ID работы: 10957950

Реакции 𝑾𝒉𝒐 𝑴𝒂𝒅𝒆 𝑴𝒆 𝒂 𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒆𝒔𝒔

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что Т/и принцесса вражеского государства

Настройки текста
Клод: Император величественной империи был в недоумении, ведь ты-то ему ничего о себе не рассказывала. Но это не помешало ему снова влюбиться и, переступив через гордость, блондин предложил твоему отцу вариант при котором все останутся довольны — ты станешь императрицей Обелии, тем самым показывая, что две империи с этого времени вместе. Твой отец согласился, ведь знал, что ты любишь Клода, а он, как любящий отец просто не мог отказать. Ты его единственная дочь, да и император сам убедился, что Клод безумно тебя любит. Феликс: Ох, Феликс был в шоке. Конечно, он любит тебя, но подумал, что будет, когда Клод узнает о том, кто часто "крал" принцессу ради романтичных свиданий, и, кто "заставлял помогать с документами. Феликс был очень взволнован и переживал, но ты его успокоила. — Не переживай так, Клод тоже знает, кто я. Мы же с ним помолвлены, как ни как. — Ч-что? Лукас: Он об этом не знал, но даже после этой информации вел себя как обычно. Великому волшебнику просто фиолетово откуда ты и кто, он любит тебя и это всё. Ну уж если из-за твоего происхождения вы не сможете быть вместе, то тогда я думаю Лукас украдёт тебя и дело с концом. Иджекилл: Конечно Снежка удивлён. Его похоже собираются довести до тика — Ати вышла замуж за Лукаса, оставив Иджелла лишь хорошим другом, а когда появилась ты и он снова влюбился, то оказывается, что по каким-то причинам и с тобой он не сможет быть. Мне кажется, на этот раз парень так просто не отпустит своё счастье. Анастасиус: Вопрос состоит в том, что «Среагировал ли он и вообще ли показал свои эмоции». Тут всё крайне просто и понятно — Анастасиус искренне порадовался, но вот Аетернитас внутри него… Короче, маг с крайне грустным детством и тем же будущем решил использовать тебя в своих целях. Весело однако. Но не переживай, Лукас всё исправит и ты сможешь быть со своим Атанасиусом целую вечность вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.