автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
pov ASTORIA Ура! Сегодня в школу. Наконец-то! Я проснулась как обычно, приняла душ и принялась выбирать, что надеть. Спустя 10 минут я уже стояла в светлых джинсах, белой короткой футболкой и светло-бордовый кардиган, ведь осень и уже холодно. Волосы я немного подкрутила и оставила распущенными. С макияжем всё было легче, я просто подкрасила ресницы и накрасила губы нежно-розовой помадой. Оглядев себя в зеркале поняла, что ничего такая и спустилась на кухню. На кухне были Пеппер и Тони, а вот Вила там не было. Тони сидел в телефоне, а Пеппер судя по всему готовила. -Доброе утро. Вила не видели? -Здравствуй Астория.- поздоровалась Потс и пихнула Тони. -Привет.- сказал Старк и посмотрел на Потс с лицом аля "я всё сделал не убивай". -Нет, он ещё не спустился, но можно попросить пятницу его позвать.-сказала Пеппер. -Нет спасибо. Я сама. Я постучала в комнату брата... -Заходи!-услышала я за дверью. Открыла дверь, а он уже готовый стоит. Одет он в "классическом стиле", белая футболка и чёрные штаны. -Время 7.30 утра ты готовый стоишь у зеркала. Я, что сплю или в лесу что-то сдохло? -У нас новая жизнь, так?- начал он. -Да. -Новая школа, так? -Да. -Ну, значит нужно что-то менять. Асти жизнь даёт нам шанс на нормальную насколько это возможно жизнь. Не знаю как ты, но воспользуюсь этим шансом. -Я просто сказала, что ты сегодня проснулся рано, а ты начал говорить по второй шанс.- с усмешкой сказала я. Хотя понимала, что это правда второй шанс. *** Хеппи довез нас до школы и пожелал удачи. Директор выдала нам расписание и показала нам шкафчики и сейчас ведёт нас к кабинету в котором уже идёт урок. Я дико волнуюсь, а вот моё братец расслаблен и чувствует себя шикарно. Мы дошли до кабинета литературы. Итак, момент истины. Директор зашел в кабинет, а через секунд 10 позвал нас. -Ребята-это Астория и Вильям Карпентер. Прошу любить и жаловать.- И он свалил. Все смотрят на нас как на экспонат в музее, хотя это нормально. -Меня зовут миссис Браун. Прошу вас сесть на свободные места.- И тут я заметила ЕГО. Это был Питер Паркер. СТОП. Я буду учиться с ним. Он сидел с каким-то полненьким парнем. Я прошла к последней парте, где сидела красивая темноволосая девушка и села к ней. Вильям сел с каким-то парнем где-то впереди. -Привет.- Поздоровалась девушка с которой я села. -Привет. -Я Мишель Джонс, но все зовут меня Эмджей.- Представилась она. -Я... -Астория Карпентер. Я слышала.- Сказала она, а я улыбнулась.- Приятно познакомиться. Урок закончился быстро, наверно потому, что мы с Эмджей разговаривали почти весь урок. Как оказалось она очень интересная. -У тебя сейчас какой урок?- спросила Эмджей. -Алгебра.- ответила я. -А у меня биология. -Асти, у тебя сейчас что?- из ниоткуда появился мой братец. -Алгебра.- снова повторила я. -Я Вильям.- представился Вили протянул руку Мишель. -Мишель, но можно Эмджей.-сказала она и пожала руку. А позже ушла. -У меня сейчас английский, так-что я пошел. А тебе удачи.- сказал и сразу удалился с моего поля зрения. Перемена была минут 20, за это время я оглядела школу и нашла кабинет алгебры. Класс был относительно пустым, было много свободных мест, но я была бы не, я если-бы села одна. И тут по иронии судьбы Питер сидит один. Так, Астория собралась и пошла. -Привет.- поздоровалась я. Он отвлёкся от учебника алгебры и посмотрел на меня.-Можно я сяду.-сказала я и указала на место рядом. -Эм... Да садись.-протороторил он. Стоп. Мне показалось или он занервничал. Будто бы я лучше, сижу вся нервная. -А как зовут учителя?- решилась спросить я. -Миссис Грант. Она добрая.-ответил Питер. -Ты у Старка стажируешься?-не знаю почему, но этот вопрос меня беспокоил со дня знакомства, не знаю почему. Может я ревную? Неееет. Старка? К Питеру? Бред. Но я вижу как он напрягся. -Да, я стажируюсь у мистера Старка. -Не слушай его красотка.- влез в разговор какой-то пацан.-Пенис Паркер хочет завести себе девушку, да ещё и такую. Дам тебе совет Паркер, находи себе девушек своего статуса. А ты красотка выбирай себе правильных друзей. Кстати я Флэш. -Эм... Не могу сказать, что приятно познакомиться потому, что ненавижу врать, а ещё ненавижу людей которые ради самоутверждения унижают других.- спокойно сказла я, наблюдая как закипает Флэш. -А на первый взгляд ты умная.- сказал он. -Отстань Флэш.-сказал Питер. -Ой! У Паркера зубки прорезались.-сказал он. -Слушай, красотка даю тебе последний шанс.- сказал он. -Значит с первого раза ты не понял. Окей, повторю, я не общаюсь с такими как ты. -Т.е. с нормальными людьми ты не общаешься.-продолжил он, в то время все кто были в классе наблюдали за этой картиной. -Т.е. я не общаюсь с мудакми.-ответила я, весь класс начал тихо смеяться. Я бы продолжила, но тут Флэша спас звонок. -Ребята, садитесь на свои места, начинаем урок.- все сели по местам и начался урок. В целом всё прошло нормально. Следующие уроки у нас с Вилом были совмещённые, поэтому сидела с ним. За нами приехал Хэппи и мы поехали в башню. Ой, извиняюсь домой. Никак не привыкну. -Как день прошел.-спросил Хэппи.-Как дела?- странно, Пеппер говорила, что он не очень разговорчивый. -День прошел отлично.-ответил Вилл на первый вопрос. -Цветём и пахнем.-ответила я на второй. Когда мы доехали до башни я сразу пошла в свою комнату. Ну, не могу я находиться тут как у себя дома. Я завалилась на кровать. -Туки-туки,-зашел Вильям- вечер в хату. -Чтоооо?- промычала я не повернувшись. -Асти, что с тобой? Поговори со мной.- он присел на мою кровать и начал гладить меня по голове. -У меня всё заебись. -Я тебе сейчас по губам дам. -Я несчастна.- промычала я. -Так иди поешь, тебе обычно помогает. -Так. Харе меня стебать. Только мне можно. -Как я понимаю рассказывать ты не будешь. Поэтому пойду делать домашку. -Погоди.- я сразу выпрямилась.-ты и делать домашку в одном предложении? Завтра выпадет снег. -Я тебе говорил про то, что начинаю новую жизнь? -Хорошо иди.-сказала я и легла обратно. Чего он до меня докопался? Не понимаю... Но да ладно, но тоже нужно делать домашнее задание. Так, что я подняла свою задницу и села за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.