ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Противный звук будильника стал разноситься по комнате где-то ближе к обеду, играя раза три на полную громкость. Открыв глаза, тело Сону явно дало понять, что вставать и идти куда-то не стоит. Мышцы болели и ныли, а голова раскалывалась так, как будто у него легкое сотрясение. Выключив будильник, он все-таки решил подняться и осмотреться вокруг в поисках воды, но наткнулся взглядом на лежащего рядом Чанхи, который вчера так и уснул на руках Сону. Вспоминая события вчерашнего дня пробегали мурашки. Сначала этот непонятный Хенджин, и Сону был уверен, что это не последняя его выходка, потом такой притягательный Чанхи, который буквально опьянил. Перед глазами пронесся их неожиданный поцелуй, который больше был похож на порыв ветра, такой быстрый и необдуманный. Вместе ли они теперь? Не пожалеет ли Чанхи обо всем, когда проснется? Что им говорить друг другу? Вопросы то и дело возникали в голове, не давая полностью прийти в себя после сна. Не желая загружать мозг ненужными переживаниями, сону взял себя в руки и встал с кровати, направляясь в ванну. \\\ На самом деле Чанхи уже давно не спал, с учётом того, что они уснули очень рано, а спать больше восьми часов он не привык, пришлось вставать. Неожиданно для самого себя Чанхи стал стесняться вставать и делать что-то по дому Сону, поэтому выбрал просто лежать до того времени, как встанет Сону. Первое время он просто смотрел в потолок, всеми силами пытаясь отогнать сонливость, ведь комната Сону явно была не проветрена, а от душного воздуха все больше и больше клонило в сон. В какой-то момент он повернул голову и стал рассматривать в е еще спящего Сону. Такой беззащитный и, казалось бы, милый, он лежал с приоткрытыми губами и размеренно дышал. Чанхи очень нравились его губы, они правда были идеальные, но поймав себя на этой мысли, он непонятно перед кем смутился. Ресницы Сону немного подрагивали, значит ему что-то снилось, выглядело это очень увлекательно. После энного количества времени рассматривания Сону неожиданно стал звонить будильник, от чего Чанхи чуть ли не подпрыгнул на месте, быстро отворачиваясь и усердно пытаясь сделать вид, как будто он все еще спит. Оказалось, что Сону очень трудно разбудить, ведь он отреагировал на звон только на третий раз, и то, с небольшой затяжкой. Единственное что сказал Сону – это какой-то невнятный мат, после чего вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Вздохнув с облегчением, Чанхи выпрямился и сел на кровать. Оглянувшись за пару секунд, он решил подойти к зеркалу, смотря в которое когда-то стоял и обрабатывал раны на своем лице, некоторые из которых до сих пор красуются. Поправив свои волосы и немного потерев глаза, он все-таки решил выйти из комнаты. По звукам Сону все еще был в ванной, от чего стало спокойнее. Набрав стакан воды, он опустошил его за несколько секунд, теперь стало немного полегче. Звук воды закончился, а ключ на двери в ванной стал проворачиваться. Чанхи еще немного поправил волосы, которые никак не хотели укладываться после на и стал выжидающе смотреть. Сону вышел, потирая волосы полотенцем, от чего Чанхи уже не первый раз за это утро успел смутиться, ведь порвал себя на мысли, что это смотреться очень привлекательно. Отведя взгляд, он стал вертеть в руках стакан, в котором уже давно не было воды. Сону медленным шагом направился на кухню. – доброе утро – от Сону веяло спокойствием и теплом. Чанхи смог в ответ кинуть очень тихое «доброе» и продолжил пялиться в стакан, - может тебе кофе или чай налить? – да не стоит, я тут вот, воды попил, - чанхи мысленно уже сто раз ударил себя по лбу за глупость, которую он сказал. На его слова Сону лишь вздёрнул брови вверх и немного помедлив сел напротив и стал смотреть. – точно все хорошо? Ты странный сегодня, - Сону и правда забавила эта ситуация, ведь он впервые видит такого Чанхи, совсем безобидного и простого, даже немного неуклюжего. Немного подумав, он вспомнил вчерашние события и стал переживать о том, что это его поведение вызвано вчерашним вечером, поэтому решил все-таки сказать, - если ты беспокоишься насчет вчерашнего, то я согласен, что это была ошибка... – я не имел ввиду, что это ошибка, - слишком решительно начал Чанхи, но не подумал, что для Сону это могло ничего не значить, - но если для тебя это ошибка, то давай забудем. – возможно, ты и правда мне нравишься, - эти слова Сону сказал с опущенной головой, ведь кажется для него это впервые, признаваться кому то в чувствах он совершенно не умел. Чанхи открыл глаза так широко как умел и превратился в рыбу. Он пытался что-то ответить на это заявление, но слов не было, да и в голове крутился полный хаос из набора разных вариантов как ему ответить, но он выбрал промолчать, - но знаешь, тебе стоит держаться от меня подальше, если Хенджин увидит нас вместе, то добру не быть. – он и так считает, что мы с тобой вместе, - кажется биение сердца Чанхи было слышно даже Сону. Эмоции захлестнули его, счастье было вперемешку со страхом, но почему-то приносило кайф и тепло по всему телу. – а ты? – Сону поднял вопросительный взгляд на Чанхи, - а ты считаешь, что мы вместе? – Сону явно превратился в дьявола, который испытывал Чанхи, от чего начал немного трястись руки, но собрав себя в кучу, он встал и направился к выходу из кухни, не в силах выдержать это напряжение, но остановился рядом с Сону, решая все-таки ответить ему. – не играй со мной, я ведь и правда могу так считать, - дальше сдвинуться он не мог, потому что его держала рука Сону, который в свою очередь сам встал и подошел вплотную, смотря Чанхи в глаза. Казалось, как будто в них пляшут бесы, перекидывая из рук в руки сердечко Чанхи. – не разговаривай со мной загадками, скажи прямо как есть, - Чанхи был уже прижат к стене и мог слышать его дыхание даже громче, чем собственное сердце. Сону отвел взгляд в сторону и усмехнулся, переваривая сказанные слова. Набравшись смелости, он просто повернул голову обратно и стал приближаться к Чанхи еще ближе. В тот момент ему показалось, что поцелуй сможет рассказать намного больше чем обычные слова. Губы Сону были очень мягкие, одними словом идеальные. Чанхи понимал, что тонет, но подавить чувства как раньше никак не получалось. Казалось бы, сейчас самое время оттолкнуть наглого Кима и жить спокойно дальше, но он не мог и не хотел, им уже управлял не мозг. Поцелуй получился наполненный чувствами, как Сону и думал, лучше любого рассказа. После того, как Сону отодвинулся, Чанхи сделал глубокий вздох. – оставайся сегодня тоже у меня, думаю нам надо еще очень много чего обсудить, - Сону сказал это без какого-либо подтекста, он и правда хотел получше узнать друг друга, но Чанхи снова смутился и пытался спрятать свои красные уши. Заметив это Сону лишь улыбнулся и уходя подмигнул, а Чанхи остался стоять и всеми силами сдерживал улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.