автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с Асторией вышли из машины. Мы вошли в башню Мстителей, там ходят всякие агенты и учёные. Мы зашли в лифт и поднялись на 92 этаж. pov ASTORIA Мы поднялись на 92 этаж. Я ждала, что там нас ждёт Тони, но его там не оказалось. Там сидел темнокожий мужчина и, что-то мне подсказывало, что я его знаю или где-то видела. -Привет Пеппер.-сказал мужчина. -Ребята это Джеймс Роудс.-представила нам Потс. -Приятно познакомиться.-сказали мы снова хором. -Можно просто Роуди. И мне тоже приятно познакомиться. -Пеппер! Ты вернулась!-сказал ни кто иной как Тони Старк, а он ниже чем я думала. -И не одна.- сказал он как-то разочарованно. -Привет.-что-то зачастили мы говорить одновременно. -Не похожи.-с безразличным взглядом. -Вообще-то очень даже похожи.- с улыбкой сказал Роуди.-Ладно, я уже опаздываю. Пока.-сказал полковник и ушел. -Я тоже наверно пойду, а вы поговорите наедине.-Пеппер уже развернулась собираясь уходить. -Нет!- хором сказали я, Вил и Старк. Но Пеппер уже скрылась в лифте. -Короче. давайте на берегу договоримся.-начал Старк.-Я не трогаю вас, а вы не достаёте меня. -Эм... Ладно-сказал Вил. -Вот и договорились.-весело сказал Тони.-Пятница проводит вас в ваши комнаты. Пятница это... -Искусственный интелект.-сказали хором мы. Так, надо прекращать говорить вместе, это жутко звучит. -Так вы уже в курсе. Вот и идите. Мы направились к лифту и как только двери закрылись Вильям начал свою гневную тираду. -Ну вот как можно быть таким...таким похуистом!? Ну, вот если бы я узнал, что у меня есть дети о которых я не знал , я хотя бы поговорил с ними. Не знаю. -Успокойся, так и должно было быть.-спокойно сказала я. -Ой, только не делай вид, что тебя не бомбит. -Может потому, что меня не бомбит. Вилли это лучше чем могло быть. Он нас хотя бы забрал, хотя не должен был.- Но на самом деле это очень сильно меня задело, но я понимала, что большего от него ожидать нельзя. -Он не должен был делать детей, чтобы потом не отвечать за свои поступки.-всё так же продолжал он. -Вилли, всё будет хорошо.-посмотрела на брата и улыбнулась взяв его за руку. -Мистер и мисс Старк.-сказал металлический голос из не от куда. Я аж подпрыгнула. -Сама 2 минуты назад сказала про искусственный интелект, а сама прыгаешь от неожиданности.-ржал надо мной брат. -Ой заткнись.-мы вышли из лифта на 70 этаже. -Мистер и мисс Старк ваши комнаты в конце коридора друг на против друга. -Спасибо Пятница. Вильям быстро забежал в свою новую комнату, а я не торопясь прошла вперед. И зашла в комнату. Скорей какую комнату в новые покои. Всё было белым. Большая кровать. шкаф в стене которым оказалась гардеробная, рабочий стол на котором стоял компьютер и ванная комната соединенная с комнатой. Я заметила, что мои вещи уже тут. Решила я принять душ и переодеться. После принятия водных процедур я вышла в комнату. -Мисс Старк... -Пятница, я Карпентер. -Хорошо мисс Карпентер, ужин через час, мисс Потс просила передать вам, чтобы в спустились. -Хорошо. Я взяла сумку, чтобы выбрать, что надеть. Мой выбор пал на обычное приталенное чёрное платье и белые кроссовки. А волосы я собрала в хвост а некоторые пряди накрутила. К тому времени час уже прошел и я вышла в коридор и там стоял Вилл в чёрных штанах и белой футболке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.