автор
TINA.ASTR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часиков в 7 я закончила делать домашку и поняла, что дико хочу есть. Конечно, я позавтракала утром и на этом всё. Я решила спуститься на кухню и что-нибудь поесть. Когда я спустилась на кухне сидел Роуди пил кофе и читал что-то на планшете. -Привет.-поздоровалась я. -Привет.- он сразу отключил планшет и мне даже показалось,что он хочет со мной поговорить, но не знает с чего начать.-Как дела? Как новая школа? -Нормально.- сказала я и прошла к холодильнику, всё это время он пристально смотрел на меня, не понимаю почему он не может сказать то что хочет. Почему я постоянно чувствую себя неловко здесь? Что со мной не так. Я взяла из холодильника яблоко пошла помыла его и села за стол к Роуди. Было бы не красиво если бы я ушла. -Как с Тони?-продолжил Роудс. -Эм... А, что с Тони?-я правда не понимаю к чему он это ведёт. -Астория, ему сложно... Он и не мог подумать, что у него есть дети. Он жалеет, что не был с вами всё то время. Дайте ему время. -Ого.- я была удивлена, что вроде бы взрослый человек, но не понимает элементарных вещей.- А Тони сам сказать это не мог?- я очень сильно напряглась. -Тони очень закрытый человек... -С этим закрытым человеком мы договорились, что ни мы его не трогаем, ни он нас не трогает. И до того как вы что-то скажете это сам Тони предложил.- сказала с серьёзным лицом я. -Тони всегда так, вы подружитесь.- с уверенностью сказал Воитель. -А если ни мне это не нужно, ни Тони это не нужно. Осталась парочка лет. Мы как-нибудь потерпим друг друга, а потом... -Ты правда в это веришь?-с улыбкой спросил Роуди.- Слушай, я навёл некоторые справки о вас и узнал, что вы жили с мамой и отчимом. -И? Я как понимаю вы приблизительно об отношениях с ними знаете?-спросила я. Всё это время я старалась сохранять спокойствие. Честно, получалось так себе. -Да. Я хочу сказать, что вы друг другу нужны. Но пока вы это не понимаете. Но это пока. Двери лифта открылись, и в комнату зашел Тони не обращая на нас внимания он подошел к холодильнику и взял яблоко. -Чего кислые сидим?-спросил Тони. Видно, что настроения у него не было. -Это твоя кислота так на нас влияет.-сказала я и пошла к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.