ID работы: 10958494

Маг земли

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 года. Мальчик имя которого Даичи сидел на кровати и размышлял. Он смог пережить стирание воспоминаний и попасть в другой мир. Себя как попаданца он осознал год назад в 3 день рождения. Тогда он не понял что произошло и что за "гиганты" как он подумал рядом с ним. Позже когда последствия испуга были убраны в его голову закрался червячок сомнения. Через несколько дней он окончательно понял что переродился в новом мире. В каком ему предстояло еще узнать и вот в 4 года он ощутил скопление странной энергии. Сначала он подумал что ему кажется, но это ощущение не пропало, он стал бояться, вдруг это одна из болезней этого мира и он решил рассказать родителям. Каково было его удивление когда отец похлопав его по плечу поздравил с тем что он маг земли. После этого пошел рассказ о войне развязанной народом огня 80 лет назад, про геноцид воздушных кочевников, про аватар что пропал и вся эта лекция была подкреплена пропагандой великого царства земли и что я должен буду защищать свою страну. Я понял что я в мире аватара во времена аанга, если точнее до его пробуждения. Вот сижу и размышляю о том что мне делать. С одной стороны я могу не вмешиваться и аватар победит Озая, с другой не факт что это каноничный мир и если я не вмешаюсь война может быть проиграна, и все-таки как человек который рос в мире без магии мне интересует изучить её. Решено я буду лезть в события канона. —Сынок иди кушать— прокричала моя "мама". Если честно то я не ощущаю своих родных таковыми. Для меня они скорей дальние родственники. Я им благодарен за кров, еду но не считаю их по настоящему близкими. —Иду—крикнул я. Думаю стоит сказать о доме. Он двухэтажный на первом этаже находятся кухня, гостиная, прихожая в которой лестница на второй этаж и комната "родителей". На втором же этаже моя комната, ванная совмещенная с туалетом, кабинет отца и гостевая комната. Спустившись я зашел на кухню. На столе с зелено-коричневой скатертью стояли две глубокие тарелки в которых находился вареный рис, на нем лежала рыба приготовленная на пару а рядом лежало спелое яблоко. Сев за стол и пожелав друг другу приятного аппетита мы стали есть. Примечательно то что тут едят палочками. Первое время я не мог нормально ими пользоваться, но все списали на то что я ребенок. Теперь я хоть и не мастерски, но умело их использую. Возможно вы спросите а почему мы едим вдвоем? Все просто. Мой отец глава поселения и очень редко бывает в доме. Даже когда он приходит в основном сидит у себя в кабинете. Я просил его научить меня магии, но он говорил что я слишком маленький и что сейчас мне можно делать только легкие упражнения что-бы закалить тело для овладения землей. Я в это время вспоминал Тоф, маленькая слепая девчонка которая с легкостью побеждала бугаев раза в два выше её. Но в принципе я человек терпеливый и просто делаю легкие упражнения повышающие мою гибкость и выносливость. Как я смог выпытать для мага земли большую роль играет выносливость. Поэтому я много(для моего возраста) бегаю. Гибкость же я решил "качать" сам, ведь знаю что пока ты ребенок её тренировки эффективней всего. Я не общался со сверстниками ведь с ними мне банально скучно. Моих биологических родителей это беспокоило но поделать они ничего не могли. В перерывах между тренировками я думал про магию ведь у магия земли есть ещё и подвиды. Металл, лава, песок, стекло и т.д Огромное количество вариантов их использования а так же не стоит забывать о сейсмочувствительности. Как же хочется освоить все... но это дело будущего а сейчас тренировки тренировки и ещё раз тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.