ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. офис

Настройки текста
Обычный школьный день, обычная погода и обычные люди вокруг, но Чанхи сильно не хватало Чанмина рядом, ведь обычно только с ним он мог свободно поговорить и не чувствовал одиночества. Сейчас он снова сам по себе в тишине. Чанхи много думал за последние два дня, и миллион раз проворачивал в своей голове события прошлой недели, которые, которые он наконец-то смог осмыслить. Раньше все казалось проще, и было трудно поверить, что людям свойственна жестокость или в целом отсутствие человеческого фактора, но сейчас он повзрослел. Ты взрослеешь не в день своего совершеннолетия, ты взрослеешь в тот момент, когда приходит осознание своих собственных ошибок и когда ты начинаешь анализировать людей и стараешься как можно меньше доверять, уходя с головой в вечные сомнения. Ты взрослеешь, когда проживаешь боль, которая дает тебе полное ощущение беспомощности. Ты взрослеешь, когда понимаешь, что сильнее всего ранят близкие люди. И он старательно воспитывает в себе взрослого человека, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Каждый день стал крутиться одинаково: утро, учеба, дом, вечер. И совершенно ничего интересного, в принципе, как и раньше, но сейчас с горчинкой. Сейчас очень сильно хочется прийти домой и просто лечь, может послушать музыку, может элементарно поспать, ведь ночью сплошная бессонница. Чанхи уже признается сам себе, его действительно достал такой образ жизни, он устал страдать и постоянно жаловаться на трудности жизни. пора бы давно проработать эту тему с психологом и закрыть ее, начать другую жизнь. Он был бы рад даже стереть себе память, чтобы начать абсолютно все с чистого листа, но даже при сильном желании это останется только мечтой или фантазией. На улице капал мелкий дождик, как раз такой, под которым хотелось прогуляться, но с самого утра его шестое чувство подсказывало ему, что спокойно он сегодня не уйдет домой. – нам надо поговорить. – на пороге школы сидел Сону и докуривал сигарету, по его виду, ждал он достаточно, чтобы промокнуть. Он медленно поднялся со своего места, подошел к Чанхи почти в плотную, смотря прямо в глаза. Сделав последний затяг у сигареты, она полетела по ноги, где была потушена, а дым от нее прямиком в лицо Чанхи, от чего тот скривился. – уверен? Последний наш разговор оставляет желать лучшего. – в этот раз никакого страха в голосе или неуверенности, сейчас кажется, что Чанхи имеет некую власть и контроль над Сону, и так казалось им обоим, потому что после этих слов Сону потупил взгляд, направляя его в пол. От этого жеста на лице сама по себе проскользнула ухмылка. Но длилось это не долго, Сону все-таки взял себя в руки. – это был не вопрос, а утверждение, я сказал пошли, нас ждут. – после чего, не желая слышать ничего в ответ, он просто отвернулся и пошел в нужном ему направлении, уверенный в том, что Чанхи последует за ним. Тон его голоса успокаивал, а наоборот пугал до мурашек, из-за чего не оставалось ничего, кроме как последовать за ним неизвестно куда. \\\ Чанхи уже начинал мерзнуть, когда они подходили к назначенному месту. Очень сильно хотелось согреться и выпить чего-то горячего, а на крайний случай крепкого, от чего все-таки решился поинтересоваться, как долго им идти под дождем, на что получил холодный и пустой взгляд. Спустя где-то пять минут они остановились. – заходи, и без глупостей своих давай, - перед ними красовалась на вид довольно старенькая дверь, которая по логике вела в подвал. Обстановка не внушала абсолютно никакого доверия, из-за чего Чанхи кинул взгляд на Сону, в какой-то степени даже испуганный. На что Сону громко выдохнул и закрыл глаза, - я же с тобой иду туда, в обиду не дам, не бойся. Заходи. – после чего он открыл дверь и жестом показал Чанхи проходить, якобы пропуская его первым. С опаской, но он зашел. Внутри все оказалось не так страшно, как казалось снаружи. По своим догадкам, это могло быть некое место, где Сону и его компания проводит время. Спустившись немного нижу по лестнице, он услышал голоса, которые явно о чем-то спорили. Завернув за последний поворот, он окинул комнату взглядом, пытаясь ухватиться за что-то, но узнал только Енхуна и Хвана, что вообще не успокоило. – а вот и наша звездочка, - Хенджин подскочил со своего места, пытаясь обратить внимание на Чанхи и на себя, что начинало раздражать. А у Чанхи из гуди не уходило чувство тревоги, а только нарастало с каждым разом, от чего он проклинал Сону как мог. – с выражениями поаккуратнее, хочешь повторить нашу последнюю встречу? – из-за Чанхи выглянул Сону, который явно и так был не в настроении, но сейчас он стал раздражаться еще больше прежнего. После своих слов он провел рукой и плечу Чанхи и кивнул ему головой, тем самым показывая, что стоит пройти вглубь комнаты. – какого черта ты тут забыл? Тебя и твоих обсосов точно не ждали сегодня. – не забывай, это и наша территория, ведь мы с Енхуном создали этот офис вместе, не правда ли? – его не заканчивающаяся ехидная манера общения и клоунские замашки как обычно не могли не портить настроение. Хенджин явно не чувствовал тех границ, за которые переходит, тем самым испытывая терпение что Сону, что Енхуна. Оба уже были на грани хорошенько всыпать и выгнать за шкирку из офиса, но их останавливал страх за то, что завтра от офиса останутся пепел и щепки. – если не хочешь прямо сейчас получить легкое сотрясение, отвечаешь на мои вопросы, раз уж уходить не хочешь, - Енхун краток и зол, все идет не по его плану, и он выкручивается как может. Смысла согласовывать это с Сону или Чанхи не было смысла, они не знали ничего. На его предложение Хван лишь согласно кивнул, сопровождая все улыбкой. – ну вот и отлично, предлагаю ответить тебе на первый вопрос, - он встал со своего места и медленным шагом прошелся по комнате, попутно доставая сигарету и поджигая ее. Сделав затяжку, он поворачивается, - какого это, становиться убийцей, Хван?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.