автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov WILLIAM Когда я проснулся время было 11:27. Мда... А всё потому, что нашел новый сериал и после каждой серии повторял себе, что после следующей я пойду спать. Но как всегда бывает серия заканчивается очень интересно. Короче говоря, я так просидел часов до 6 утра. Я решил зайти в инстаграм, посмотреть, что нового у моих "друзей". Почему в кавычках? Да потому, что после аварии никто из них так и не пришел в больницу или не позвонил, или написал. Всем было всё равно. Так Вильям забей. Если так случилось, значит так нужно было. Мне нужно кофе. Срочно. А то скоро стану философом. Когда я спустился на кухню там сидели и мило беседовали Асти и... Пеппер. -Эм... Привет?-я честно говоря растерялся, ведь Астория не хотела ни с кем из них общаться. -Доброе утро!- меня напрягает, что она очень весёлая. Это на неё не похоже.-А точнее день.-добавила она. -Здравствуй.- поприветствовала Пеппер. -Так...- с умным видом начала Тори. О, нет. Сейчас начнётся.- У тебя круги под глазами, ты бледный, проснулся поздно... Что за сериал ты смотрел всю ночь? И только не говори, что я не угадала! -Угадала. Как дела мисс Потс? -Хорошо, спасибо. Мы с Асторией разговаривали про вашу новую школу.-с улыбкой сказала Пеппер, а я пошел делать кофе. -Правда? А когда мы уже пойдём? -Завтра.- с улыбкой чеширского кота сказа Асти. -И ещё кое-что,-начала Потс.- Сейчас мы снимем ваш гипс. Идём. -сказала Пеппер и прошла к лифту. К ому моменту я только приготовил кофе, но видно не судьба. Мы спустились на 53 этаж. я как понял это мед. блок. С нас быстро сняли гипс и мы поднялись назад. -Вильям ты ведь ещё не завтракал?- заботливо спросила Пеппер. -Нет. -Тогда садись.-сказала Потс и открыла холодильник, начала готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.