ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
На лице Хвана проскользнуло явное недовольство, какого еще никто не видел. Каждый привык, что Хенджин не тот человек, который бывает серьезным. Его взгляд сразу же прошелся по всем людям в комнате и остановился на Енхуне, который сразу заметил пропажу того самого азарта и блеска в глазах. На это действие они лишь подошли на шаг ближе друг к другу, и судя по всему, начались какие-то гляделки, ведь никто не собирался прекращать это напряжение, которое почти всем своим существованием давило на Чанхи, который даже не до конца понимал, что он тут забыл. Конечно его голову посетила мысль о том, что он теперь часть их некой команды, если она вообще была, и будет теперь таскаться с ними. Сейчас ему было страшно, поэтому он собирал всю свою храбрость по кусочкам, чтобы не опозориться. – уверен, что можешь вот так вот кидать мне обвинения? – начало казаться, что у Хенджина вот-вот, от злости, пойдет пар из ушей. – если бы я правда хотел этого, то твоя шавка уже давно была бы мертва. Но ты же сам знаешь, я слишком добрый, чтобы убивать таких как он. Чанмин не стоит ни моего времени, ни сил. – он замолчал, как будто забыл сказать что-то важное и усердно старался вспомнить. Взгляд он все таки отвел первый, уже смотря куда-то под потолок, но почти в то же мгновение опустил глаза на Сону, - а вот с твоей новой подружкой я бы повозился, такой светлый и чистый, я даже в шоке, как он мог связаться с таким как ты. – закрой свой рот, животное, - Сону явно был раздражен этими словами. Он сам пока не понимал, кем является для него Чанхи, но он знал только то, что его невыносимо тянет к нему. Чанхи в это время немного отошел назад, прислонившись к стене, и стал рассматривать всех, кто присутствовал в офисе. Он заметил тех парней, которых уже видел рядом с Хваном, но они выглядели максимально жалко, наверное, даже беспомощнее, чем сам Чанхи. Мысли оборвал голос Сону, - рискни тронуть его, посмотрим, что от тебя останется. Хван прыснул смехом в кулак, немного отшатываясь назад, чем возвращал себе прежний образ. После чего он, успокоившись, отвернулся к своим ребятам с задумчивым видом. Со стороны он выглядел как последний псих. – иногда риски оправдывают себя, - Хенджин стал не спеша поворачиваться, доставая что-то из-за спины. Уже через мгновение на Чанхи было направлено дуло пистолета, которое тотчас перезарядилось в руках его обладателя. Теперь стало по-настоящему страшно, и не только Чанхи, но и Сону, и Енхуну. – как насчет такого? Чанхи замер, ожидая чуда. Он просто смотрел на пистолет и гипнотизировал его, ему стало казаться, что он слышит стук своего сердца, ну пока оно вообще может стучать. Сону обменялся взглядом с Енхуном и стал бегать глазами по комнате, ища что-то, что могло вытащить их из этой дерьмовой ситуации, но не успел он опомниться, как услышал характерный звук раскрывания ножа-бабочки. Какое же облегчение он почувствовал, потому что знал этот звук лучше кого-либо. Енхун аккуратно подставил нож к горлу Хенджина, и теперь ему было не до игр. – пожалуй, разойдемся по-хорошему, - Енхун был довольно спокоен, либо очень хорошо скрывал эмоции на своем лице. Он так же медленно потянулся рукой к пистолету и легко забрал его. Все-таки Хван сдал назад, не желая, чтобы его нашли с перерезанным горлом. После чего они отошли друг от друга, и с уст Енхуна сорвалось тихое, - уходим. \\\ После того, как они вышли на свежий воздух, Чанхи окатило мурашками, и он немного задрожал, переваривая все произошедшее в голове. Ноги подкосились и идти не было сил, поэтому Сону просто подхватил его за руку и потащил в неизвестном направлении, перед эти попрощавшись с Енхуном. Все было как в тумане, и он просто шел, и шел, пока Сону не остановился у какого-то дома. Осмотревшись, Чанхи стал немного приходить в себя, и понимал, что вот-вот у него начнется паническая атака или того хуже, истерика. – зайдешь? – голос с новой силой погрузил Чанхи в реальность, и он понял, что они стоял возле дома Сону. После чего он взглянул на парня, который судорожно пытался докурить сигарету, но из-за трясущихся рук получалось так себе. На его предложение он просто кивнул, уже не думая о последствиях. На удивление самому себе, но как будто бы начал доверять этим мутным парням, который по сути своей не должны внушать доверия. Дверь громко скрипнула, но в этом звуке Чанхи смог найти что-то приятное его подсознанию. В этот раз у него есть возможность получше осмотреть это место, которое он помнить смутно. Довольно уютно и чистенько, и даже не скажешь, что ты дома у самого Ким Сону. – проходи в мою комнату, я налью чай и вернусь, - мягким голосом сказал хозяин квартиры. От этих слов у Чанхи что-то зажало внутри, не сумев ответить ничего внятного, он просто покорно кивнул, снимая обувь. Он всячески пытался собрать мысли в кучу, но из-за осознания того, что у Сону есть такая светлая сторона, которая раскрывается у него в доме, внутри перевернулось. Зайдя в комнату, он без раздумий лег на кровать и стал рассматривать потолок, все еще пытаясь унять бурю эмоций внутри себя. Чертов Сону возвращал его к жизни, в которой снова есть эмоции, снова есть какой-то смысл. – чай на столе, только к сожалению, у меня нет... ничего к нему, - последние слова он проговорил тише, так как Чанхи лежал и спал. Тихое сопение лишь нарушало тишину. Сону сделал шаги к кровати и сел рядом, принимая разглядывать наглого Чанхи, но он на него совсем не злился. Сону чувствовал, что хочет сделать все, чтобы этот парень был рядом с ним, и в безопасности. Он нежно провел рукой по волосам, перебирая кончиками пальцев, после провел по щеке, от чего тот немного поморщился и открыл глаза. Сону конечно это заметил, но не обращая никакого внимания просто продолжал вести рукой ниже, и добрался до руки Чанхи, после чего сжал ее, как будто ему самому нужно было спастись от чего-то, выглядело это довольно отчаянно. Опомнившись, он хотел было отдернуть руку и уйти, но ему не дали этого сделать. Через секунду он почувствовал, что губы Чанхи непозволительно близко к его губам, не хватало пару сантиметров, как будто Чанхи остановило некое сомнение, но для Сону это был явный зеленый свет. Рассеяв все сомнения, он завел вторую руку за шею и притянул к себе, желая почувствовать то, о чем уже пару раз мечтал. Не собираясь ждать, он сразу углубил поцелуй, Сону даже не понимал раньше, как ему не хватало этого. Он чувствовал себя пьяным, ведь Чанхи не сопротивлялся, а наоборот, стал отвечать. Не желая преступать черту, Сону стал отстраняться, но свободу он не почувствовал, потому что руки Чанхи обвили его талию и обнимали так крепко, как могли. Спустя мгновения он почувствовал маленькое дрожание и услышал, как Чанхи негромко шмыгнул носом. – я сегодня очень сильно испугался, а что, если бы он реально выстрелил, и не только в меня. – Чанхи все еще не отпускала небольшая паника, и он решил открыть ее Сону. Тот в свою очередь понял, что Чанхи еще совсем как ребенок, и на такие дела его лучше не брать и вообще с этого момента не стоит подвергать его опасности. Сону протянул руки в ответ, пытаясь создать ощущение безопасности, и очень надеялся, что у него это получается. После слов Чанхи, он и сам стал понимать, что очень сильно испугался на него сегодня, ведь он бы не простил себе никогда, если бы с Чанхи что-то произошло. Теперь начинается совершенно другая игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.