ID работы: 10957881

Ты-единственная, кто смог изменить меня

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Есть такая штука-контроль собственных эмоций и чувств.Казалось бы вроде ничего сложного и замысловатого, это же вам не главный вопрос мира сего.Раньше я думал, что владею этим в идеале. Ведь с детства меня воспитывали так, что чувства-это слабость, а дьяволу не свойственно подобное.Любовь приводит к уступкам, уступки к подчинению, которое в свою очередь является самым, что ни на есть слабым местом.Но снова эта девчонка перевернула всë с ног на голову.Когда я вижу еë, еë бездонные серые глаза, в которых блять просто тону, еë длинные тощие ноги, которые она кажется и не думает прятать, одевая такие юбки и платья, что еле прикрывает уокерский зад, бесспорно привлекающий море похотливых и животных взглядов, еë пухлые сочные губы, которые так хочется ощутить, попробовать на вкус, а еë запах, с нотами долбаных ягод и ванильной энергии, который вообще выбивает меня из строя, окутывая в безвыходной воронке. В груди начинает приятно, но непонятно для меня, щемить, а с левой стороны каменное сердце вытворяет такие кульбиты, что я просто в ахуе, что мое тело может так хоть на что-то реагировать.А вот если вижу рядом с ней чернокрылого индивида, которого и спрашивать не нужно, чего он хочет, там сука на лице всë написано в ярчайших подробностях, во мне загорается ярость и желание так разукрасить его, чтобы и в мыслях больше не было подходить к ней. Ну в общем, проще говоря, от прежнего отточенного контроля не осталось и следа. Рядом с ней я просто выхожу из зоны собственного комфорта, в котором так удобно обосновался за последние пару столетий.Проблема в том, что я не должен этого чувствовать, я не могу проявлять подобные эмоции, и именно из этих соображений должен всë прекратить. Я не знаю, будет ли ей больно или может вообще всë равно, но я не допущу нашего сближения. В первую очередь, так будет лучше для неë самой, ведь я не умею любить, меня никогда не любили, я слишком груб, и я всë это прекрасно понимаю. Я сделаю всë, что должен, главное, чтобы она разочаровалась во мне, а с остальным я как нибудь справлюсь.

***

Итак, со дня когда Люцифер оставил Вики в саду всю в слезах, прошла неделя. Вся школа уже знала о статусе пары между Оливией и Люцифером. Ну а он в свою очередь делал всë, чтобы это выглядело серьезно, а не как очередная игра. На всех тусовках он появлялся с ней, тоже происходило и в школе, в узких кругах, дьявол даже заикался о помолвке, но на самом деле сам же мысленно смеялся над своими словами, ведь как только Уокер потеряет к нему интерес, он тут же бросит Оливию и заживет прежней жизнью.Беззаботной, бесчувственной и холодной, как лёд.

***

Суббота.Адский клуб. Первый день после вечера в саду школы Громкая музыка, тысячи сверкающих диодов, алкоголь рекой, море танцующих демонов и дьяволиц, которые уже явно пропустили ни один бокал и даже не бутылку. Дьявол в компании новой пассии шёл к своему столику, приобнимая её за талию.С этого вечера все демоны знали об отношениях наследника. Пара ещё не успела сесть на кожаные диваны, как за их столик уже принесли бутылку глифта и кальян. Всë как любит Люций. Здесь, как только примечали будущего правителя в дверях клуба, сразу начинали готовить его VIP зону по высшему разряду, так, как нравилось ему.Демоны старались любым способом войти в доверие Люцифера, ведь он будущий правитель, и ни кому не хотелось оставаться у него на плохом счету. Так вот, устроившись на кожаном диване, девушка легла на грудь дьявола, желая оказаться в его объятиях, на что Люций лишь хмыкнул и положил свою руку ей на бедро. Честно? Его самого бесило это положение, она не то что была ему противна, она его абсолютно не устраивала и не интересовала, но может оно было и к лучшему. Сам он пока не понимал и в принципе не знал, что и как будет дальше.В разгар вечера девушка спустилась на танцпол к подругам, а к нашему дьяволу подсел Ади.Пожав друг другу руки и по-дружески обнявшись, рыжий решил спросить сразу. С одной стороны он же его друг, чего тянуть. -Так. Ну а теперь я жду-он облокотился локтями на колени, крутя в руках бокал. Демон не сводил с Люция глаз, ему было интересно. -Чего? -усмехнулся дьявол-что тебе от меня нужно? -Мне ничего, ты лучше расскажи, что за хрень ты устроил с Оливией. -Решил попробовать отношения, Когда-то надо начинать, может женюсь-смеясь, Люций резко осушил стакан, нервно поставив его на столлик с характерным звоном. Конечно, это не ушло от глаз демона. -Отношения значит-он усмехнулся-Ну Во-первых,тебе такие не нравятся,можешь не отпираться, я тебя слишком хорошо знаю, ну а во-вторых,не лучший вариант для тебя… Его взгляд упал за ограждение, откуда открывался прекрасный вид на танцпол, где Оливия танцевала в объятиях какого-то демона и была совершенно не против его рук, гуляющих по еë телу, кажется, ей даже нравился такой расклад. -Сука! -Люцифер подорвался с места, сжав кулаки и стиснув челюсть, он уже направился в их сторону, но его остановил Ади, вставший рядом, положив руку на плечо дьявола. -Друг, оно тебе надо? Тебе же плевать на эту шлюху-и он прекрасно знал о чем говорил, знал, что не ошибается сейчас в своих словах ни на грамм. Но в Люцифере играло собственничество, которое им и управляло, поэтому скинув руку, он пошел прямиком вниз. Все стали расступаться, открывая дьяволу дорогу. Никто не смел, да и не осмеливался перечить дьяволу в таком состоянии, когда ему не составляло труда порвать любого.Подойдя к девушке он, не церемонясь, врезал сначала демону, а потом влепил ей смачную пощечину. -Шлюха! -выплюнул он и вернулся к Ади. Вообще не в его правилах было бить девушку. Люций считал это низким поступком для настоящего мужчины и никогда не позволял себе такого. Но тут эмоции взяли верх. Думаете он будет жалеть об этом? Хах, ни капли, эта сучка заслужила,и дьявол не собирался с ней церемонится, ведь даже не испытывал ни единого чувства или эмоции к Оливии. И естественно девушка побежала продолжать унижаться перед дьяволом. Никому не хотелось бы потерять, такое теплое, нагретое местечко, вот и Оливия засунула свою гордость куда подальше и подбежала к Люцию. -Любимый, прости-она так и льнула к нему, строя невинные глазки, вот-вот и польется искусственная слеза-это был просто мой друг -Отвали, Оливия, иди дальше тискайся. Ещё одна такая выходка и ты окажешься в Адской тюрьме. Будешь там с заключенными обжиматься, раз тебе похуй с кем. Поняла?! -Да, любимый, прости- она опустила глаза, сев рядом с ним и положив голову ему на плечо. -Вон пошла к себе. Чтобы сегодня я тебя больше не видел-Люцифер просто закипал от злости и отвращения. Он резко скинул с себя Оливию и, захватив бутылку глифта, вышел из клуба. Вызвав водоворот, Люций оказался на заснеженном склоне, высоко в горах. Это было его любимое место. Здесь он мог побыть наедине с собой, подумать, помолчать, снять извечную маску высокомерного наследника и просто отпустить все проблемы. В этом месте он мог быть собой. Ему нужно было собраться с мыслями, привести голову в порядок и вернуться к прежнему. Холодный горный воздух, здорово освежал и отрезвлял, приятно зарывался в темных, как уголь волосах, слегка взлохмачивая их. Снежинки медленно падали на тело дьявола и тут же превращались в капельки воды, ведь ничто не устоит перед дьявольским огнём, пылавшим в нём. Вдохнув полной грудью колючий воздух, Люций успокоился, откидываясь спиной на холодный, но такой пушистый и мягкий снег, закрывая глаза, а в них лишь другие, такие серые и глубокие…

***

Проблема была в другом. Этот концерт так тщательно разыгрывался лишь для одной особы, которая не появлялась на уроках с того самого вечера в саду. Всë, на что оставалось надеяться дьяволу, так это на сплетни в лице малышки Мими, живущей с ней в одной комнате.Вики не появлялась не только в школе, но и в поезде, и в клубе в аду еë не было видно. Мими молчала и ничего не говорила о подруге, но в её глазах читалась грусть, которую она тщательно старалась скрыть. Люция напрягала и даже местами пугала эта ситуация, но он отмахивался от этих мыслей и благополучно продолжал создавать видимость прекрасной пары. Оливия была просто счастлива, но она даже не обращала внимание на холод Люци в еë сторону, она была похожа на тепленькую дурочку, хотя почему похожа, так оно и есть. Ей было это удобно, ведь её особо не интересовал дьявол, всë, что ей нужно, так это статус и всеобщее внимание, а остальное можно и стерпеть, закрыть на всë глаза. Честно говоря, это насколько нужно себя не уважать чтобы терпеть к себе такое отношение. Днём при всех ты-его девочка, но как только нет любопытных глаз, то ты благополучно идешь на хуй, но для такого, типа как она, это было совершенно нормально, это особе и не требовалось большего. Оливия даже не думала рассчитывать на любовь, внимание или заботу, ведь и так понятно, что от наследника Ада еë не дождешься.

***

Была уже пятница. Уокер так и не появилась. Сука, как же она меня бесила этим, и даже не пойму почему больше, потому что приходится терпеть общество этой безмозглой дуры или потому что я блять ломаю голову где она, с кем и как.Да, я гребаный собственник до кончиков волос,и я это прекрасно знаю, но почему я испытываю это собственничество к ней! Обычно это заключалось в том, что когда мне не наскучила очередная дьяволица, её не то что не смел никто трогать, смотреть в еë сторону никому не позволял.А тут? Да она мне по сути даже никто! Зайдя в кабинет на урок Геральда, я сел на своё привычное место на задних партах, расслабившись. Но вдруг я услышал обрывок из диалога компании малышки Уокер, который меня конкретно заинтересовал, хоть я и ничего толком не понял. -И что, она даже с кровати не встает? -допытывался Ади. -Ты глухой или притворяешься?! -бесилась Мими, но в еë голосе читалось беспокойство-Говорю же, она после того дня сама не своя, максимум куда ходит, так это до душа. За неделю я от неë ни слова не услышала, кроме его имени в тот вечер. Я вообще не представляю, что с ней делать! -Но еë в любом случае нельзя оставлять в таком состоянии, мы же ей обещали-нежно щебетал ангелок. «Кстати, это наверное единственный белокрылый, который меня не бесит, он нормальный. Не такой до приторности правильный и дотошный до принципов"-подумал Люций, продолжая незаметно слушать разговор. -А ты не пробовала не пускать его на порог. Ну дверь там запереть или сказать, что еë нет в комнате? -предположил Ади.Но Мими не успела ничего ответить, в кабинет вошёл Геральд, а вместе с ним проскользнул и Торрекс, сев за парту с Люцифером. Так значит Вики не появляется в школе не из-за меня, ну или не только из-за меня. Ещё и Торрекс какой-то поникший. Да что блять происходит?! -Эй, друг? Что случилось? Ты какой-то разбитый в последние дни-тихо начал я, посмотрев на него, так как Геральд уже начал урок.Но вновь всë обломал Геральд, начав говорить про Вики. -Так Уокер опять нет? В чем дело? Куда она делась? -на удивление он был спокоен, уж насколько не любил, когда систематически не посещали его занятия, но с ней у него явно были хорошие отношения. -Она приболела, на следующей неделе выйдет-как-то грустно откликнулся Торрекс, на что Геральд лишь кивнул и продолжил перекличку. -Это из-за малышки ты такой замороченный? Ну подумаешь приболела-спокойно выдохнув, как можно безразличнее начал я. Но друг лишь медленно стал качать головой, показывая отрицательный ответ и опустив голову на сомкнутые в замок ладони на парте. -Отец нашел ее-обреченно заключил он-а я не могу ничего сделать, не могу защитить еë, еще и ты со своей… даже не знаю как еë назвать, шлюха или может быть невеста наследника Ада. Когда она это услышала, её лишь добила эта информация… я боюсь за неё-я был в шоке и не знал, что сказать. -Торрекс, я… -Нет! Не надо! Лучше скажи: почему ты отказался от неë? Я же видел всë в тот вечер. Зачем? Чего ты испугался? Она привязалась к тебе-он поднял на меня глаза, и в них я увидел её, сидящую в его объятиях всю в слезах, она рассказывала о том, что чувствует… От увиденного меня передернуло-Я боюсь её оставлять, я боюсь, что она опустит руки и вновь что-нибудь сделает с собой. -Я же дал тебе обещание, что не трону еë… стой! Что значит «вновь что-нибудь сделает»?! -внутри меня всë перевернулось, я вдруг понял, что не хочу еë больше оставлять, не хочу, чтобы она терпела эту боль. Я хочу быть рядом… -Да, у моей крохи сдают нервы, она просто уже не вывозит. Ей не хватает поддержки, заботы, любви-на последнем слове он посмотрел на меня, и в его глазах я вновь увидел эту сероглазую малышку, только на этот раз она была без сознания на своей кровати, а на запястьях были бинты. -Нет… -я был ошарашен увиденным. Всегда такая сильная и независимая, уверенная и дерзкая, готовая всегда постоять за себя и друзей. Да о чем это я, она даже не побоялась дерзить мне в тот вечер в поезде. Она не такая как все, она сильная, стойкая, уверенная в себе, но внутри Вики сломлена, сломлена смертью матери, потерей брата и отцом, ещё и я прибавился, но я не хочу быть в этом списке. Хочу быть тем кто защитит её от этого. С детства я знал о любви, как о слабости, зависимости. Я никогда не был любим, не был окружен заботой и лаской. С 7 лет отец воспитывал меня, готовя к трону,и нередко после таких разговоров я оказывался ,обездвиженным от боли, на кровати. Он тренировал силу духа, убивал, закапывая, во мне все чувства и эмоции,и к пятнадцати годам, мое сердце очерствело, в нём не было ничего кроме ненависти и обиды. Я показывал результат, которого хотел мой отец и,начиная с девятнадцати,я перестал получать от него побои, наши отношения более менее наладились, но мне никогда не забыть всего, что было, это навечно засело в памяти. Но сейчас, увидев её в таком состоянии, мне стало плевать на всë,о чем учили с детства, хотелось просто сгрести еë в охапку, забрать к себе, крепко обнять, спрятать и защитить от всего мира, крепко прижимая к себе еë хрупкое, ранимое тело, укутывая при этом в кокон крыльев. Крылья для обитателей двух миров-самая интимная часть тела. Никто не смеет касаться их, гладить и тому подобное. Ну а если демон или ангел, накрывают кого-то своим крылом или прячут в теплом пушистом коконе крыльев, то это не просто слова, это целый крик, о чувствах, привязанности, заботе… любви. Если ты оказался под крылом будь то ангела или демона, не важно, то впредь ты под его защитой, ты в его сердце навечно, ведь такое случается лишь раз в его жизни. Я больше не мог смотреть на еë страдания через глаза друга. Я подорвался с места и выбежал с класса. Плевать на урок, плевать на всë и на всех, главное сейчас-она.Спустя две минуты Я уже был в крыле демонов, стоя перед комнатой под номером 664 и, собравшись с мыслями,подошёл к двери, постучав… Тишина… -Ви! Открой-но опять тихо. Я напрягся и сосредоточился на еë энергии, боясь худшего. В комнате Я почувствовал две энергии, а затем услышал жалобный писк Вики, и судя по звуку ладонь об щеку.Я резко дернул за ручку, раскрыв дверь, она оказалась незаперта. И от увиденной картины впал в ступор.Вики лежала на полу вся в слезах, сжавшись в комок, я впервые видел еë такой беспомощной и хрупкой, она держалась за свою щеку, которая покраснела от сильного удара. Над ней, немного склонившись, стоял Велиар. -Смотри на меня! Не смей отводить от меня глаз! -он резко взял её за запястье, больно сжимая-Что, свободу почувствовала, дрянь. Ты сейчас же собираешь свои шмотки и возвращаешься домой! -в порыве своего гнева, он даже не заметил моего появления, что в принципе было очень странно. Я же больше не мог за этим наблюдать. -Отпусти еë немедленно! -Я отчеканил каждое слово, так что они эхом отлетали от стен. Мои глаза горели, а кулаки сжимались до хруста костяшек. -Люцифер, не лезь не в своё дело! Уйди! -он откинул Вики, повернувшись ко мне. -Во-первых, никто не смеет мне указывать, а во-вторых, вы немедленно покините эту комнату, если конечно хотите остаться при своём посте и статусе! -я срывался в крик, руки так и чесались врезать ему, но я держался. -Хм, защитничек значит нашелся. Что ж ладно, я уйду, сейчас. Но не думай, что ты сможешь спрятаться за этим мальчишкой! -он вышел из комнаты хлопнув дверью. За его слова и отношение в сторону Вики и наследника Ада, хотелось за шкирку спустить его к отцу, рассказав все в ярчайших подробностях, но важнее сейчас была малышка, сидящая в углу, тихо всхлипывая.Она вся сжалась, стараясь закрыться от всего мира. Мою малышку опять сломали, растоптали и закатали, не давая шанса, вновь встать на ноги.Сейчас, как никогда и ни с кем ранее, хотелось сгрести её в объятия, укутать в теплое одеяло и не отпускать, защищать от всех и от всего, лишь бы не видеть этих слез и не чувствовать её дрожи и всхлипов. Чувства взяли верх, и я больше был ни в силах с ними бороться, да и не особо хотелось.Особенно это все хотелось втройне после того, как она сжалась в моих объятиях, как ребенок, и зарылась носом в моей рубашке.Взяв её на руки, я скрыл Вики в коконе своих крыльев, в еë личном и самом надежном убежище, прижимая к себе, я телепортировал нас в мою комнату и сделал всë в точности, как хотел.Укутав Вики в теплое одеяло, в чёрном шелке,аккуратно прижал к себе, боясь сделать больно или спугнуть, накрыл своим крылом. -Тише маленькая, тише. Больше никто не посмеет тебя тронуть. Впредь ты под моей защитой. Никому не позволю сделать тебе больно, даже самому себе-тихо шептал я ей на ушко, гладя одной ладонью по спине, а другой медленно перебирая еë локоны. И лишь спустя минут сорок мне удалось унять дрожь в еë теле, и она спала, тихо посапывая у меня под боком. Я не знал, что будет дальше, я наслаждался моментом и не хотел, чтобы он заканчивался. Не знаю что будет в будущем, но точно знаю, что без неё я теперь не смогу. Лёд начал таять, и этот процесс уже необратим.Холодное и черствое сердце дьявола стало оживать для неë одной, и плевать на всех и всë, рядом с ней он чувствует себя живым и нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.