ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.1. Сону и Енхун

Настройки текста
Существует множество фильмов, произведений, стихов и историй. И все они имеют конец, так же, как и все в этом чертовом мире. Какой конец Сону хотел бы для себя? Он не знает, но надеется, что не упадет еще ниже сам в своих глазах. Никто никогда не любил его, никто не видел его слез, и никто никогда не говорил ему, что он делает все правильно и им гордятся. Сону просто спасательный круг, который явно не справляется в одиночку. Никто не видел его взгляд в пустоту и дрожащие руки от ужаса, когда он сидел в своей комнате глубокой ночью и держал телефон в руках, вчитываясь в сообщения от одного парня, с которым тогда даже толком не общался. До Енхуна Сону был никем и звать его было никак. Довольно странно признавать это, но и Сону когда-то был невзрачной серой массой. Енхун же был единственный, кто хорошо к нему относился и никогда не пытался задеть колкой фразой, в отличии от Хенджина – когда-то лучшего друга Енхуна. в тот вечер на дисплей телефона Сону все продолжали приходить сообщения, одним из которых было фото: ночной город и мост, подсвеченный фонарями. Это был период сразу после расставания Чанмина с Енхуном, и последний находился, кажется, уже на последней стадии отчаяния. Ощущение потерянности, когда ты не знаешь, что делать дальше, продолжая искать ответы, которых нельзя найти. Потратить все силы на то, чтобы что-то изменить, но измотаться настолько, что уже почти невозможно разглядеть что ждет впереди. У каждого человека в жизни наступит этап, который поменяет его больше, чем меняет боль. Были ли вы когда-нибудь по-настоящему одиноки? Не просто чувство, не просто грусть внутри, а именно самое настоящее одиночество, когда вокруг тишина и ничего уже не приносит радость. \ flashback \ Сону уже не думал ни о чем, он просто бежал. Бежал как в самых крутых мелодрамах. Автобусы уже давно не курсировали, а машин было категорически мало, вокруг ни души. Только тревога в голове и топот ног, которые только набирали скорость. Сону ведь его совсем не знает, и он ему даже не друг, так почему же он сейчас так волнуется за него? Тот самый щелчок в голове, когда ты понимаешь, что по-другому поступить не можешь. Мост был не так далеко от его дома, поэтому он рассчитывал на то, что успеет вовремя. Оставался последний поворот, перед тем как он услышал звук всплеска воды, от чего застыл не месте со страхом в глазах, пытаясь собрать все свои силы в кулак. Уже обычным шагом заходя за здание и осматривая мост, он пытается разглядеть хоть что-то, в панике пытаясь просмотреть каждый метр. И находит. Енхун просто сидит на краю, свесив ноги, вглядываясь в темную и мутную воду, от чего по телу Сону пробежали мурашки от такой неутешительной, и утешительной одновременно, сцены. Придя в себя, он снова набирает скорость, стараясь как можно быстрее добраться до, наверное, уже своего друга. – Енхун! – он крикнул на пол пути, делая так, чтобы его друг хоть немного пришел в себя. Подбегая как можно ближе, он остановился, опираясь на свои коленки руками, стараясь быстрее восстановить дыхание. Спустя несколько секунд, Сону все же поднимает голову. – я слышал всплеск воды, ты не представляешь себе, что я тут навыдумывал. – это был телефон, - он вполне спокойно поворачивает голову, но тут же встречается с испуганным взглядом Сону, который теперь стоял еще и в недоумении, на что Енхун просто слегка закатывает глаза, вздыхая, - ты долго не отвечал мне, и я подумал, что раз уж и ты мне не ответишь, то телефон мне не особо нужен. Мне показалось, что я просто напугал тебя и ты решил меня кинуть, но оказывается ты просто бежал сюда, как мило. – эй, да ты с ума сошел, чертов псих. – Сону хотел начать возмущаться, но вовремя взял себя в руки, мысленно успокаивая себя, после чего сделал еще два шага вперед и присел рядом, так же начиная вглядываться в воду, где дно казалось бесконечным. Это нагоняло жути этой, и без того страшной, ситуации, - почему ты тут так поздно? – думаю о том, что мог все исправить, - крайне долгая пауза, но Сону был настроен его выслушать до конца, ему казалось, что сейчас лучше всего будет просто послушать его, - он мне не верит, но я знаю, что это Хенджин, больше это никому не нужно было. Еще год назад мы с ним поспорили. На Чанмина. – снова небольшая пауза, чтобы собрать мысли в одно целое. – ситуация дерьмо, я знаю. Но я не думал, что смогу зайти дальше этого тупого спора и привязаться. Поэтому, когда это произошло, я просто продолжил жить как ни в чем небывало и забыл про это, но не забыл Хенджин. Той ночью он сказал, что я выиграл спор, поэтому следует его уже закончить, на что я, конечно же, возразил и думал, что ничем плохим это не обернется. и в тот вечер я либо сам по себе напился, либо мне подлили чего, но даже так я не изменял и я помню это прекрасно, но неосторожность и доверие к Хенджину сделали свое дело. Сейчас же я пожинаю плоды своих действий, и я принимаю это, поэтому не бойся, с моста я не скинусь, здесь я лишь обдумывал свои дальнейшие действия и как дальше жить. – что-нибудь решил? Ну, насчет будущего? – Сону наивный и добрый, но как говориться в тихом омуте черти и они собираются проснуться. – думаю, решил. – Енхун повернул голову и впервые посмотрел Сону прям в глаза, после чего слегка ухмыльнулся, обнажая часть зубов, - и ты мне в этом поможешь, спаситель мой. \\\ С того дня в жизни обоих начался, казалось бы, бесконечный круговорот, который просто дал им немного больше, чем они имели до этого: некий дурной авторитет. они сами еще не до конца понимают, что им это дало, но жизнь стала легче в тот момент осознания, что ты выше Хвана в это школе. Свой конец Сону так и не придумал, но он уверен, что сделает все, что в его силах для хорошего конца для Енхуна, ведь он его пожизненный спасатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.