ID работы: 10957826

Врум врум :)

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, надеюсь вы помните меня и этот фанфик. У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой (для кого как) Плохая в том, що я официально заканчиваю не закончив этот фанфик. Я оставляю его замороженным и у него не будет продолжения. Он будет на сайте как воспоминание и кринж Хорошая новость, это то что я делаю ремейк "Врум Врум". Не знаю как вы воспринимаете эту информацию, надеюсь хорошо. Но хоче предупредить что ремейк будет делаться долго, на это есть причины. Первая, это то что ну я почти полностью забыл русский язык. Я уже не использую его так как я украинец и для меня это неприятно, но ради читателей и своей совести я должен закончить то что начал. Вторая, это то что навалилось много проблем + подготовка к НМТ и я буду пытаться поступить в университет, да и братик со здоровьем очень большие проблемы имеет (именно этот фф был написан для моего брата в будущем). Хочу переписать, правда, желание есть но сил нету. Я постараюсь вас порадовать хорошим ремейком. В нём будет изменён сюжет, но сама задумка не исчезнет. Будет много нового, так как я эту идею давно держу в голове. Надеюсь вы меня поняли и я хочу услышать вашу мысль об этом, с удовольствием прочитаю отзывы и отвечу на ваши вопросы. До встречи!

ваш Гладиолус)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.