ID работы: 10957881

Ты-единственная, кто смог изменить меня

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Многие считают, чтобы произошло то, чего вы жаждете всем сердцем, судьба должна дать какой-то знак, и тогда у вас бесспорно всë получиться. Честно? Я не верю в этот бред.Следуя этому идиотизму, вы никогда не будете счастливы, ведь каждый-сам творец своей судьбы. Всë будет зависеть только от выбора, решительности, стремления. А в ожидании знаков вселенной, можно просто упустить свою цель, то к чему так стремишься.И если это действительно вам нужно, вы жаждете этого, то ничто не сможет остановить, ни какие преграды и трудности, а остальное-просто отмазки. Если бы я ждал знаков судьбы или каких то блядский одобрение свыше, никогда бы не добился того, что имею. Я-самый сильный демон школы, у меня есть заслуженная слава, к которой я шёл долгие годы, есть трон, к которому я готовлюсь, изнуряя себя на многочасовых тренировках, но самое главное, что я понял за эту ночь, так это то, что главная моя покоренная вершина, которую я желал всем сердцем, пройдя через все трудности без ебучих знаков, спала этой ночью у меня под боком, тихо сопя. Вот, то чего, а точнее кого мне не хватало. Тепла, любви, заботы, я не знаю, чувствует ли она тоже, что и я, но бесспорно я сделаю для этого всë. Эта малышка нужна мне, как воздух, как очередная доза моего личного наркотика, без которого я просто загнусь от жутких ломок во всем теле, жаждущем новой порции её, её прикосновений, её тепла.

***

Эту ночь я,наверное,не спал абсолютно, не в силах оторваться от её тела. Хотелось запомнить все до мельчайших деталей, до каждой родинки и изгиба. Её нежная бледная кожа, поблескивала на первых солнечных лучах, а темные, как смоль, волосы отливали каштановым, спадая на лицо, от чего девушка так мило и по-детски морщила носик, сильнее зарываясь в одеяло. Да, возможно, сейчас Вики была не в лучшем виде,но к утру регенерация делала своё дело,и все синяки сходили на нет. Я рассматривал её и без конца натыкался на сине-фиолетовые пятна, которые были везде. Щека, шея, ребра,аккуратные и хрупкие запястья, были просто окольцованы ими. И чем больше я находил отметин, тем больше во мне закипала злость.На её прекрасном теле могут быть максимум красные отметины после жаркой ночи, но не больше. А то, что сделал с ней её отец просто выходит за рамки нормального, и я обещаю, что он поплатится за это. Сейчас было главным, чтобы Вика доверилась и поверила мне, почувствовала себя рядом с собой нужной, большего и не нужно, хотя я не уверен, что умею это. Поток моих мыслей прервало шевеление под моим крылом. Сонно открыв глаза, Уокер привстала, оглядываясь, но тут же сморщилась от боли. -Ммм, черт! -прошипела она, ложась обратно на подушки, и я увидел тёмно-синие пятна, которые ещё не успел приметить. Они были под самым основанием крыльев, а это вообще самое нежное и уязвимое место у бессмертных. -Тише, болит? -я привстал, чтобы осмотреть её лопатки, но она дернулась-Вики, не переживай, я просто хочу помочь, я не обижу тебя-я заглянул в её глаза, в которых просто тонул, но в них не было прежнего блеска,и это не могло не пугать. -Не нужно, Люцифер, я пойду. Спасибо, что вчера помог с отцом-она поспешно встала с кровати, не поднимая на меня глаз. -Вики-я встал с кровати,резко разворачивая её к себе за запястье, наши губы находились в паре сантиметров друг от друга. Поддавшись порыву и моменту, я потянулся к таким манящим губам. Она не сопротивлялась, но и не отвечала взаимностью, просто наблюдала.Я накрыл её губы своими, приобнимая за талию. Какие же у неё мягкие и сочные губы,на вкус как клубника. Я так не хотел отпускать их из своего плена, но она не отвечала, и вот когда я уже был готов их отпустить, она ответила мне взаимностью, нежно целуя меня и приобнимая за шею. Я не могу описать то, что я чувствовал в этот момент, во мне была буря разных эмоций, переполнявших меня.Я лишь сильнее прижал её к себе, нежно целуя её бархатные губы, ещё никогда и ни с кем я не был настолько нежен, но я не хотел торопить её. Не знаю сколько мы так простояли, но пришлось отстраниться, так как воздух в лёгких предательски заканчивался, обжигая. Нехотя отстранившись,Люцифер подошел к своему шкафу и, достав оттуда идеально отглаженную черную рубашку, надел на Уокер. -Знаешь, по мужскому крылу в таком виде лучше не ходить-на его губах засверкала фирменная ухмылка, когда он застегивал пуговицы на рубашке, и только сейчас Уокер заметила, что на ней лишь белье. Вики лишь улыбнулась и, сверкая огоньками в глазах, опустила ладони на ремень его брюк. Дьявол в непонимание и даже некотором шоке замер, не понимая чего хочет эта малышка. Не отрываясь от его глаз, она быстро расправилась с ремнем. Люцифер было хотел её остановить, от чего сам был в шоке, но девушка, вытянув ремень из его брюк, застегнула у себя на поясе, плвлрачиваясь к огромному зеркалу в пол на одном из шкафов дьявола. Увидев, через зеркало выражение лица Люция, она лишь усмехнулась и, коротко чмокнув его в щеку вышла из комнаты, виляя задом. -Сучка! -засмеялся Люцифер, зарываясь ладонью в своих волосах, как только отошел от выходки Уокер.

***

Смеясь, девушка забежала в свою комнату, быстро захлопывая дверь и прижимаясь к ней спиной. Она не помнит,когда последний раз так смеялась. Что же делает с ней этот дьявол? -Черт! Вики, ты где была?! Я всю школу на уши поставила-бесилась подруга, подходя к ней-Стоп! Это что, рубашка Люцифера?!-она подняла на неё полные интереса глаза, а на губах играла ухмылка. -Я обещаю, что всë расскажу тебе, как только схожу в душ. Идет? -Вики улыбнулась взяв дьяволицу за руку. -Хорошо-брюнетка уже направилась в сторону ванной с глупой улыбкой на лице, но Мими остановила её,взяв за запястье, на что та обернулась и встретилась с глазами полными обеспокоенности и боли-как ты? -Мими, прости за ту неделю, мне было плохо, меня вновь сломали, я знаю ты переживаешь, но я справлюсь-получив положительный кивок от подруги, отправилась в ванную. Зайдя в ванную, я заглянула в зеркало и, улыбнувшись,приметила, что рубашка этого дьявола прекрасно сидит на мне.Снимая, её уловила его запах,прикрывая глааз и вновь ощущая его мягкие теплые и такие манящие губы, а затем невольно вспомнила выражение его лица и рассмеялась, заходя под прохладный душ. У меня есть еще два дня, чтобы окончательно прийти в себя, осталось придумать чем себя занять, и всë будет прекрасно. Приняв душ, я вышла к дьяволице, которая просто завалила меня вопросами и я охотно отвечала. Давно я вот так не общалась в компании лучшей подруги,обсуждая все, что происходит вокруг. Мы приговорили до обеда, а затем в дверь настойчиво постучали. Я открыла дверь, а за ней стоял незнакомый мне демон. Он молча отдал мне конверт и ушёл. В моих руках оказался чёрный конверт, на котором было написано красивым почерком "Виктории Уокер" Быстро открыв конверт, я пробежала глазами по строчкам. "Виктория, сегодня вечером жду вас с отцом на ужин. Отказы не принимаю.Буду ждать в тронном зале в 19:00 С. " Мои руки стали трястись, а в уголках глаз скапливались слезы, я выронила письмо, судорожно, зарываясь ладонью в своих волосах. Мими, заметив это, подлетела ко мне, держа за плечи. --Сладкая, что случилось,от кого оно? -она обеспокоенно всматривалась в мои глаза. -Сатана ждет нас вечером на ужин..... с отцом-на последнем слове, мой голос дрогнул, а слезы побежали с новой силой. -Так, сладкая, успокойся. Если это ужин с Сатаной, значит там будет и Люцифер, а он тебя в обиду не даст. После твоего рассказа я уверена в этом на все сто. Так что давай вытирай слезы и будем собираться , сделаем из тебя такую. конфетку, что у нашего принца челюсть отвиснет-она улыбнулась вытирая слезы с моих щек. -Да, может ты и права. И потом не сделает же он мне ничего на приеме у Сатаны, хотя я уже ни в чем не уверена...

***

-Что? Отец, что за ужин? Мое присутствие там обязательно? -я стоял в кабинете отца с огромным желанием отделаться от этого вечера. -Ты так психуешь, как будто я тебя жениться заставляю, просто поприсутствуй на ужине с моим союзником. Ты будущий правитель, привыкай. Хватит бухать по барам, пора уже остепениться.В семь я жду тебя! На это мне оставалось лишь кивнуть и уйти к себе. Комната ещё хранила запах её энергии, что не могло не успокаивать. Прикрыв глаза, я представлял, что она спит в моей кровати, тихо посапывая и так по-детски морща носик. Невольно вспомнил наш утренний поцелуй и её проделку, от чего на губах засияла улыбка, открыв глаза, я вернулся в реальность. -Ох, Уокер, и откуда ты взялась такая на мою голову? -вслух спросив, я отправился в душ. Через пару часов я был готов. Чёрный костюм и белая рубашка, по классике расстегнутая на пару пуговиц, открывая вид на татуированную грудь.

***

Спустя долгих четырех часов сборов, я стояла напротив зеркала, не в силах оторвать взгляд. - Мими, ты просто волшебница-я восхищенно смотрела на свой макияж и укладку, а также на так прекрасно подобранный образ. Черное шелковое платье на тоненьких бретельках длиной по щиколотку и с высоким разрезом сбоку до бедра, открывающим вид на мои длинные ноги. Такого же цвета босоножки на высокой шпильке. Высокий хвост с выбившимися прядями и неяркий макияж с акцентом на губах алого цвета. Посмотрев на часы, поняла,что уже опаздываю и, коротко чмокнув дьяволицу в щеку, полетела к расщелине.Подойдя к дверям, ведущим в тронный зал,стражники открыли мне дверь. Я встретилась взглядом с Сатаной, улыбнувшись, а затем и с отцом, о чем то с ним разговаривающем. ""Где же Люций, может просто опоздал? "-под кожу закрадывался страх и паника, но взяв себя в руки, я подошла к Сатане, склонив голову в знак уважения. -Добрый вечер, была рада получить от вас приглашение-я тепло улыбнулась, посмотрев на него. -Добрый вечер, Виктория. Я рад, что вы пришли-он взял мою руку, поцеловав её тыльную сторону-Вы так выросли и похорошели, простот невеста-начал Сатана, рассматривая меня, но я то и дело ловила раздраженные взгляды отца. Я смутно помнила последний его визит, лишь помню, как заступился за меня Люций, и сейчас я очень боялась повторения того вечера, да и впринципе недели. Ведь свои намерения в мою сторону, он выразил ясно, что вернет меня домой силой, а потом выдаст замуж.Отогнав плохие мысли, я ответила Владыке. -Благодарю... -я хотела сказать что-то ещё, как дверь за моей спиной вновь открылась, и рядом с Сатаной появился Люци, сверкая своей улыбкой. Его взгляд гулял по моему телу,и по его огонькам в глазах я поняла, что ему бесспорно нравиться мой вид. Поздоровавшись со своим и моим отцом рукопожатиями, Сатана представил нам его. -Люцифер-мой сын, будущий правитель Ада-он самодовольно улыбнулся. --Возмужал-наконец подал голос мой отец-а это моя дочь... он коснулся моей руки от чего я вздрогнула, отшатнувшись от него, а руки стали трястись. -Виктория-сказал Люцифер, поцеловав мою руку, а затем посмотрев на моего отца-удивительно, что вы помните, что она ваша дочь. -О чем ты говоришь, Люцифер? В чем дело я не понимаю? -он наиграно удивился, приобнимая меня за плечи, но я вновь инстинктивно дернулась от него, а руки стали трястись сильнее. Тогда Люцифер потянул меня за руку, обнимая. -Тише, чертенок, все хорошо-очень тихо прошептал он мне, гладя по спине. -Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? -начал Сатана, а отец больно взяв меня за плечо вернул к себе. --Все прекрасно,Самуэль.Просто Вики переволновалась наверное-он больно сжал мое запястье, от чего я стиснула зубы, прикрывая глаза. -Отпусти! -спокойно сказал дьявол. -Сын, объясни в чем дело!? -уже бесился Сатана. -Нечего объяснять, отец. Вчера я пришёл к Вики, а она лежала на полу вся в слезах и побоях, а эта мразь продолжала её бить и орать.Я больше не позволю этого, считаешь это нормально?! -его главз уже пылали. -Это правда? -он обратился ко мне, но отец вновь меня опередил,больнее сжав запястье. -Самуэль, ну конечно нет, как я могу поднять руку на свою дочь?-он приобнял меня, но я вырвалась из его хватки. -Да это правда-сказала я, посмотрев в глаза Сатане, показывая ему то, чего он хотел. Отец замахнулся, дав мне сильную пощечину, от чего я не удержала равновесия на высоких каблуках и упала, накрывая больное место ладонью-Предательница! Люцифер тут же подбежал к Вики, поднимая её и прижимая к себе. Она плакала, опять...У девушки просто не осталось сил бороться, она устала... -Пошел вон! -спокойно сказал Сатана, когда Люцифер отводил девушку в другую сторону зала-Я не потерплю такого поведения у меня на приеме-и он не стал спорить, а просто ушёл, сверкнув глазами в сторону дочери.

***

Быстро подняв Вики, я прижал её к себе и увел в другую сторону зала. Она просто дрожала в моих руках, она боялась собственного отца, боялась, что ей вновь сделают больно. -Тише, малышка, тише, больше никто тебя не тронет, не посмеет все крепче обнимал её гладя по голове и спине-Болит? -прошептал я, хмуря брови и поглаживая щеку, на которую прилетел удар, на что она аккуратно и отрицательно махнула головой, всхлипывая-Ну все, маленькая, я рядом. Я еще никогда и никого так не успокаивал, это все получалось как-то само собой. Только с ней я становился такой, только с ней мог проявить слабость. Подняв её лицо за подбородок, стал аккуратно стирать слезы с её лица, а потом нежно поцеловал, в попытке успокоить. Плевать, что мы не одни, плевать на всех, главное, чтобы она успокоилась. Не могу видеть, когда она плачет. -Слышишь ? Успокойся, он тебя не тронет, я тебе обещаю-я нежно поглаживал большим пальцем её скулу, прижимая к себе за талию. -Так, Виктория, успокаивайся и давайте все-таки поужинаем, я так чувствую вам есть, что мне рассказать-он посмотрел на сына, которого ранее не видел таким и вспомнил себя, когда впервые влюбился в Лилит и был готов порвать любого кто ей навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.