - Угу... Опять он бушует? Нужно заканчивать с этим. Заклинание уже наложенное, нужно мне идти. Макс взял её за руку и пододвинул к себе. - Ты уверена? Тебе не нужна помощь? Джуни посмотрела на друга и улыбнулась. - Нет мой хороший, не сейчас. Помни план и береги других. - Она вышла из комнаты и пошла на выход. Сердце бешено стучало, она понимает что идёт на верную смерть, но уже ничего не вернуть. На плечах у неё находится рюкзак с книгами и кольцом., который она собирается спрятать. Почер понимает что сейчас будет то, что ему нужно. Он тоже готовился к этому и поэтому сделал этот взрыв. Это фальшивка, просто привлечение внимания. Клыкастая пасть хитро улыбнулась, ощущая приближение девушки. На руках заискрились чёрные звёздочки, а пальцы окрасились в тёмный цвет. - Я ждал тебя. - посмеялся Почер и повернулся в сторону девушки. - Ну привет, Почер. - из тени вышла Джуни. Девушка была в специальной одежде для магов. Костюм темного красного цвета облегал тело, мягкая ткань была удобной для сложных трюков и движений. - Мы наконец-то встретились, Джуни Роуз. - он повернулся в её сторону. Чёрные глаза заблестели. - Что тебе нужно? Зачем ты здесь? - колдунья начала ходить вокруг него, она смотрела на лицо Почера и иногда на его руки. Концы его пальцев были чёрные - это значило что он изучил даркхолд. - Хах, тебе это знать не нужно, а нет, я тебе расскажу. Мне нужна ты и Робокар! - Зачем тебе я? - она вопросительно подняла бровь и посмотрела прямо в глаза мужчине, в голове крутились вопросы, а тело даже начало трястись от страха. Перед ней стоял человек, который способен на тёмную магию, а зеленоглазая не умеет даже хорошо оружие создавать, она не победит его никак, Стивена нету что-бы он помог ей. Даркхолд не прикольная штука. Но как говорится, "надежда умирает последней".. Стоп... Ванда... - Боишься? Правильно делаешь, малявка. Для чего ты мне? Ты создала это измерение, ты им управляешь, даже когда здесь живешь. Если я убью тебя, я смогу сделать с этим измерением все, что захочу! Я уничтожу команду спасателей и после этого меня никто не остановит. Ты будешь мертва, а Стрэндж не сможет мне ничего сделать, потому что без тебя нет прохода сюда. - на его лице появилась ехидная ухмылка. - Откуда ты знаешь Стивена?.. - она остановилась. Черт, это плохо. - Не знать Мастера Магических Искусств, Верховного Мага, обладателя камня времени, это позор! А я не такой, я умный. - он провёл рукой в воздухе и на его руке появились чёрные искорки. - А, бля, точно. У вас это фильмы. Не очень, если решил что меня можна убить. Я сильная колдунья, наверное... - Джуни встала в боевую позу. Ноги стали ватными и еле двигались. Почер захохотал, показывая свои острые зубы и схватился за живот. - Ахахаха ты? Ты сильная? Ахахаха, да ты слабачка, я еще таких не видел. - он смахнул слезу которая появилась от смеха. - Хотя да, в какой-то мере ты сильная, создать карманное измерение - это нелегко. Джуни было неприятно, она правда слабая и этого не отрицает, но надежда... - Слыш, не слабая я, а достаточно сильная - ударив руками друг об друга на ее кулаках появились щиты. Почер посмотрел на нее и улыбнувшил поднял руку. В ладошке у него появился черный шар, который сверкал. - Вау, красиво.. Но здесь мы не рассматривать магию встретились! - одной рукой она махнула и магический щит полетел в сторону мужчины. Он отбился от него. - И все, ахаха это будет легко. - он выпустил шар магии в сторону Джуни, она успела отбить его и бысто пропала, появившись сзади своего врага. У её руках появился нож, быстро присев на одно колено она она пырнула ему в ногу и быстро поднялась. - Вот же сука! - он локтем ударил назад и попал прямо в грудь девушки, выбив из её легких воздух. Сработал инстинкт самосохранения и она исчезла, появившись недалеко от него. - Блять, как ты посмела! - он зарычал от злости и начал атаковать. С земли выросли корни которые почти схватили девушку за ноги, но она вовремя использовала заклинание левитации. - Что хочу-то и делаю, бойчик. - она улыбнулась и решила тоже сделать как он. Опустившись, она стукнула руками по земле и оттуда вырвались тёмно-красные металлические полосы, которые успели перемотать ногу шатена. Они потянуло его в землю. - Не дождешься, как и говорил, слабачка! - он дернул ногу и вытащил её из полос. Джуни ухмылнулась и её глаза засветились зеленым, из земли со скоростью света повылазили шипы, которые проткнули в некоторых местах Почера. Он не мог нормально двигаться и она сделала самое сложное для неё - заклинание дублирование вместе с связывающим заклинанием. Когда она все сделала, она очень устала, так как не идеальная колдунья. Почер сам не ожидал такого от такой хрупкой девушки которая думает что колдунья. Его раны на теле очень болели, а из-за того что металические ленты его держали и тянули в разные стороны он почти что не разорвался. Он сжал свои руки в кулаки и поток магии выплеснулся из него, отбросив девушку на пять метров, металлические ленты исчезли из-за потери связи с создателем и вместе с ними клоны. При падении Джуни больно ударилась спиной, силы её были на нуле и она поняла что это конец. Стараясь не упасть она поднялась на ноги. - Ты маленькая дрянь! - его глаза загорелись черным цветом, магия на руках пустилв черные полосы по телу. - Ты никогда не сможешь меня остановить! НИКОГДА! - Почер направил свои руки в сторону Джуни, выпустив сильный поток магии прямо ей в грудь. Она успела поставить щит, но он ничего не дал, потому что девочка слишком устала. Щит пробило и магия прошла сквозь её грудь. Глаза Джуни расширились, одинокая слеза покотилась по щеке. Она ухватилась за сердце и упала на колени. Колдунья вдыхала воздух и выдыхала, с каждым разом было больно это делать. Сердце все реже и реже начало стучать, а мозг переставал работать от малого кислорода в крови. Она подняла взгляд на довольного Почера который победно улыбнулся. Магия пропала на его руках, но черный цвет пальцев не изменился. - Пропала надежда...- Джуни сделала последний выдох, улыбнулась и упала бледная на землю. Почер подошел к зеленоглазой и присел возле нее, повернул девушки лицо к себе и сказал: - Я победил, сучка! - он отпустил ее лицо, поднялся на ноги и пнул её тело. Открыв портал он ушел в него лечить свои раны что-бы потом сделать что планировал. Скоро не будет спасателей, а создатель умер. Все идет по плану. Бледная холодная уже мертвая Джуни так и осталось лежать в лесу, где её еще не скоро найдут.       Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.