ID работы: 10957881

Ты-единственная, кто смог изменить меня

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от ярких солнечных лучей, пробивающихся сквозь шторы. На своей груди я чувствовала горячее ровное дыхание своего дьявола, а на талии руку, по-хозяйски прижимающую меня к накаченной груди. Прекрасное утро я считаю, проснуться в объятиях любимого человека вдали от всего мира и проблем связанных с ним. Мне так не хотелось его будить… сейчас он был таким расслабленным, таким домашним, а в его объятиях было так тепло и уютно, что хотелось потеряться в них. Я стала нежно поглаживать его по волосам, перебирая угольные пряди, на что получила довольное мычание. Люций улыбнулся и лишь сильнее зарылся носом в моей груди. -Прости, не хотела разбудить… ты так сладко спал…-я поцеловала его в макушку, обняв. -Ммм, как же я не хочу от тебя уезжать-сонно пробубнил он. -Куда? Ты уезжаешь? -Сегодня вечером я улетаю на землю на задание. Поэтому днём мы вернёмся в школу. -Надолго? -На неделю… -И ты только сейчас мне об этом говоришь?! -Ну не злись, чертенок, я вчера вечером только узнал, но я постараюсь закончить быстрее-он обнял меня, осыпая шею и ключицы нежными поцелуями, от которых бежали мурашки, чередуя их со страстными, от которых на нежной коже образовались ярко алые-пятна. Я таяла в его объятиях, его ласках и прикосновениях. Дойдя губами до груди, Люций хотел остановиться, нависая надо мной, но я не позволила, обняв его и зарывшись ладонью в его шелковистых растрепанных после сна волосах. -Ты уверена? Я не хочу тебя торопить-он нежно погладил меня по щеке, подняв глаза и внимательно всматриваясь в них. -Да… я уверена. прошу, просто сделай это-я притянула его к себе, впившись в губы.

***

Получив от девушки положительный ответ, Люцифер жадно накинулся на Вики. Он желал её с того самого вечера, когда ему пришлось остановиться. Сейчас он хотел сделать ей максимально приятно, хотел, чтобы она таяла в его руках, извивалась от его ласк, стонала от удовольствия, которого не испытывала ранее, он хотел показать, что ей может быть приятно, а не больно. Парень вернулся к её шее, терзая её жадными поцелуями и тут же зализывая красные пятна, как бы извиняясь за грубость. От такого контраста Вики сносило крышу, с её губ стали срываться приглушённый стоны, которые лишь больше заводили демона. Так Люции спустился к груди и, сорвав мешающую ему футболку, припал к вздымающейся от сбитого дыхания груди, исследуя её губами и сжимая в ладонях.Вики пару раз порывалась прикрыться руками, стесняясь…ее руки дрожали, вспоминая недавние события… но Люци тут же перехватывал её руки, прижимая к кровати. -Ты очень красивая.У тебя идеальное тело, не нужно его от меня скрывать.Просто позволь мне сделать тебе хорошо… шептал он ей на ушко, успокаивая-я не причиню тебе вред и не сделаю больно… Вики вновь расслабилась.Люцифер посасывал соски, нежно сжимая грудь, которая часто вздымалась от сбитого дыхания и возбуждения.Он проложил дорожку влажных поцелуев от ложбинки груди до края трусиков… и подняв на девушку глаза, стянул с неё последний элемент одежды… Раздвинув стройные ноги демоницы… Люций стал нежно осыпать внутреннюю часть бёдра поцелуями, от чего Вики тихо стонала, вздрагивая и извиваясь.И вот горячее дыхание демона обожгло её самое чувствительное место, а кончик языка коснулся клитора.Он нежно ласкал её, заставляя метаться по кровати от удовольствия, которого ранее не чувствовала девушка, в этом момент в ней словно что-то взорвалось, она потеряла связь с реальностью, утопая в ласках своего мужчины, которого лишь больше возбуждало, как она извивается и стонет его имя. Вики настолько отдалась ощущениям, что не заметила, как Люцифер уже нависал над ней, а в теле чувствовалась сладкое наслаждение, заставляющее подрагивать. Люцифер поцеловав Вики в губы, как бы отвлекая, плавно вошёл.На миг он остановился, давая девушке привыкнуть, слыша её протяжный стон. -Ах, Люци… мм Она обняла его за шею, зарывшись ладонью в волосах, выгнулась словно кошка, прося продолжать. И он продолжил.Вскоре по комнате уже разносились стоны.Вики утопала в руках мужчины, царапая его спину, целуя шею. От её стонов у Люция срывало крышу… он забывал обо всём и обо всех, была бы его воля, не выходил бы из этой спальни с ней ещё долго. Толчки становились грубее и глубже… Вики уже начинала дрожать, задыхаясь в собственных стонах.И через пару толчков она громко вскрикнула и, дрожа, сильнее прижалась к Люциферу.Еще пару глубоких и резких толчков и Люций заканчивает следом, а с его губ срывается несдержанный от наслаждения стон. И опять девушка теряет связь с реальностью, а когда наконец к ней возвращается здравое мышление. Вики уже лежит на груди своего дьявола, который, нежно обнимая её, поглаживал по спине.На лице появилась глупая, но такая довольная улыбка, привстав, она нежно поцеловала его. -Я люблю тебя-шепнула она ему в губы, обнимая за шею -Малышка моя-улыбается он-я не сделал тебе больно? -в глазах блестит беспокойство за неё. -Нет, ты чего. я никогда такого не чувствовала. Ты единственный, с кем я чувствую себя нужной и защищённой. Не знаю почему, но я верю, что ты не обидишь меня и не позволишь этого никому-она улыбалась, смотря в его красные омуты, казалось, в них можно увидеть весь ад и его во главе. -Ты правильно чувствуешь, чертёнок, я никому и никогда не позволю тебя обидеть, даже самому себе. Я ни с кем не чувствовал такого. и мне сейчас сложно признавать эти ощущения и говорить красивые слова, которых ты, уверен, ждёшь, но мы не в сказке, Вики, где только она может изменить чудовище. -Но я люблю, как ты сказал:"чудовище», и уверена этого достаточно, и я не собираюсь тебя менять, просто хочу помочь, выбраться от туда, где ты сидел последние столетия, там, где ты был один, отталкивая от себя всех. -Не говори глупости, ты не сможешь поменять меня. Те кто хочет изменить чудовище, потом очень жалеют… -он аккуратно заправил прядь её волос за ухо, поглаживая по щеке. Он ещё ни с кем не был так нежен, и чувствуется, как ему это тяжело даётся. -Я люблю тебя и верю, и этого достаточно. Только не закрывайся от меня. Обещаешь? -Слово сына Сатаны-тихо сказал он, улыбаясь. Он никогда не слышал таких слов, ни от кого, но чувствует, что эта малышка растопит сердце дьявола.

***

Через пару часов мы уже вернулись в школу, Люций проводил меня до комнаты и ушёл в ад, обсудить предстоящее задание с отцом. Я же уже третий час рассказывала Мими о наших выходных, и всё это время на моих губах сверкала глупая довольная улыбка. -Так что вот так, подруга -Обалдеть, мы точно сейчас об одном и том же демоне говорили? -Да, Мими, мы говорили про Люцифера, сына Сатаны. -Ну ты даёшь, столько лет никому не удавалось его зацепить, абсолютно. Лишь Ости была постоянной игрушкой... но ты, охмурила нашего заядлого холостяка одиночку всего за пару дней. И это надо отметить. -Ох Мими-смеялась я-может Ади с Сэми позовём? -Да почему нет. Так решено вечером напьёмся. Прямо в последнюю ночь перед началом учёбы. Думаю самое то. Весь оставшийся день мы разговаривали и к вечеру ждали мальчиков. Но как обычно без стука, в комнату вошёл Люцифер с фирменной самодовольной улыбкой. -Мими, я украду у тебя эту дьяволицу-он не сводил с меня восхищенного взгляда. ну конечно, ведь сейчас на мне лишь чёрное кружевное бельё -Денница, только не так, как в прошлый раз, когда вы уехали на три дня. -Ой ну не начинай, к тому же это был не вопрос, а факт. Я быстро накинула на себя шорты и футболку. Люций, подойдя ко мне, закинул меня молча на плечо и вылетел через балкон,на такие действия моего дьявола я залилась смехом, в шутку ударив его кулаком по спине, хотя уверена,он этого даже не почувствовал.Мы приземлились в саду.Люцифер сел на траву и посадил меня к себе на колени. -Надеюсь ты не найдешь приключений на свой прекрасный зад за эти дни? -усмехнулся он, обнимая тебя. -Обещаю. Что сказал отец? -Всё как и думал, задание, чтобы перейти на следующий ранг, скорее всего это последнее долговременное задание на земле, дальше только трон.Я постараюсь закончить побыстрее, не успеешь даже соскучится-он щелкнул меня по носу. -Ты не уехал, а мне уже не хватает твоей самодовольной ухмылки и горящих глаз, Денница. Когда ты уезжаешь? -Завтра рано утром. Ты ещё будешь сладко сопеть, алкашка моя. -Эй-я обиженно надула губки-с чего я вдруг стала алкашкой!? -Ой, я сегодня разговаривал с Ади и знаю, что они вечером собираются к вам и уж поверь, трезвыми вы врятли будите. К тому же наш рыжик уже запасся 4 бутылками глифта. Так что по другому я не могу тебя назвать, чертёнок. Я обняла его за шею, положив голову ему на плечо. Я почувствовала, что его руки лишь сильнее обвили мою талию, а крылья укрыли нас в кокон, закрывая от всего мира.Мне было так хорошо и спокойно рядом с этим несносным дьяволом, за такой короткий срок я полюбила, а первая влюблённость сами знаете, штука такая.. -Я люблю тебя, Люци-я уткнулась носиком ему в шею, вдыхая такой родной аромат. Вместо ответа он отстранился и,отпустив меня,ушёл.Я успела передумать всё что угодно, на глазах уже наворачивались слезы, а сердце бешенно колотилось. Но вот он вернулся так же быстро, как и ушёл,только теперь в его руках был огромный букет пионов, тех самых, что я видела в их саду, и по щекам все-таки побежали слезы. Люцифер сел напротив меня и нежно стирал слезы с моих щёк. -Ну и чего ты рыдаешь,Уокер? -улыбаясь, спросил он-Держи, это тебе-он отдал мне букет. Спасибо, Люци-я обняла его, прижавшись. Посидев так часок, я вернулась к Мими в комнату. Дьяволица была уже готова, а на столике стояли какие-то закуски. -Вау, Вики, это Люций тебе подарил? -она подскочила ко мне, на что я кивнула, улыбаясь. -А ты знаешь, что означают эти цветы? -Нет, а разве они должны что-то означать? -Ох, Вики, Люцифер... в общем он не умеет говорить напрямую, ты не думала почему именно пионы и,почему не розы или ромашки?. Проще говоря,пионы символизируют любовь, скорее всего он так признался тебе-Мими светилась от счастья, а в моей голове крутилось лишь одно... Неужели и правда так...он любит меня или это сейчас лишь разыгравшаяся фантазия Мими...

***

Так прошло пару дней, Люций улетел на землю, а я вернулась к учёбе, уходя в неё с головой. По вечерам мы либо сидели с ребятами в поезде, либо болтали с Мими до поздней ночи под вино. Я очень ждала возвращения своего дьявола, я страшно соскучилась, а ещё мне было ужасно интересно узнать:правильно ли растолковала Мими подаренный им букет или это лишь догадки и фантазия... Это мне предстояло лишь узнать. Поздно вечером я возвращалась из комнаты Люцифера в аду, точнее из библиотеки в ней, которой он мне любезно разрешил пользоваться. Всю дорогу от комнаты и до расщелины я ощущала на себе чей-то взгляд, мне было не по себе. И вот меня резко разворачивают и прижимают к стене -Ну привет, неужели думала от меня здесь спрятаться? Увидев того, кто стоял передо мной, я онемела от страха, по щекам тут же побежали слезы. Передо мной стоял Асмодей, тот самый жених, которого подсунул мне отец. Я боялась его, ужасно боялась после всего, что он со мной сделал, боялась, что это повторится... Удар по голове, и я больше не помню ничего, перед глазами всё потемнело, и я отключилась.

***

Я не видел и не слышал Уокер почти неделю. Мне удалось закончить раньше, как я ей и обещал, и вместо 7 дней мне понадобилось всего 5.И вот я иду к отцу отчитаться о проделанной работе, а потом к Вики. Странно это признавать, но я очень соскучился. Разговор с отцом был коротким и простым, но его поведение было каким-то странным, но не придал этому особого значения. И вот я уже напротив двери в 664 комнату. Распахнув дверь, я увидел лишь Мими, сидящую на кровати, увидев меня, на её глазах тут же навернулись слезы. -Мими, в чем дело,где Ви? Она не могла и слова мне сказать. Я подошёл к ней,слегка дернув за плечи. -Что с ней?! -В Аду, когда она возвращалась из твоей комнаты с очередными книгами... её вырубил Асмодей... -как только она сказала его имя, внутри что-то оборвалось... и сейчас мне реально страшно за неё. -Что он с ней сделал!? Говори! -Он вновь воспользовался ей... -Где она сейчас!? -В аду комната соседняя с твоей. Люцифер, она никого не пускает уже второй день, я очень боюсь за нее. -Чего!? Ты хочешь сказать, что вы бросили Уокер одну?! И какие к чёрту два дня, почему мне не сообщили сразу же!? -Ну мы думали... Я уже не слушал её, а летел к той комнате, летел к своей девочке... перед которой не сдержал обещание и не был рядом, когда был так нужен ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.