ID работы: 10957881

Ты-единственная, кто смог изменить меня

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы сидели и молча ели вот уже битых 20 минут, которые тянулись как час,не знаю как на Люцифера, но на меня безумно давила эта звенящая тишина.От инициативы начать разговор первой отгоняла лишь мысль что это будет сложный разговор чисто эмоционально. Хотя я до сих пор сомневалась стоит ли ему всё-таки доверять или пока рановато. Да,я вижу он старается, проявляет внимание, но жуткая неуверенность в том, что связь с ним- ошибка надоедливо пульсировала в голове. А вдруг я очередная игрушка с которой он решил играть по-новому,но зачем тогда меня защищает,предлагать встречаться,переживать за меня и вроде как заботиться...черт! ну почему же так сложно.Мне было трудно доверять кому-либо,и это сейчас моя главная проблема. Люцифер для меня- демон загадка,нет даже не так, самая сложная и нерешаемая головоломка,понять которую не просто сложно,а практически невозможно.Свиду грозный,сильный,самовлюблённый напыщенный, заносчивый придурок, каким я увидела его тогда в поезде рядом с моим братом. Тогда я была готова его придушить,если честно.Но сейчас, со мной рядом, я вижу его иначе: тёплым, заботливым ,нежным ,добрым, рядом с ним я чувствую себя под защитой, с ним мне нечего бояться ,с ним я спокойна, но моя неуверенность берёт над всем этим верх.Вообще эти черты сложно присвоить наследнику Ада,самому сильному демону, который с детства воспитывался в строгости,изнурительных тренировках, подавляя все мягкие черты характера, способные помешать будущему правителю. Люци подавляет в себе чувства, стараются закрыться от всех, я вижу как сложно ему даётся подобное общение со мной,ведь раннее мой демон такого не испытывал,и такие чувства в нём попросту убивали, и сердце его в конце-концов не выдержав, оледенело. Но никто не отменял его прошлого где он просто трахал демониц толпами, удовлетворяя лишь свои желания, а это как раз ещё одна из причин моих сомнений в нём. Поток моих бесконечных размышления прервал Люции,взяв меня за руку,и я словно вернулась из забытья и увидела перед собой потерянный взгляд, обеспокоенно бегающий по моему лицу. -Эй,Вики,у тебя всё хорошо? Ты какая-то потерянная...О чём задумалась? Я уже 10 минут пытаюсь до тебя достучаться. Может тебе отдохнуть? -А да,прости я просто...в общем неважно.Ты хотел поговорить верно?-на мой вопрос по кухне разнесся бархатный низкий, но такой приятный и манящий смех. В нём не было ни усмешки, ни угрозы, ни чего либо ещё... он был искренним. -Не хочешь посмотреть фильм или может быть прогуляться, здесь очень красивые виды? -казалось Люций хотел уйти от вопроса,и я не стала давить, ведь такой вариант меня вполне устраивает, может я ещё была не совсем готова к откровенным разговору с ним...думаю он тоже-Вики?Ты точно нормально чувствуешь себя? -Да.. да, почему бы и нет. Хочу погулять, а вечером можно посмотреть фильм. -Ну вот и отлично, иди собирайся Я кивнула и побежала собираться и уже на лестнице услышала вновь его голос. -И да, спасибо за ужин.. мне давно никто не готовил. -Не за что, рада,что понравилось-я обернулась к нему, одарив теплой улыбкой. Сейчас он был похож на маленького ребенка, который получил долгожданную ласку и тепло. И пусть со стороны он выглядел грозным и суровым демоном, в душе он сейчас был самым настоящим мальчишкой, ведь его глаза так по-детски блестели. Через час мы с Люцифером уже гуляли по заснеженному лесу, вокруг было безумно красиво. Заснеженные горы, сугробы, снежные шапки на елках, то было похоже на сказку. Я засмотрелась на своего демона, сейчас он походил на обычного человека, было так непривычно видеть его в чем-то кроме неизменно чёрной рубашки, ведь сейчас на нём сейчас были теплые чёрные спортивки, водолазка того же цвета, и куртка опять же того же цвета... хотя нет, я усмехнулась своим мыслям, кое-что остаётся всë-таки неизменным-черный цвет, он уже как неотъемлемая часть его жизни. Все это было похоже на сказку или на красивый сон, который точно радужная мечта.Незаметно нагнувшись, я взяла горсть снега и,сделав снежок, кинула его в Люцифера, звонко смеясь. Снег разбившись об куртку, попал ему на волосы, запорошив чёрный, как смоль, волосы, белоснежными хлопьями. -Ну Укор, смотрю у кого-то детство заиграло в одном месте-смеясь сказал он, отряхивая волосы и готовя свой снежок. Заметив это, я не переставая смеяться, быстро побежала в другую сторону и уже хотела обернуться, чтобы посмотреть, как близко демон, но тут меня придавило чем-то тяжелым, роняя в подушку пушистого снега.Я перевернулась и увидела нависающего над собой Люция. -Ну ладно-ладно, сдаюсь-смеялась я, обняв его за шею. -Ммм, а приз победителю в забеге? -смеясь, сказал Люцифер, наклоняясь ко мне, чем стремительно сокращал расстояние между нашими губами. Он медлил будто бы спрашивая мое одобрение. И я ответила ему, приподняв голову, впилась в его мягкие губы, зарывшись ладонью во влажные волосы. Мне кажется, я стала уже зависима от этих губ, пухлые, мягкие и такие манящие желанные, что невозможно устоять соблазну и не коснуться их. В его поцелуях я тонула, падала в другую реальность, абсолютно не замечая ничего вокруг... это было сложно объяснить, но в такие моменты я не видела и не слышала абсолютно ничего, кроме него. Его мягкие и густые волосы, в которых утопала моя ладонь, его горячее дыхание, обжигающее кожу, которое уже давно сбилось к чертям, его сильные руки, одна из которых покоилась у меня на талии, а другая в волосах, оказываясь в их плену, я была точно уверена, что с ним я в безопасности. Но тогда какого хрена в голове по-прежнему играет мысль, стоит ли мне ему доверять, если мой демон такой лишь со мной, я в этом просто уверена, но после всего, что было со мной за такой казалось бы небольшой отрезок времени, не дает мне так легко открыться кому-то и довериться полностью... и я очень боюсь, что именно это оттолкнет Люцифера от меня... -эй, Вики? Все хорошо? Ты где летаешь? -я будто вернулась в реальность и увидела перед собой, растрепанного запыхавшегося Люция, и кажется, я вновь заставила его переживать. Кто знает сколько он уже пытается до меня достучаться. -Да, да... всё хорошо-я улыбнулась, обняв своего демона за шею. -Ну тогда пойдем обратно в дом, уже темно, да и ты замерзла-он чмокнул меня в нос и поставил на ноги. Было видно, что демон не спрашивал и все что мне оставалось, так это послушно последовать за ним.

***

Вернувшись домой, я отправил Вики в горячий душ, несмотря на всё её протесты. Она дрожала от холода, но упорно продолжала уверять меня в обратном, ну что за несносный характер. Пока она мылась, я налил себе виски и сел в гостиной на пушистый ковёр напротив камина. Спустя минут 30 она спустилась ко мне... потянув её за руку, укутал в своих объятиях, прижимая к своей груди. -Ну как? согрелась? -Вроде-она сильнее прижалась ко мне, но это было естественно, в моих объятиях она не могла замёрзнуть, и температура моего тела быстро согрела эту вредную малышку. -Итак, мы хотели поговорить... с чего начнём? -я отпил виски из бокала, смотря на огонь. -Ммм, ну у меня много вопросов, но мне интересно... это твой дом? -Хах, из всего изобилия вариантов, ты выбрала именно этот... чтож твоё право. Да, это мой дом. Я купил его лет 7 назад. Я очень люблю это место, здесь я могу побыть один, отдохнуть от извечных проблем, забот и обязанностей на небесах, здесь я могу остаться наедине с собой и собраться с силами. Почему именно за снежный лес в горах? Да потому что здесь в радиусе ста километров нет абсолютно никого. Я ответил на твой вопрос? -Да -Хорошо, моя очередь. У тебя всегда были такие отношения с отцом, и почему я не видел тебя здесь раньше? Ведь обычно дети высших с детства учатся именно здесь-я понимал, что эта тема неприятна, но мне нужно это знать. -Х.. хорошо-глубоко вздохнув и сильнее прижавшись ко мне, она начала говорить-всё началось, когда погибла мама. Отца будто подменили, сначала он срывался на Торрекса,потом перешёл и на меня, но он никогда не поднимал руку. Это был лишь извечный контроль, полное погружение в учёбу и изоляция от всех, в полной уверенности, что так будет лучше. Торрекс по-началу защищал меня, но потом не выдержал назиданий отца и переехал сюда, а я осталась одна. Было сложно, больно, но я тоже не выдержала этого всего, последней каплей стал жених, которого он мне притащил. Сказал, что у меня нет выбора, и я должна быть с ним.. -она начала сильно дрожать, хватаясь рукой за мою футболку, ей было сложно продолжать дальше.. да больше юыло и не нужно, не сложно понять, что было после. --Тише-я крепче обнял её, поглаживая по волосам-если тебе сложно, ты можешь не продолжать, я не хочу тебя заставлять. --Нет, я должна выговориться, я не рассказывала об этом никому. -Хорошо -После моего отказа, он не остановился и оставил его жить у нас, я не позволила ему остаться в моей комнате, но ночью он всё равно пришёл... он взял меня силой, надеясь, что после я уже никуда от него не денусь. Это был мой первый раз, и собственно по тем же причинам я оттолкнула тебя в ту ночь. После того случая я больше не могла оставаться в доме отца и, собрав вещи и не сказав никому, уехала вслед за братом сюда.Но он нашёл меня, а ты дважды защитил меня от него. Она прижималась ко мне, а по её щекам текли слезы. Она сейчас была как маленькая беззащитная девочка, и за маской стервы и сучки скрывалась именно такая Уокер, сломленная и хрупкая, но в моих объятиях, рядом со мной, она чувствовала свою защиту, свою безопасность. И сегодняшний вечер стал краем, если до этого у меня были сомнения по поводу моей малышки, то сейчас я твёрдо знал, что никому не позволю её обидеть и никогда не отпущу от себя, если только она не попросит того сама. -Тише моя маленькая... эти уроды получат по заслугам, тебя больше не посмеют тронуть, я этого не позволю, даже самому себе. Не плачь-я аккуратно стирал подушечками пальцев солёные дорожки слез с её щёк. Весь вечер мы с ней проговорили, я старался больше не затрагивать тему её семьи, ведь больше не мог видеть её слез. Поздно ночью Вики уснула у меня на груди, свернувшись клубком, в коконе моих крыльев. Аккуратно взяв её на руки я уложил её к себе в спальню, заботливо укрыв одеялом и лёг рядом, моментально засыпая рядом со своим несносным, но в тоже время беззащитным чертенком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.