ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. просыпайся

Настройки текста
– мне нужно сегодня уехать домой, мать волнуется. – Чанхи стоял в проходе с небольшим рюкзаком и в куртке, собираясь уходить, ведь с прошлого вечера не брал свой телефон в руки, на котором уже было пару десятков сообщений и пропущенных. – встретимся завтра в школе. – он уже повернулся к двери, чтобы уйти, даже нормально не попрощавшись, но его задержал голос. – погоди, - Сону подошел ближе, взяв того за руку, и наклонив голову заглянул тому в глаза. – завтра в школе меня не жди, есть дела, но вечером я приеду к тебе, чтобы кое-что показать, хорошо? – этот тон и взгляд кардинально отличался от прежнего Сону, что немного смутило Чанхи, но еще больше его смутил день в школе без него, без Чанмина. Сможет ли он? Думая об этом, он отвел свои глаза. – я уверен, ты справишься, это всего лишь один день. Чанхи коротко кивнул и вырвав свою руку из его хватки быстро прошмыгнул в коридор. Его все еще настораживали все эти действия со стороны Сону, но он пытался привыкнуть. Он никогда не чувствовал того, чтобы к нему относились с заботой, тем более кто-то, кто даже не является его семьей. А это был сам Ким Сону, тот, которого избегают из-за его характера, и тот, у кого репутация оставляет желать лучшего. Трудно поверить в столь быстрые изменения и такое же быстрое развитие событий, но ему определенно это нравится. Чанхи не сомневается в том, что Сону искренен с ним, хотя еще месяц назад он бы рассмеялся, если бы ему кто рассказал это. На улице впервые за долгое время светило солнце, от чего душа немного успокоилась. Но на самом деле домой не особо хотелось, он знал, что там его ждет не особо дружеская атмосфера, поэтому решив немного свернуть со своего пути, он отправился в больницу чтобы навестить Чанмина. Он правда скучал по нему, по его улыбке, или шутке, которая каждый раз помогала Чанхи приходить в себя после какой-нибудь очередной издевки. Сейчас он думает о том, что если бы выпала возможность, то он точно бы раздал пару ударов по лицу такого ненавистного Хвана, которому нравится портить чужие жизни. Это все обязательно будет, но не сейчас. Сейчас слишком много нюансов, которые надо решить. \\\ В палате все еще было очень тихо, и пикали только аппараты, которые следили за жизненной активностью Чанмина. Врачи сказали, что его травма головы не опасна для жизни, но нанесла достаточный вред, чтобы ввести его в медикаментозную кому. Чанхи старался приходить как можно чаще, чтобы Чанмин чувствовал его присутствие, рассказывать обо всем, что происходит пока он спит. – привет, - он подошел к Чанмину, чтобы поправить его одеяло, и просто взглянуть на него поближе, - сегодня очень теплая погода, прям как ты любишь, - Чанхи взял стул с угла комнаты и поставил его рядом с кроватью, чтобы присесть, - представляешь, я провел целые сутки с Сону, и кажется я ему нравлюсь. – он сделал небольшую паузу, зная, что если бы Чанмин был в сознании, то обязательно бы бросил осуждающий взгляд, - да, я знаю что ты его не одобряешь и все такое, но наверное он мне тоже нравится, хотя я пока не уверен те ли это чувства. – тут уже Чанхи сделал паузу для себя, чтобы немного подумать, но вскоре продолжил, - но знаешь, Сону не тот кем кажется, на самом деле он очень даже ранимый и добрый, просто усердно скрывает это, представляешь. Сегодня он вернул обратно таблетки, которые я ему давал, поэтому думаю, он собирается поменять себя и свою жизнь, и.. – звук аппаратов издал какой-то громкий звук, который привлек внимание Чанхи, поэтому он замолчал и стал осматривать все вокруг и смотреть, не проснулся ли Чанмин, но тот все продолжал лежать с закрытыми глазами. Вздохнув, он продолжил, – и не знаю, чувствуешь ил ты это, но кроме меня у тебя есть еще один постоянный посетитель. Да и тут тоже ты был бы недоволен, но я думаю этот человек правда в тебе нуждается так же, как и ты в нем. Он переживает настолько сильно, что меня это тронуло. – он снова сделал паузу, чтобы подобрать правильные слова, – я думаю Енхун все еще тебя любит и расплачивается за свои ошибки в полной мере, и я надеюсь, когда ты проснешься, вы хорошо поговорите. Закончив свой монолог, Чанхи решает просто посидеть рядом и побыть тут подольше, пока есть возможность. Облокотившись об стул, он немного прикрывает глаза, чтобы прийти в норму и успокоить океан эмоций внутри. Но его вновь отвлекает это громкий звук, который он слышал недавно. Обычно аппараты ничего не подавали таких сигналов и было слышно только размеренное сердцебиение. Решив, что это так оставлять нельзя, он выходит из палаты и пытается найти кого-то из персонала больницы чтобы узнать, что это. Сказав об этом медсестре, та без слов убегает в конец коридора, возвращаясь позже с врачом, которые так же безмолвно проходят мимо, направляясь в палату Чанмина. От такой сцены у Чанхи пробегают мурашки, и он начинает накручивать себя, думая, что происходит что-то страшное. Но пока что, решает остаться снаружи чтобы никому не мешать. Сначала он думает, что нужно позвонить Сону или Енхуну, но в конечном итоге отказывается от затеи, не желая никого напугать прежде времени. Так проходит около десяти минут и не в силах больше терпеть это напряжение он направляется прямиком в палату. Приоткрыв дверь, он сначала вслушивается, чтобы понять вовремя он или нет, но его встречает тишина, даже не слышно приборов. Его пугает это еще сильнее поэтому он входит полностью. Чанмин все так же лежит, но к нему больше не подключён ни один из аппаратов. Медсестра что-то записывает, пока врач осматривает Чанмина. – что с ним, - не в силах больше сдерживать свое терпение Чанхи нарушает тишину. – с ним все в порядке, - даже не взглянув, отвечает врач, но спустя несколько секунд, он отрывается от пациента и решает поговорить с Чанхи, видя, что тот очень сильно переживает, - не волнуйтесь, он в полном порядке и даже лучше, больше нет необходимости поддерживать его жизнь аппаратами жизнеобеспечения, легкие дышат самостоятельно, а травма головы постепенно заживает. Я делаю прогноз на сегодняшний вечер. – какой прогноз? – Чанхи понял не сразу. – на пробуждение конечно же, - врач слегка улыбнулся, - позвоните родственникам и близким, пусть будут в курсе. – хорошо, спасибо вам большое, - Чанхи активно закивал головой и повернувшись в сторону Чанмина, прикрыл рот ладошкой, улыбаясь. Впервые он чувствует такую радость, что готов был запрыгать на месте. Но быстро опомнившись, он достал телефон из кармана, чтобы сделать звонок. – ало? Енхун? – зачем звонишь? – Чанмина отключили от аппаратов и сегодня он уже должен прийти в себя, и я подумал ты должен быть рядом с ним и… Но Енхун не дослушал до конца и сбросив звонок стал носиться по своей комнате в попытках собраться как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.