ID работы: 10957950

Реакции 𝑾𝒉𝒐 𝑴𝒂𝒅𝒆 𝑴𝒆 𝒂 𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒆𝒔𝒔

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Реакция на то, что у Т/И порвалось платье 👗

Настройки текста
Примечания:

Клод:

Вы с Клодом пили чай в саду и спокойно разговаривали. Точнее будет сказать — ты рассказывала разные истории, а блондин, подперев кулаком щёку и попивая чай, слушал. Потом пришла Атанасия и вы с ней разговорились: в основном о моде и предпочтениях друг друга. Со стороны вы выглядели, как две родные сестры, от созерцания сей милоты Клод не сдержал улыбки. Атанасия уговорила Клода пойти погулять по городу — (вот это новость!) ты счастливо улыбнулась, как и Атанасия. Конечно благодаря Лукасу вы частенько выбирались втроём, но ни разу с Клодом не были. Принцесса быстренько подскочила, как и ты, но вдруг ты услышала скрижащий звук, характереый для разорванной ткани. Резко посмотрела на юбку: кружева зацепились за гвоздь и потянули за собой остальную ткань — швея так мастерски пришила эти чёртовы кружева… — Ох, Т/и!.. — вскрикнула принцесса, тоже увидев что случилось. В принципе порвался не такой уж и большой клочок ткани, но и этого было достаточно, чтобы испортить замечательное платье из ограниченной коллекции. — Ах, папочка, что же делать? Т/и не может вот так пойти… — Хммм… Покажи. — Клод тоже поднялся и подошёл к тебе. Оглянув платье он хмыкнул. — Не вижу ничего страшного — так и иди в город. Тебя это разозлило — ты в такой ситуации, а он ещё шутит, так ещё и шагу не можно ступить — вышивка хорошо прицепилась к стулу и не давала и шагу ступить. — Вы издеваетесь?! — возмущённо воскликнула ты. Клод стал напротив меня и ухмыльнувшись склал руки на груди. Ты с недовольством подошла к нему и… — А? Платье было полностью целым. Не было сомнений, что это сделал Клод, поэтому ты смутилась, но отблагодарила. Император что-то пробормотал и кивнул. За этим с шипперской ухмылочкой наблюдала принцесса Атанасия.

Лукас:

Он решил погулять с тобой по городу. — Атанасян, ты с нами? — Нет, идите без меня.

***

Лукас телепортировал вас на площадь посреди центра города. В столице проходил фестиваль, поэтому было людно. Ты бегала по лавочкам, рассматривая разные вкусности и украшения и некоторые покупала. Лукас мгновенно переносил некоторые покупки в твою комнату, а ты радостно щебетала, что НИКТО не должен узнать где спрятаны сладости и что это будет вашей тайной. Маг лишь хмыкал и ухмылялся. И тут кто-то неаккуратно перевернул возле тебя корзину, в которой были сложены кухонные ножи на продажу. Лукас среагировал мгновенно, оградив тебя от опасности, но один всё же смог порвать платье. Сначала из-за шока ты просто прижималась к Лукасу, но заметив порванную ткань загрустила и чуть не заплакала. Это было первое платье, которое тебе подарил Клод. ЛИЧНО. Маг, тяжело вздохнув, щёлкнул пальцами и платье было целым. Ты, радостно улыбаясь, поцеловала брюнета в щёку и побежала дальше по магазинам. Лукас растерянно посмотрел на ножи, раскиданные по всему переулку, и на перепуганного мужчину, который виновато склонив голову стоял на коленях и извинялся. — Что ж, считай сегодня у тебя счастливый день. — бросил колдун, направляясь в магазин.

Феликс:

Вы встретились в коридоре дворца. Ты хотела увидеть императора, а Феликс как раз выходил из его кабинета. От неожиданности ты вскрикнула и отскочила. Феликс шагнул к тебе, чтобы ты не упала, но стал на подол платья, от чего платье порвалось, а точнее именно нижняя часть. От неожиданности и шока ты прижалась к телохранителю. Тот смутился, особенно после того, как увидел, что наделал. — Леди, простите, пожалуйста! — виновато воскликнул он, поднимаясь с пола и помогая тебе встать. — Ничего. Помоги мне зайти в кабинет. — вздохнула ты. Феликс взял тебя на руки и занёс к Клоду. Последний был слегка удивлён. Император слышал какие-то голоса за дверью, поэтому поднялся и собирался уже идти, но вы вошли первые. — Что произошло, сестра? — Ем… Я порвала платье. Не специально. — подметила ты, когда телохранитель брата посадил тебя на диван — Феликс, позови горничных. — вздохнул голубоглазый, ложась к тебе на колени. Красноволосый поклонившись удалился, но перед тем, как уйти незаметно всунул тебе в ладонь записку. — Ты ещё здесь?! — недовольно рыкнул Клод. Феликс вылетел из кабинета, а ты успокаивающе погладила брата по голове.

Анастасиус:

Ты, по просьбе Атанасии, поехала в поместье Альфиосов, чтобы передать письмо от принцессы младшему Альфиосу. Твоя милая госпожа влюбилась в этого Альфонса. — Ах, извините, не поможете мне найти молодого господина? — обратилась ты с просьбой к мимо проходящему чёрноволосому. Тот оглянул тебя своим пронзительным взглядом и положительно кивнул. — Я вас раньше не видел, вы не из этого поместья. — Я работаю во дворце, личной служанки принцессы Атанасии. А вы? Я вас тоже никогда не видела. — вежливо ответила ты, следуя за мужчиной. Он на минуту задумался. — Я… Я Анас… Кхм, я Джереми. — быстро ответил мужчина и немного промовчав, добавил: — Ем… Я сейчас нахожусь не в лучшем положении, поэтому это не моё имя… Надеюсь, это вас не затруднит? — Ах… Нет, конечно. — Спасибо за понимание. Вы долго шли в тишине. Вдруг ты чувствуешь неладное и опускаешь взгляд вниз — швея плохо пришила подол. Принцесса разрешила тебе носить любые платья, поэтому это, как назло, было самым удобным и лёгким. — Ох, Д-джереми!.. — вскрикнула ты, хватая ткань. Мужчина вздрогнул и обернулся. Ты осела вслед за подолом на пол и с тревогой посмотрела на брюнета перед собой. — Я не могу явиться в таком виде перед… — Я сам отнесу письмо. — спокойно прервал тебя Джереми. — И скажу, чтобы вам нашли какое-то платье. Ты слегка задумалась. — Хорошо, но при всём желании я не могу ослушаться приказ госпожи. Я переоденусь и отдам письмо. — посматривая на Джереми, ответила ты. — Тогда я отнесу вас в комнату. Позволите? — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.