автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
pov Astoria День начался с того, что мой любимейший брат не смотря под ноги споткнулся об свою же ногу и упал. -И награда человек-аккуратность года вручается Вильяму Карпентер!-пытаясь сделать серьёзную моську, сказала я. -И тебе доброе утро сестрёнка!-ответил Вил немного раздраженным голосом. -Что с тобой? -Ничего, с чего ты взяла?-таким же раздраженным голосом спросил он. -Это из-за письма? И результата ДНК?- догадалась я. За всю неделю мы так и не поговорили об этом. Хотя, что об этом говорить за всю нашу короткую жизнь у нас с Вильямом не было не отца не матери... Сейчас новость о том, что Старк наш отец ничего не поменяет, ведь он просто откажется от нас, либо просто проигнорирует эту новость. -Нееет.-Но под поим пристальным взглядом он признался.-Да. -Не переживай Старк не придёт, ты же читал новости о нём, про то какой он эгоистичный человек. Он не придёт. -Да я вообще исключаю возможность, что он нас заберет. Я думаю о том где мы окажемся после этой больницы.- Об этом мы не говорили. Хотя вообще на эту тему мы не говорили.-Может сбежим? -Ты дебил? Куда и как? Ладно допустим мы сбежали, что потом? С учёбой как? Вильям нам по 16 мать его лет. Нам бы школу закончить. Это же... -Астория! Успокойся!- Тут я увидела огонь в своих руках. И начала нервничать ещё больше.-Эй! Эй! Всё хорошо, просто сделай глубокий вдох и выдох.-Я сделала всё как сказал брат, огонь стал слабее, а позже и вовсе исчез. Я начала плакать.-Солнышко, ну ты чего? Всё-всё, успокойся. -Ну вот почему у нас не всё как у всех!-всхлипывая говорила я. -Мы особенные.-с грустной усмешкой сказал он. И тут в дверь постучали. Вошла женщина с собранными светло-рыжими волосами и брючным костюмом. Мать моя женщина... Это же... -Привет. Меня зовут Пеппер Потс. Я... -Мы знаем кто вы.- сказал Вильям. -Вчера нам с мистером Старком пришло письмо с результатами теста ДНК. -Дайте угадаю вы не верите.-сказала я. -Честно говоря да. Сначала мы не поверили, но потом я увидела ваше личное дело, ваши оценки, ваши привычки вы очень похожи.- сказала мисс Потс. Но честно мне интересно чем это я и Вильям можем быть похожими на Железного Человека. -И, что же это меняет.- саркастично спросил мой братец. Наша самая крутая супер-способность это при самых жестких обстоятельствах сохранять покер фейс. -Тони забирает вас. -Извините, но я вижу здесь только вас.-с улыбкой сказала я. -Я же говорю вы очень похожи.-выкрутилась. Железная женщина. Конечно, работая у Старка и не на это научишься отвечать. -Собирайтесь, через пол часа вас выписывают. -Каким интересно образом. Врач сказал нам, что даже из палаты выходить нельзя. -Так вы хотите остаться здесь? -Нет!-одновременно сказали мы. Как Пеппер и сказала нас выписали через пол часа. За нами приехало такси. -Можно мы заедем домой.- спросила я. -Да конечно.- ответила Пеппер. По приезду домой Вильям сразу пошел в свою комнату собрать вещи. -Хотите чай или кофе?-спросила я у мисс Потс. -Нет спасибо, и давай на ты. -Хорошо.- Я улыбнулась и пошла наверх. Через несколько минут мы закончили собираться и спустились. -Мы всё.-одновременно сказали я и Вил. -Хорошо. Идём.-сказала мисс Потс и мы вышли из дома. pov William Мы сели в такси и поехали как я понял в аэропорт. Во время всего пути мисс Потс смотрела на меня так будто хотела просверлить во мне дыру. Хотя, её тоже понять можно у её мужика есть 16-летние дети о которых она узнала буквально вчера. Так, что... С этими мыслями мы приехали в аэропорт. Пеппер сказала, что мы полетим на личном самолёте. А после того как она это сказала я увидел самолёт с подписью STARK скажем так я немножко ахренел. Поднялись мы на самолёт, а там всё новороченное, всё бежевое, мне аж стало не по себе, как я понял Астория чувствует себя так же. Астория села и на её лице отразилась гримаса боли. -Что такое?-быстро спросил я. -Всё хорошо просто неудачно села, ребро болит.-ответила Асти. Хоть мы и мутанты, но нам не повезло не иметь регенерацию. Поэтому мы ещё в гипсе. Зашибись. -Свою награду человек-аккуратность года я передаю тебе.-сказал я вспоминая утренний инцидент. -Ой, заткнись ты!-смеясь сказала она. На это всё с улыбкой наблюдала Пеппер. И как я понял теперь Потс начала пялиться на мою сестру. Но Тория сделала вид будто не замечает её взгляда и сейчас сидела в соц. сетях. -Чем вы занимаетесь?-спросила Пеппер с интересом посмотрев на нас. -Ну... Я занимаюсь боксом. И я иногда рисую.-быстро ответил я. -А ты Астория? -Когда я была маленькая я занималась художественной гимнастикой, позже мама отдала меня на каратэ. -Сколько тебе было? -7 лет. Да, я согласна так себе занятие для девочки, но через 3 года мне это надоело и я ушла в танцы. А через 4 года ушла потому, что мне надоело этим заниматься. -А сейчас? -А сейчас я ходила на актёрское мастерство и занималась кикбоксингом.-быстро сказала Астория. -Этого ведь не было в наших личных делах или, что там? -Нет, не было.- сказала женщина. Так мы и долетели до Нью-Йорка. -Привет, Пеппер.- сказал какой то мужчина в костюме.- Это как я понимаю...-начал мужчина, но его перебила Потс. -Да, это Астория и Вильям. -Я Хэппи Хоган, можно просто Хэппи.- представился с лёгкой улыбкой мужчина. - А иногда ещё и нянька для Тони.-сказала женщина. -Приятно познакомиться.-сказали мы с Асторией в унисон. Мы сели в машину и поехали. Мы начали подъезжать к, как я понял БАШНЕ МСТИТЕЛЕЙ. По лицу Астории было понятно, что она тоже в шоке. -Ребят это...-начала невеста Старка, но мы с Асторией перебили. -Башня Мстителей.-хором сказали мы с Асти. -А вы всегда говорите хором?-спросил Хэппи. -Нет-одновременно сказали мы. Мы приехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.