ID работы: 1095845

Иллюзия реальности

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Где я?.. Кто я?.. Как я сюда попал?.. Три вопроса, которые непрерывно стучали в моей голове. Три вопроса, ответы на которые знать мне было просто необходимо. Три вопроса, которые не давали мне окончательно потерять себя здесь... но где это здесь? Я ничего не видел. Меня окружали лишь темнота и пустота. Я пытался бежать, но даже не мог определить, где верх, а где низ. Я пытался кричать, но не мог издать и звука. Я не знал, сколько времени прошло, с тех пор как я здесь очутился. Мне казалось вечность. Незнание и скука сводили с ума, были самыми худшими и мучительными пытками для моей и так хрупкой психики. Сначала были страх, паника, но потом и они прошли. Одиночество съедало меня. Лишь только три вопроса не позволяли окончательно свихнуться. Вдруг послышался какой-то шум. Я встрепенулся, начал озираться, в тоже время боясь пошевелиться, опасаясь, что это всего лишь был плод моего воспаленного подсознания. Но звуки и не думали стихать. Наоборот они становились все громче и громче. Сначала я слышал лишь равномерный нарастающий гул, похожий на гул пчелиного роя. Настойчивый и жужжащий. Но после, когда он ощутимо усилился, я разобрал отдельные его составляющие… Крики, плач, рыдания, сирена… Что это?! Мне стало страшно. Всё это мне напоминало что-то нехорошее. В панике я закрыл руками уши, стараясь хоть как-то от этого отгородиться. Но гвалт продолжал нарастать внутри моей головы. Я закричал... и внезапно меня ослепила яркая белая вспышка, залившая все вокруг своим светом… а вместе с ней пришла и ужасная всепоглощающая боль… «…А теперь о главном», - сказала ведущая новостей.- « Сегодня в центре города произошло страшное ДТП. Из-за сильного гололеда водитель грузовика не справился с управлением. Машину занесло, и она перевернулась. Едущая за ним серебристая ауди не успела затормозить и на всей скорости врезалась в перевернутый фургон. В легковушке сидели супруги и двое их детей: мальчик лет 14 и юноша лет 17. Водитель грузовика и супруги с младшим сыном скончались на месте. К сожалению, скорая помощь не успела до них доехать из-за плохого состояния дороги. Их старший сын и молодой человек, в момент происшествия переходивший дорогу, были доставлены в больницу с травмами опасными для жизни. В данный момент врачи борются за их жизни…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.