автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыл глаза и не сразу понял где нахожусь. Вокруг всё было мутным. Я пару раз моргнул, всё стало более чётким и я понял, что нахожусь в больнице. Попытался вспомнить какого чёрта я тут делаю. Через пару минут я всё вспомнил. Попытался встать, но мягко говоря ничего не вышло. Честно говоря, я думал только про Асторию, ведь увидел как она сидела без сознания, а из виска текла кровь, похоже во время удара она была не пристёгнута. Я собрал все свои силы и сел. -Твою мать!-Почему-то только сейчас я понял, что у меня сломана рука. Знаю, что звучит очень смешно. -Как себя чувствуешь?- Незаметно зашел, как я понял врач.-Меня зовут мистер Уокер. И вам нельзя вставать с постели, у вас сотрясение мозга средней степени. -Где моя сестра?-резко спросил я. я даже не вслушивался, что он говорил до этого. -В соседней палате, ещё не очнулась.- Безэмоционально ответил он. -А мама и Адам?-Я иногда такой тормоз, что не сразу вспомнил, что мы были с родителями. Ну или меня волновала только Асти. Врач сожалеюще посмотрел на меня. -Соболезную ваш отчим погиб сразу от удара, а мать скончалась по дороге от потери крови. Еще раз соболезную... -Сколько я тут уже...Отдыхаю?-спросил я. -Два дня. И вы не ответили как вы себя чувствуете? -Хорошо. Так что с моей сестрой?-нервно спросил я. -У неё сломана правая рука. И трещина в ребре. Так же сотрясение головного мозга.-Он подошел к каким-то мониторам, что-то записал и ушел. А я не собирался сидеть здесь пока моя сестра хрен знает где. Я тихонечко встал, подошел к двери никого там не увидев вышел. Что-то врач говорил про соседнюю палату. Мне повезло ведь в первую палату в которую я вошел оказалась палатой Астории. Я подошел к постели и сел. -Привет Тори. Короче, тут такое дело у меня сломана рука и у тебя тоже, у меня сотрясение и у тебя тоже, но ты как обычно выделилась и треснула ребро. Я знаю возможно ты меня не слышишь, возможно даже хорошо, что ты не слышишь. Тори мама и Адам умерли. Мы с тобой остались одни.- грустно сказал я. -Вил... -Тори! Я позову врача.- я хотел побежать как она взяла мою руку. -Вилли у меня кружится голова и где мы вообще?- еле проговорила Тория. -Мы в больнице, мы попали в аварию.-я решил зайти из далека. -А мама? А Адам? Где они? -Асти тут такой дело мама и Адам... Не выжили.-она закрыла лицо руками, но не заплакала. -Получается мы теперь одни.-с грустной полуулыбкой сказала моя сестра.-Хотя, когда это мы были не одни? -У тебя есть я, а у меня есть ты поэтому мы в принципе не можем остаться одни. -Люблю тебя братик. -А, что вы здесь делаете молодой человек?-мы даже не поняли когда зашел врач. Но он посмотрел на нас понимающим взглядом.-Я тут подумал, перевести вас в одну палату. Но, вы будете паиньками. -Мы будем тише воды, ниже травы.-быстро ответил я. *** pov ASTORIA Прошла неделя. Я уже приняла, что мамы нет. Хотя, её и не было в моей жизни. Она меня не очень, то и любила. Мы с ней не общались поэтому как-то более спокойно приняла это. -Здравствуйте дети! Весело поздоровался врач.-Это адвокат вашей матери мистер Джонсон, а так как вам нельзя покидать больницу мы раскроем завещание здесь. Это миссис Адамс она нотариус. я уже пойду. -Здравствуйте.- сказали мы в унисон. И улыбнулись друг другу. -Итак. В завещании есть личное письмо вам двоим и оно одно, так же приложен тест ДНК. Личный счёт Марисоль Карпентер делится между её детьми Вильямом Карпентер и Асторией Карпентер. Дом и машина переходят брату погибшей Джейку Карпентер. Теперь письма, вы можете не читать его вслух. Я взяла письмо и вскрыла, ко мне подошел Вил. "Привет дети мои, если вы это читаете, то я уже мертва. Я очень надеюсь, что сейчас вам по 50 или 60 лет ведь если нет, то я пропустила многие события вашей жизни. Много лет назад когда я только начинала свою карьеру, мне дали задание взять у вашего отца интервью. Знаю я ничего вам не рассказывала о нем, но вы должны знать. Этим человеком оказался ни кто иной как Энтони Эдвард Старк. Мы с ним виделись только в тот день когда зачали вас. Через месяц я узнала, что я беременна. Моя мама запретила от вас избавляться. Я вас не хотела. Но когда обняла вас первый раз я поняла, что вы лучшее, что произошло со мной. Надеюсь вы стали хорошими людьми и извините меня за всё." Я и Вильям ахренели от такой новости. Конечно, не каждый день узнаёшь, что твой отец Тони Старк. Тони мать его Старк! Вильям выглядел так же как и я а ля "ёжик в ахуе'' -Ребят, так как у вас нет родственников которые могут вас забрать, то нам нужно огласить результаты теста ДНК.- нотариус начал раскрывать конверт.- Предполагаемый отец Энтони Эдвард Старк с 99.9 вероятностью ваш отец.- У нотариуса глаза полезли на лоб как и адвоката.-Нужно его оповестить. -Можно не надо.-сказал неуверенно Вильям.-Вы же сами понимаете, что он откажется и мы попадём туда куда попадём. -Я понимаю...-начал нотариус.-Но по закону он должен знать. -Хорошо, всё равно ничего не поменяется.-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.