ID работы: 10958125

honestly

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«я разобью ещё одно сердце просто ради прикола»

прекрасная, черноволосая с голубыми глазами девушка из ЛА по имени Камила Феникс любила себя и обожала разбивать мужские сердца. красивая, хитрая, умная, она легко находила себе ухажера, и сказать честно, они все были не бедные. она не работала, не училась, но постоянно читала разные книги, тем самым саморазвивалась, хотя ей было уже 21. жила она за счёт этих несчастных пареньков. Феникс знает себе цену, поэтому любит специально опаздывать на свидания, чтобы тот её подождал лишних 5 минуточек. никогда сильно не красилась. «если на твоём лице много макияжа, то сожалею, твой день провалился»-говорила она. вот она нашла очередного несчастного, и сейчас девушка спешит к нему на свидание, в кафе. ливень, чёрное платице, чёрный зонт и каблучки. она уже опаздывала на 3 минуты и идти ещё 10, но это если идти прямо, а если завернуть в темный переулок, то 5 минут. и Камила развернула, так как парень мог уйти, не став её ждать. идёт уже 2 минуты по этой улице. звуки падающих капель, разбивающихся об асфальт, прерывает громкий смех 2-х мужчин. девушка увидела их силуэты. они явно были сильно пьяные. «ладно, быстренько пройду»-подумала она и уверенно пошла в их сторону. пальцы сжали ручку зонта. пьяные услышали звук её каблуков и обернувшись, осмотрели девушку с ног до головы. Камила остановилась. в голове Феникс пробежала мысль: «уходим. нахрен этого пацана в кафе. напишу ему потом, что заболела» она пошла быстрым шагом в другую сторону, домой. но не тут-то было. мужчины (таких особ мужчинами не назовёшь, только свиньи) начали свистеть ей вслед, говорить всякие пошлости, дабы привлечь её внимание. та побежала, не оглядываясь, но они рванули за ней. очень странно, что они вообще могли бегать в таком состоянии алкогольного опьянения, люди обычно падают через 3 метра. Камила побежала ещё быстрее, но один из них схватил её за руку. зонт отлетел в другую сторону. —стоять, милочка! -он прижался к ней всем телом. —отвали! -сказала та и ударила его в промежность, от чего мужик быстро отошёл от неё и схватился за то самое место. —нельзя так с нами разговаривать, поняла?! -после этих слов, второй ударил ее по щеке со всей силы. Камила повалилась на асфальт, ударившись головой и отключилась. писк в ушах, яркий солнечный свет. она открывает глаза. «боже, где я?»-шепотом произнесла черноволосая. оглядевшись по сторонам, Камила поняла, что находится в каком-то жилом автобусе, на таких обычно путешествуют на дальние расстояния. ещё она не в своей одежде, в мужской футболке. —пиздееееец… меня изнасиловали… о боже —ну не совсем, Мил-из-за угла послышался до боди знакомый, грубый голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.