ID работы: 10957881

Ты-единственная, кто смог изменить меня

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь-это маленький мир каждого. Я бы даже назвала его полосатым миром, ведь, это своего рода путь, идя по которому ты можешь выйти как на черную, так и на белую полосу.Конечно, всем хочеться иметь положительные моменты, воспоминания, впечатления, эмоции но не всегда есть только свет, всë хорошее имеет свойство заканчиваться. Тьма, то бишь чёрная полоса, как неотемлимая часть каждого пути, да она особо не приносит радости, да порой так больно, что хочеться лезть на стену, бросить всë к чертям и даже опустить руки, да неприятно, сложно, не понятно, но всë в жизни последовательно и случается не просто так. Возможно, эти неприятные моменты дадут вам толчок в будущем к лучшему, намертво отпечатавшись в вашей памяти, а возможно, помогут справиться с новой болью, но в любом случае нужно помнить, а главное верить и знать, что за чёрной полосой, обязательно следует белая и всë обязательно измениться, просто это испытание, закаливающее характер, без которого дальнейший путь просто не представить… И у каждого свой путь, свои полосы, свои маленькие победы и падения.

***

«И вновь это дурацкое солнце, ну неужели так трудно с вечера нормально задернуть шторы.Бесит! И так сегодня слушать лекцию Фенцио, от которой сдохнуть со скуки можно, ну или на крайняк уснуть, уж проще девять кругов Ада пройти, о которых в принципе он и будет говорить, так еще и вставать в такую рань из-за дебильных штор! " Брюнетка привстала на локтях, с трудом разлепляя глаза, и посмотрела на свою соседку, которая мирно спала, подмяв под себя одеяло и раскидав угольные пряди по белым подушкам. Вики так и порывалась кинуть в подругу подушкой, чтобы та тоже не спала, хотя она вчера еë попросила задернуть шторы, но Мими как обычно забыла, конечно, не еë же кровать стоит у окна. Переборов своё желание разбудить дьяволицу, Уокер ушла в душ. Это было единственное место, что в последние две недели успокаивало еë раздражительность и вспыльчивость. В последнее время она была очень нервной и на всех срывалась. И знаете какое прекрасное стечение обстоятельств получается, прошло уже две недели, как его Величество не появляеться в школе, в клубах, в поезде, да просто нигде ровно с того дня, когда помог ей.Он словно исчез, словно и никогда не существовал и вовсе в жизни этой малышки. Я наверное опять ни с того начала, да? Ну тогда вернемся на две недели назад, когда Люций забрал Вики к себе. -Уокер, только не смей закрывать глаза, смотри на меня-строго и даже как то грубо сказал дьявол, кладя еë на свою кровать боком, чтобы не трогать травмированное крыло. -Я не могу -тихо сказала она. Глаза на самом деле слипались, заставляя погрузиться в ужасающе черную, но такую спокойную тьму. -Мне плевать, Вики, ты не закроешь глаза, пока я не вправлю тебе крыло, потом делай, что хочешь, ты меня поняла?! -он заглянул ей в глаза, в голосе слышалась непоколебимая сталь. На его вопрос она лишь кивнула, но Люция это не устраивало-Нет, я хочу это услышать. Ты меня поняла?! -Да, я тебя поняла.Ммм, сделай уже что-нибудь, это невыносимо-прошипела Уокер, смяв подушку в своей ладони. Естественно Люцифер знал, что делать и его действия были уверенными и непоколебимыми, ведь у него был опыт в подобном. Раны обрабатывать, хочешь не хочешь, научишься после «воспитательных бесед» любимого папочки.Крылья он тоже умел вправлять, но откуда у него такой опыт вообще лучше не знать. Поэтому сейчас он уверенно действовал, боясь лишь одного, что ей будет больно, что он причинит ей эту боль, но если не сделает этого, Вики будет еще больнее. Так что взявшись за поврежденный участок крыла, он дернул его уверенным движением в нужную сторону, на что по его комнате пронесся истошный крик, пробравший до самых костей. -Потерпи, сейчас отпустит-Люций начала массировать лопатку Вики у основания повреждённого крыла, чтобы боль быстрее уходила, а затем помог перевернуться ей на спину, и действительно, боль в крыле стала сходить на нет, но девушка отключилась раньше, чем она прошла совсем. Люцифер решил не приводить еë в чувства, девушке нужно было набраться сил и отдохнуть. Аккуратно подтянув еë голову на подушки в чёрном атласе, которые приятно обжигали прохладой, пылающую кожу, помогая расслабиться, он ушёл в ванную за влажным полотенцем и аптечкой.Парень сел рядом с ней на кровати и первым делом снял с неë рубашку, едва касаясь еë нежной кожи, боясь нарушить такой чуткий и желанный сон. Затем, взяв влажное полотенце он легкими нежными движениями стер с еë шеи и верхней части груди кровь. «Она такая милая и спокойная, когда спит.Ни на кого не рычит, не указывает, не дерзит и не огрызаеться, ну прям сущий ангелок.Уокер, можешь же быть кроткой и послушной, когда захочешь."-ухмыльнулся он своим мыслям и тут же поспешил отогнать, продолжая обрабатывать глубокие царапины. В какой-то момент словно его кто-то дернул, заставляя вернуться в реальность, и он ловит себя на том, что давно закончил с её ранами и уже хрен знает сколько времени, сидит в кресле напротив кровати и рассматривает еë. «Шелковистые длинные волосы, чёрные, как смоль, густые пушистые ресницы, пухлые розовые губы, ярко выделенные скулы, острые ключицы, блять, да она даже во сне была серьёзной и сосредоточенной. Уокер, откуда ты такая взялась на мою голову, что ты творишь со мной, почему, когда ты рядом я веду себя, как мальчишка? Какими блять приворотами, чарами, травами ты меня приворожила, опоила, что я сдохнуть готов, если не буду видеть твоих серых глаз, которые приковали меня к себе, а твой запах… твою мать, нет, ты точно меня какими-то травками опаиваешь. Такая строптивая, но такая ахуенная и не моя"-из раздумий его вытолкнул стук в дверь. -Входи, Торрекс-он даже не встал с кресла, он чувствовал, что это еë брат, которому он дал обещание, а дьявол никогда не врет-"Фу! Самому себе противно от своих дебильных принципов, которые я бы с удовольствием сейчас нарушил и не раз» Войдя, взгляд Торрекса сразу упал на кровать, где мирно спала его сестренка, которую он так любил и оберегал, не позволяя никому обидеть. По еë энергии витавшей в спальной чувствовалось, что она сейчас не испытывает той боли, что пару часов назад и спокойно спит, набираясь сил. -Спасибо-лишь сказал он, не отводя взгляд от Вики. -Хм, тебе спасибо-усмехнулся Люцифер, устремив внимание туда же, на что получил взгляд с немым вопросом-за то что доверил еë мне-так же спокойно сказал Люций, даже не посмотрев на друга, а продолжая смотреть на эту несносную малышку-Унеси еë к ней в комнату-наконец переборов себя, сказал дьявол и, встав из кресла, посмотрел на Торрекса. А тому было достаточно посмотреть в его глаза и понять, что сделала с ним его маленькая сестричка,и как сейчас тяжело его другу не просто принять, что чувствует, а хотя бы понять, ведь Люций на протяжении стольких сотен лет ни разу не ощущал подобного.Ему просто надо было время, чтобы понять, чтобы разобраться в себе и принять или же бороться с этим, в надежде, что всë само пройдет, как обычная простуда-Я не могу-тихо добавил дьявол, когда понял, что Торрекс теперь знает.

***

В итоге Вики под руку с Мими пришли под самое начало урока и прошмыгнули на предпоследнюю парту первого ряда от окна. Там обычно можно было не париться и лишь краем уха слушать преподавателя. Думаете утро у этих двоих прошло спокойно? Хах, ошибаетесь. Вики целый час выносила подруге мозг по поводу штор, на что в конце концов получила яростно кинутую подушку в лицо, по только что сделанному макияжу.Только представьте,какая это боль, особенно если он удался. В конце концов их драку подушками разнимали пришедшие за ними Ади и Сэми, которые думали, что подруги просто поубивают друг друга. Но нет, эти двое, поправив свою одежду и макияж, взялись под руки и вышли из комнаты под, мягко говоря, охреневшие взгляды парней. Сегодня урок вёл Фенцио, Вики он не понравился сразу. Это тип таких учителей, который вечно чем-то не довольны и ищут любую причину докопаться до ученика.Явился он через 10 минут от начала урока, что впринципе странно, ведь Фенцио никогда не опаздывает на свои уроки и ученикам этого делать не позволяет, пройдя за свой стол, сразу начал свою лекцию, под которую, как и предполагалось можно сдохнуть от скуки, но этим двоим было чем заняться, поэтому весь урок они болтали обо всем, о чем только было можно. Нет, краем уха Вики конечно слышала, о чем говорил преподаватель, но эту тему знают все демоны с малого возраста, а рассказывать в старшей школе о всех кругах ада, описывая каждый во всех подробностях, это просто бесполезная трата времени. -Уокер, может вы хотя бы сделаете вид,что вам интересно-нервно сказал Фенцио, посмотрев на Вики. -Не люблю притворяться, уж простите. -Если вас не интересует мой урок, вы можете уйти, никто не держит-он указал в сторону двери. -С удовольствием-собрав свои вещи, она вышла из класса с гордо поднятой головой. Она пришла на крышу. В последнее время это единственное место, где она чувствует себя спокойно и легко.Здесь она могла забыться, не думать о проблемах, уроках, обязанностях… хотя кого она обманывает, это просто единственное место, где она может хоть на немного забыть о нем. «Чертов сын Сатаны, принц Ада блять. Что ты со мной сделал. Почему, когда ты рядом, от тебя хочется поскорее уйти, нет не так, свалить, сбежать и больше не сталкиваться. Но как только ты исчезаешь, то не перестаешь вылазить из моей головы, а оно мне надо? Как же ты меня бесишь. Никогда не чувствовала подобного, но твою мать, почему именно ты? Это же бесполезно, тебе не нужна ни я, ни мои чувства"-думала Уокер.За этим делом она не заметила, как стемнело. Друзья еë не искали, привыкнув, что в последнее время их подругу можно найти только в одном месте и в одном состоянии, поэтому просто не трогали. Ну а Вики, встав к краю крыши, закрыла глаза и спокойно шагнула вниз, плотно прижав крылья к спине. Ничто так не расслабляло девушку, как свободный полёт, в этот момент она ощущала такую легкость и умиротворение. Это был еë собственный способ успокоения. Уокер уже была готова раскрыть крылья у самой земли, как она почувствовала крепкие руки, подхватившие еë и поставивших на землю. В голову ударила до боли знакомая энергия, такая сильная, властная, но с нотками горечи и сладости, первое -от какого-то крепкого алкоголя- глифт или виски, а второе-ягода… клубника? Открыв глаза, она увидела перед собой Люция, в его глазах пылал огонь гнева, который в вечернем сумраке был словно маяк. -Чем ты думала?! -прошипел сквозь зубы дьявол, больно схватив девушку за запястье-Жить надоело?! -Зачем ты это сделал?! И отпусти, мне больно-она выдернула руку из ладони дьявола, растирая запястье. -А ты?! Уокер, не беси! --Я так успокаиваюсь и вообще, какое тебе до меня дело?! -не ответив, он развернулся и ушел в противоположном направлении. Вокруг него словно искры летали, никто не осмеливался подходить к дьяволу в такие моменты, но только не она. Думаете испугается, струсит, спрячется, убежит, постарается вообще больше не попадаться на глаза этому психу? Хах, нет, это про кого угодно, но только не про Вики Уокер, она даже своё отражение в зеркале может довести до истерики. -Стой, мы не договрили! -она догнала его, дернув за руку, парень остановился и Вики, обойдя, встала перед ним-Что происходит, ты мне можешь объяснить, я не понимаю тебя-девушка положила ладонь на его скулу, страясь успокоить, и заглянула в глаза, в которых лишь на секунду заметила спокойствие и переживания, но это была лишь секунда, а потом вновь вернулся неудержимый гнев, сжигающий одним только взглядом. -Ничего! Уокер, ты можешь отстать от меня, просто отвалить! Что ты ко мне прилипла? Заняться больше нечем?! -дьявол яростно и грубо скинул еë руку. -Да, что, черт возьми, с тобой происходит. Ты то милый и заботливый, то злой и грубый. Что с тобой блять не так! Ты уже определись-не выдержав, сорвалась на него Уокер, так что с деревьев все птицы поулетали от еë крика. Но ответа не последовало, Люцифер, молча развернувшись, ушёл к себе, вновь бросив Вики со своими чувствами и эмоциями наедине. «Ну почему он?! Что в аду демонов мало? За что мне это? Я же не выдержу… я не смогу… я уже не могу… «-говорила себе Вики. Она сидела коленями на траве, пальцами, зарывшись в волосах, стягивая в корнях, а по щекам бежали слезы. Изнутри еë разрывала боль, девушка никогда ранее не чувствовала такого и сейчас ей было так плохо, что хотелось лезть на стену. Это еë чёрная полоса этой жизни, но скоро ли она закончиться или это лишь начало…С этого момента Вики поняла-она влюбилась окончательно и бесповоротно и обратного пути нет и не будет... Знаете, как это бывает. Первая влюбленность, перерастающая в трагедию, когда оказывается невзаимной. Кажется, будто мир останавливается... всë, дальше без него нет больше ничего. Нет будущего, нет мечт, нет целей, просто звенящая пустота. Это своего рода переломный момент в жизни каждого, и ты его либо проходишь, собравшись с силами, либо тонешь в этом теряя всë, теряясь в самой реальности, не видя ничего вокруг. Это сложно,больно, непонятно, но это неизбежно! Да, безусловно у каждого по разному, но согласитесь, в большинстве случаев именно так и никуда ты от этого не денешься. Но об этом нельзя жалеть, каждый промах, каждая боль это своего рода урок, опыт. Однажды, мне сказали такую вещь-каждый человек, кто приходит в твою жизнь, появляется не случайно. Не важно принесет он тебе боль или безмерную радость, останется или уйдет, но этот самый человек и будет одним из твоих уроков, пройдя который ты станешь умнее и безусловно опытнее в этой непредсказуемой жизни.

***

Люцифер почти бегом вернулся к себе, захлопнув дверь, встал посреди комнаты, бегая по ней глазами. "Блять, блять, нет! Я не могу... Сука, что со мной творит эта Уокер! Я походу влюбляюсь влюбляюсь и с этим срочно надо что-то делать! Любовь-делает слабым, я не допущу этого. НИ ЗА ЧТО!" Скатившись по стенке рядом со шкафом, парень открыл бутылку глифта, выпив прямо из горла приличное количество разом, а затем швырнул её в стену, крича так, что на стенах появлялись трещины. Его тоже пробирала боль, но это было для него непривычно, непонятно и вообще Люций не привык показывать свою боль. Хватит! И так из-за неë две недели в школе не появлялся. То бухал, то отца просил завалить работой в Аду. Хватит прятаться, с этим нужно что-то делать. Не в его стиле убегать от проблем, как маленький трусливый мальчишка. Он справится!И не позволит поглотить себя этой боли и слабости... Так началась их общая чёрная полоса или она уже заканчивается...

***

На утро дьявол проснулся с ужасной головной болью.Но уроки никто не отменял и он,как курирующий фракцией демонов, был просто обязан там появляться.Не изменяя своему стилю в одежде, он собрался и вышел из комнаты. Он твердо решил положить конец всему этому,и план его был до банальности прост. Сегодня урок был у Геры. Зайдя в кабинет, он решил действовать. Свободное место было рядом с симпатичной дьяволицей-Оливией. Шепфа, это тот самый тип девушек, которых в принципе интересует лишь статус, деньги и всë в этом роде. Они готовы сделать что угодно, лечь под кого угодно, простить и закрыть глаза на абсолютно любой проступок, будь это даже измена. У них ни принципов,ни чувства собственного достоинства. Такие сучки любят внимание и они его получают, будучи с таким, как Люцифер, сын Сатаны, наследник Ада.А если такая сучка будет покладистой и послушной, глядишь и замуж возьмет. -Люци? Привет-она мило улыбнулась дьяволу, состроив глазки. -Ага-я обнял её за талию прижав к себе. Для него это такой обыденный жест, а для таких как Оливия, это то после чего она размякнет и будет делать все, что ты захочешь и будет бегать, как верная собачкасобачка-Вечером идем в клуб-не вопрос-утверждение. Да и кто блять ему такому вот откажет? У кого язык повернëтся сказать, что мол нет, иди сам ,у меня другие планы.И с одной стороны Люцию нравилась такая безотказность, но с другой, это уже наскучило, терялся интерес, за отсутствие перчинки, ну или проблем... (ну мы и сами знаем, где, а точнее кто, может ему предоставить их безвозмездно) Но пока наше Величество решило играть своей игрой.Она была до банальности простой. Он начинает "отношения" с другой, в тот момент, когда любящая его разочаруется и перебеситься, забыв, ну а сам как-нибудь перетерпит, утопит в себе эту слабость... Но получится ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.