автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава pov WILLIAM -Вставай!-Орёт моя сестра, как резанная и раскрывает шторы. -Проснись и пой! -Заткнись и спи.- Промычал я в ответ. -Уже 7:30 мы в школу опоздаем. Мама внизу стол накрывает и ты знаешь, если ты не спустишься вовремя, то не успеешь поесть.- Начала Астория. -Уже иду.-Сказал я и начал потихонечку вставать, Астория вышла из комнаты.-Не сестра а наказание.- Тихо сказал я. -Я все слышу!- Прокричала она из соседней комнаты. Я еле поднял свою задницу с постели и попёрся в ванную. Принял душ, почистил зубы, расчесал свои непослушные волосы и пошел одеваться. Мой выбор пал на белую футболку с надписью BEAMS, чёрную рубашку с короткими рукавами, свободные бежевые штаны и белые кроссовки. После я спустился вниз на кухню. Там сидел мой отчим Адам и пил кофе читая газету. В то время мама накрывала на стол. -Доброе утро.- Не очень бодро поздоровался я и сразу пошел к кофемашине готовить себе кофеёк. Пока я стоял у машинки и ждал свой латте, спустилась Астория. -Доброе утро.-С такой же интонацией как у меня поздоровалась моя близняшка. Она взяла хлопья и залила их молоком. Пока я смотрел на сестру мой кофе приготовился и я сел за стол. Мы молча ели пока мама не прервала эту " идиллию". -Сегодня вечером будет приём. Все будут семьями вы двое тоже с нами идёте.- Сказала мама даже не посмотрев на нас. Конечно, она не всегда была такой. Она была очень хорошей мамой до того как вышла замуж за Адама. Сначала всё было хорошо, я с ним ладил, но вот Астория нет, а я вставал на её сторону и после этого он стал настраивать мать против нас. -Мама завтра у нас с Вильямом зачёт и мы хотели подготовиться. -Это мероприятие очень важно для нашей с Адамом карьеры. Так, что вы идёте по любому.- жестко ответила мать. Но так же не посмотрела на нас.- А теперь идите в школу. Не хватает только, чтобы со школы звонили из-за ваших опозданий и прогулов.- После мы с Асторией встали из-за стола я взял ключи от моей машины и вышел на улицу ждать сестру. pov ASTORIA Я и Вильям встали из-за стола он пошёл к машине, а я пошла наверх за сумкой. Поднялась в комнату, взяла сумку и посмотрела в зеркало. Сегодня я одела чёрную майку, штаны с завышенной талией в чёрно-белую полоску и белые кроссовки. И решила на всякий случай взять джинсовку. Волосы я просто накрутила и оставила распущенными. Так я и вышла вниз дома и села в тайоту супру брата. -Не прошло и года! Женщина ты где ходишь?- возмущенно сказал Вильям. -Я тоже тебя люблю.- саркастично ответила я. До школы ехать примерно 10 минут. -Как будем отмазываться от этой вечеринки тупых мажоров.-Спросил меня с насмешкой брат. -Мать сказала это важно. -С каких это пор слова Адама сказанные нашей маман это важно. -Вил, мама сказала, что так надо значит так надо. Тем более если мы не пойдём Адам опять будет наезжать на мать. -Слушай если мне это всё надоест я улечу.- как всегда Вил затронул тему с супер-способностями.- Ну, или на крайний случай запущу в них лазерами.- С улыбкой продолжал Вилли. -Слушай Вил, я тоже могу мать и Адама заморозить или спалить, но я же не делаю этого. Если ты оттуда улетишь или зажаришь их перед всеми, то рассекретишь себя.- Объясняла я брату, как пятилетнему ребёнку.-Мама и так говорит, что мы монстры и это ещё Адам не знает. -Почему тебе не плевать на то, что говорит мама она же все равно ненавидит нас.- возмущается Вильям. -Она всё равно наша мама.- за этими разговорами мы и приехали в школу. И до конца уроков не говорили. Через несколько часов уроки закончились и мы поехали домой. Время было 15.00, до выхода у нас есть 3 часа т. к. в 17.00 начало, а путь примерно час, то у нас 3 часа. После моих подсчётов я направилась принимать душ. После нужно было накраситься, выбрать платье и сделать прическу. Накрасилась я быстро, вот с платьем и прической было сложнее. С платьем я разобралась выбрала чёрное, короткое платье на плечиках, которое подчёркивало мою грудь. И подобрала чёрные туфли на каблуке. И сделала причёску, накрутила волосы и собрала с одной стороны невидимками. И пошла проверить брата. Постучала и закричала- Я пришла к тебе с приветом, с топором и пистолетом! -Заходи уже.- Я зашла и увидела перед собой Вильяма в чёрном костюме и чёрной рубашке. Вообщем, во всём чёрном. И если честно выглядел он ахеренно. -Неплохо выглядишь.- с улыбкой сказала я. -Ты тоже ничего Тори.- с улыбкой сказал Вил. pov William Мы с Асторией спустились на первый этаж. -Адам уже в машине выходите уже. Мы с Асторией переглянулись и сели в черный порш Адама и поехали. На половине пути начался сильный дождь, да такой, что ничерта не видно. -Когда мы приедем ведите себя нормально.- сказала мать, повернувшись к нам. -Мама нам не 5 лет, мы знаем как себя вести на людях.- сказал раздраженно я. А мать отвернулась. А дождь всё сильнее набирал обороты. -Как вы что-то видите.-спросила Астория. Так мы проехали ещё минуты 2 после мы поздно заметили ,что грузовик выехал на встречную полосу, а Адам попытался вырулить и въехал в большое дерево. После я посмотрел на Асторию и увидел, что она без сознания, а после я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.