ID работы: 10958470

–вино и сигареты

THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. две вазы

Настройки текста
Чанхи ощущает себя главным героем дорамы после проведенного вечера с Сону. Внутри него как будто стоит невидимая стена, которая вот-вот рухнет, полностью впуская в свое сердце теплые чувства, ведь Сону творит невероятные вещи и заставляет испытывать эмоции ни на что не похожие. Строгий и угрюмый образ Чанхи начинает таять как снег, а все планы благополучно уходят коту под хвост. Единственное, что ему остается – подчиниться своим ощущениям и плыть по течению. В квартире у Сону стало уютнее находиться, чем в собственном доме, что начинало вызывать страх привязанности. Чанхи стоял у окна и рассматривал свое же отражение, пытаясь докопаться до своих реальных ощущений, взвешивая все за и против. Ведь привязанность и тем более любовь означают неизбежную боль в конце концов. От того, какой насыщенной стала его жизнь за последние недели выбило его из равновесия и его умение здраво принимать решения пропало. Но все глубокие мысли растворились в тот момент, когда холодные руки прошлись по талии и крепко обняли. – о чем думаешь? – Сону спросил полушепотом, вдыхая запах Чанхи с его шеи, из-за чего последнего пробило мурашками. Все-таки Сону очень сильно отличался от других людей, он имел по-настоящему незаменимую харизму и ауру. В его присутствии хотелось растаять как мороженное в жаркий день. – о счастливой жизни думаю, - Чанхи сделал паузу, - и о том, смогу ли я хорошо жить когда-то, - настало молчание. Но оно было не неловкое, а приятое и понимающее, ведь Сону и сам не мог дать точный ответ на этот вопрос, и тем более дать какую-то надежду на что-то хорошее. Но через пару минут собрав мысли, Сону решил вылить все, что у него на душе. – я задавался этим вопросом еще с того возраста, в котором другое дети мечтали о новой игрушке и капризничали из-за того, что мама приготовила им не то блюдо, которое они хотели, - Сону отпустил Чанхи и встал рядом с ним, облокачиваясь на подоконник спиной. – а мне если повезет, на обед была булочка с чаем, а об игрушках я забыл, просто стал считать их бесполезной тратой времени. Спустя время мать нашла себе мужчину, и он нас обеспечивал, но я стал чувствовать себя еще противнее, ведь это был мне чужой человек. – Чанхи поднял взгляд, но Сону смотрел в пол, нервно крутя конец рубашки. – когда мне было 13 лет он первый раз поднял руку на мою мать, и мой мир окончательно разрушился. Я, наверное, никогда не забуду, как всеми силами пытался защитить ее, но это было бесполезно. А когда уговаривал мать уйти от него, она все твердила, что он наш единственный шанс на хорошее будущее. – Сону прикоснулся к руке Чанхи, сделав паузу. – но она ошибалась. Я сбежал сразу же, как только смог. И по сей день во мне мысли и вопросы, как же можно было надеяться на хорошее будущее, когда твое настоящее разваливается. – а сейчас? Думаешь самостоятельно сможешь быть счастлив? – у Чанхи наворачивались слезы, ведь это был тот самый вопрос, который он очень боялся задать сам себе. Сосредоточившись, он смахнул слезы. – самостоятельно я могу только разрушить свою жизнь, и ты был свидетелем, - легкая ухмылка горести коснулась его лица, после чего тяжкий вздох и осознание всех ошибок. – но знаешь что, - Сону повернул Чанхи к себе и посмотрел тому прямо в глаза, - ты тот человек, который заставляет меня меняться. Мне правда хочется жить и достигнуть чего-то, - Сону опустил глаза собираясь с мыслями, которые давались ему сложнее всего, но он хочет быть искренним и открытым перед тем, кто стал ему так дорог. Спустя пару секунд он выдает слабый смешок, – я правда не знаю как, но ты показал мне что-то хорошее. Ты протянул мне руку помощи, и я принял ее. Это сделало меня счастливым. – он чуть замедлился, - я хочу любить тебя, и всегда быть живым рядом с тобой. И я хочу чтобы ты мне доверился. Сердце Чанхи пропустило удар, к которому он был совершенно не готов. Зрительный контакт вдруг стал таким невыносимым, что кончики пальцев начали гореть и тело скручивало. Он не может поверить в то, что кто-то может любить его, а не наоборот. Его проблемы с доверием сильно давят на сложившуюся ситуацию и невольно хочется оттолкнуть и сказать, что все сказанное является ложью. Хочется метаться в истерике, хочется плакать от фейерверков эмоций внутри и от момента, в котором они оба открыты друг другу. Последние слова, сказанные Сону звучали с такой надеждой и даже в какой-то степени с мольбой. Обходя все невидимые стены, Чанхи полностью падает в объятия пленяющего Сону. – когда я встретил тебя, от моей жизни ничего не оставалось, поэтому пожалуйста, - Чанхи поднял голову чтобы прочитать в глазах напротив ответ, - будь всегда рядом со мной, чтобы я тоже был живым. Казалось, что они оба тонут в открытом море, которое утягивает их туда, откуда не выбираются. Каждое прикосновение друг к другу ощущалось как спокойствие и счастье, поистине настоящее счастье. Это было похоже на маленький уютный очаг, вреди разрушенных зданий. Сону протянул руку и вытер слезу, которая все-таки предательски скатилась по щеке Чанхи, после чего поцеловал его в это место, после притягивая его ближе, заглянул в глаза своего счастья, пытаясь запомнить этот момент в деталях, утягивая Чанхи в поцелуй, наполненный нежностью и бушующей в душе любовью. \\\ Подобно двум разбитым вазам, они соединили осколки друг друга в одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.