ID работы: 10958125

honestly

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«woke up surprised. am i really alive?!»

парень показался. —Джаз! боже мой! как я рада тебя видеть-голубоглазая рухнула на кровать и закрыла лицо руками-как ты меня нашёл? —шёл с другом с концерта. увидел, что какие-то уроды лезут к девушке. ну вообщем.. мы побили их, и я забрал тебя сюда,-парень лёг к Камиле, на что девушка приподнялась на локти. — я же тебя с выпуска из школы не видела. мы были хорошими друзьями, Джаз. как у тебя дела? как жизнь? я вижу, ты времени не терял. татуировок понабивал. — я теперь Lil Tracy, детка,-на его лице появилась яркая улыбка-все у меня хорошо. друзья, работа, любимое занятие. а можно плохой вопрос? — удиви — как твои родители и сестра? — могло быть и хуже...-неловкое молчание, но девушка решила его прервать,- зачем ты меня переодел? подглядывал?-с улыбкой произнесла она. — эмммм... я не переодевал, я думал, что ты переоделась сама. —что???-недовольная, угрюмая, ничего непонимающая гримаса появилась на лице девушки —я тебя переодел, красотка-в комнату зашёл ещё один парень лет 22. —а ты ещё кто?-Камила посмотрела на татуированного парня с разноцветными волосами, одна половина волос была фиолетово-розовой, а другая чёрная, но выглядело это все вместе достаточно красиво. —Густав Элайджа Ар. возможно, ты слышала мои песни,-он протянул руку, как обычно делают парни при встрече, но девушка не протянула руку в ответ и не назвала своё имя, лишь сказала: —понятно. мне надо идти домой —поешь хотя бы, Мил, ты головой не слабо ударилась,надо поесть,-сказал Трэйси —значит, тебя зовут Мила. красивое имя —парень, отстань от меня,-сказала Феникс, томно переведя взгляд на него —разве так разговаривают со спасителями? я ещё с тебя мокрое платье стянул, что не так уж и просто было сделать,-нахально улыбнулся Ар, а затем приподнял брови, намекая на то, чтобы она извинилась, но черноволосая лишь усмехнулась на это и опять посмотрела на Джаза. —не, Джаз, я домой пойду. спасибо за всё. я твоя должница,-похлопав по плечу друга, она начала вставать. вот она уже стоит на ногах и взяв своё платье, движется в уборную комнату, чтобы переодеться, но ее останавливает голос Трэйси. —приходи на наш концерт, Камила. не пожалеешь, развлечешься. —по правде говоря,-девушка развернулась и немного нахмурила брови-я не слышала ваши песни. я в принципе музыку практически не слушаю. мне некогда. —ну тогда послушаешь. для тебя бесплатно. и пропуск за кулисы-произнёс друг —не выпендривайся, соглашайся-Густав закатил глаза. —ладно. ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.