ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. адреналин

Настройки текста
Снова холодное утро, снова неделями ждать солнечные дни. Но на удивление будильник уже не кажется таким раздражительным, а вставать с кровати не так трудно, даже наоборот, появилось какое-то желание поднять себя и выйти в свет. Чанхи немного удивляется своему настроению, но это он еще не осознает, что источник его настроения - это Сону, который обещал заехать к нему вечером. Все еще не принимая свои чувства, у него даже не появляется такая мысль, так что он по-обычному идет в ванну. Проходя мимо комнаты сестры, он каждое утро видит, как комната закрыта на ключ изнутри, так что для него это не является чем-то необычным, но немного портит настроение. Он все еще скучает по тем дням, когда мог в любой момент подойти к своей старшей сестре и поговорить с ней о чем-угодно, или просто хотя-бы обнять. Но сейчас они чужие и приближаться к ней он не собирается, просто не хочет давить на нее. Как обычно, не позавтракав, он не спеша собирает все нужное для школы и обуваясь, прикрикивает, чтобы мама и сестра услышали. – я ушел, - ответа как всегда он не услышит, и он это знает, но почему-то все равно всегда стоит и ждет что выйдет мама и пожелает ему хорошего дня, или сестра, которая поцелует в щечку на удачу, но его провожает тишина. Не придав этому большого значения, он просто хлопает за собой дверь. \\\ Подходя к воротам школы его начинает останавливать страх. Он боится случайно встретить Хвана и его компанию, когда никого не будет рядом. Сейчас у него ни Чанмина, ни Сону рядом нет, он совершенно один. Пару мгновений спустя, он все так стоя перед воротами, все-таки решает, что он не такой слабый каким кажется, и сможет, если понадобиться дать отпор. Уже собираясь сделать шаг вперед, его останавливает рука, которая ложиться на его плечо. Он закрывает глаза, уже готовясь обернуться и увидеть наглое лицо, которого так сильно опасался, но повернувшись, его встречает легкая улыбка и добрые, на удивление, глаза. – приветик, - короткая улыбка, - предлагаю сегодня держаться вместе, как думаешь? – я не нуждаюсь ни в чьей защите, - Чанхи удивился, но прямо позади него стоял Енхун и улыбался, пытаясь показаться дружелюбным. Его предложение конечно убрало камень с души, но все-таки звучало оскорбительно для него. Поэтому вместо ответной улыбки он просто нахмурил брови. – кто сказал, что я буду тебя защищать, вообще-то ты меня будешь, умник, - он снова отпустил очередную шутку, но Чанхи все никак не унимался и вредничал, поэтому Енхун просто вздохнул и снова закинул руку на плечо, - пойдим уже, а то опоздаем. \\\ День прошел достаточно спокойно, и даже весело, в какой-то мере. Енхун оказался хорошим собеседником и хоть и валял часто дурака, но в математике он был гением и имел все шансы стать отличным учеником, но Чанхи не стал поднимать эту тему. Весь обед они разговаривали про Чанмина, Енхун поблагодарил Чанхи за вчерашний звонок и рассказал, что тот и вправду очнулся и они неплохо поговорили, сказал, что смогли найти общий язык спустя года. В ответ Енхун начал расспрашивать про Сону, но Чанхи лишь отвел глаза и сказал что-то невнятное, не желая обсуждать это. Дорога домой тянулась очень долго, уже почти стемнело, но с наушниками в ушах все приобретало иную атмосферу. Хорошее настроение не отпускало его, и Чанхи начал задумываться о том, что в его жизни все налаживается. Начиная фантазировать о своих следующих счастливых днях он и не заметил, как почти дошел до своего дома, но внезапно его осветил яркий свет фар, слегка пугая. Прикрыв глаза ладошкой, он начал подходить ближе, пытаясь рассмотреть источник света. Это был Сону, и стоял он не один. Рядом с красивым красным мотоциклом. – Сону? Откуда у тебя мотоцикл? – Чанхи был озадачен, но был восхищен таким зрелищем. – Хи, давай все вопросы потом, - Сону снова говорил своим необычным голосом, которым разговаривал только с Чанхи, он чего пробежали мурашки. Рука Сону накрыла его макушку и слегка прошла по волосам, от чего сердце пропустило пару ударов, - давай сейчас просто прокатимся с тобой, всегда мечтал об этом. Сону заботливо надел шлем на Чанхи, а после и на себя. Усаживаясь он сказал Чанхи, чтобы тот держался крепче, но Чанхи слишком стеснялся чтобы обхватить Сону двумя руками, на что последний просто хмыкнул и нажал по газам. Когда мотоцикл тронулся, страх взял свое, поэтому Чанхи немедленно прислушался к указаниям и стал держаться крепче. Он не мог понять, привлекала или пугала его это нереальная скорость, которая становилась выше с каждым метром. В животе летали бабочки, а в голове сигнал тревоги и страха. Сначала Чанхи прижимался как можно ближе к Сону и зажмуривал глаза, стараясь не смотреть по сторонам, чтобы не пугать себя еще сильнее. Но почувствовав тепло Сону и его спину, которая очень уверена, на первый взгляд, вела мотоцикл, он позволил себе расслабиться и насладиться поездкой в полной мере. Уже полноценно стемнело, поэтому огни города мелькали перед глазами, создавая еще большую атмосферу. Адреналин перемешался с восторгом и внутри творился сумасшедший ураган из эмоций. Наверное, это самое лучшее чувство, которое когда-либо было в его жизни. Спустя некоторое время, Чанхи стало казаться, что они выехали за город, огни потухли, и светила только яркая луна. Ураган из эмоций закончился и осталось спокойствие. Он обнимал Сону, желая, чтобы этот момент продлился как можно дольше. Шумный город, который остался позади них, безмолвные деревья и дорога вокруг и только они вдвоем. Этот момент мог бы длиться вечность, но Сону стал тормозить, приближаясь к какому-то мосту. Остановившись он снял свой шлем, после чего помог снять его Чанхи. Чанхи потрепал свои волосы, поправляя их и смотря на Сону подумал, что, либо сейчас, либо никогда. Встав с мотоцикла, Чанхи притянул Сону за воротник и поцеловал его, пытаясь вложить в этот поцелуй все испытанные эмоции и все свои чувства, которые он наконец принял. Кажется, Сону нисколько не удивился, проводя рукой по затылку Чанхи, утягивая его в еще долгий и чувственный поцелуй. Кажется, они оба ждали именно этот самый момент. Испытав адреналин от поездки, все их чувства были обнажены перед друг другом. – я бы простоял тут с тобой вечность, - Сону первым отстранился, и сказа, смотря прямо в глаза – это конечно романтично, но немного неудобно, знаешь ли, - улыбка очень часто сопровождала лицо Чанхи в последнее время, но в глазах Сону это было что-то слишком драгоценное, поэтому он притянул его и обнял, стараясь сохранить этот момент в своей памяти. Но на улице похолодало, поэтому Чанхи сал замерзать, что сразу же попало ему на глаза. – поехали, я отвезу тебя домой, - Сону стал суетиться, пытаясь как можно быстрее довезти его домой. – нет, стой, я не хочу домой, - Чанхи среагировал быстро, ведь дом — это последнее место куда ему хотелось. Сону приподнял шлем, чтобы посмотреть на него озадаченным взглядом. – я хочу к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.