ID работы: 10958494

Маг земли

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был тихий спокойный день в одной из многочисленных деревень царства земли. Каждый из жителей направлялся по своим делам. Кто работать в поле, кто работать в шахте а кто-то собирал караваны с товарами на продажу. Всю эту идиллию портил громкий женский крик доносящийся из дома главы поселения, но люди не обращали внимания ведь знали что жена главы должна была рожать. В доме главы. В коридоре из стороны в сторону ходил высокий статный мужчина с густой бородой доходящей до груди и короткими волосами на голове. Он выглядел обеспокоенным ведь за дверью его любимая рожала. Когда он слышал крики его сердце все больше и больше сжималось но вдруг крики его жены прекратились и послышались крики младенца а через пару минут окушерка открыла дверь. —Можете входить. У вас мальчик.—сказал женщина. —Спасибо.—быстро проговорил мужчина и влетел в палату. Там он застал умилительную картину. Его жена его сокровище держала на руках маленький сверток в котором лежал его сын, его гордость, его наследник. Он аккуратно подошел к любимой. —Лао он так на тебя похож— сказала виновница будущего торжества.(которое сто процентов будет) —Но он также красив как ты Сюин— сказал буквально сияюший от счастья мужчина. —Это все конечно хорошо но молодой госпоже нужен отдых.— сказала окушерка и прогнала мужчину. Чуть позже глава пошел отмечать свое счастье с друзьями. В это время в потоке душ начало происходить что-то странное. Повсюду стали открываться бреши, но когда туда попадала одна душа брешь закрывалась так и душа одного подростка 15 лет попала в одну из таких аномалий. Так и начинается история юного мага земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.