ID работы: 10958494

Маг земли

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с нападения на мою деревню. Я похоронив своих родителей отправился кочевать. Периодически на меня нападали бандиты, но я не обращая внимание вырывал яму и закапывал их там, точнее просто смыкал стенки короба. Деньги и другие ценности я забирал себе и продавал в первой попавшейся деревне. Вот иду я по дороге и размышляю, что делать дальше? В армию не возьмут, мал слишком, по той-же причине я не могу купить дом, остается или идти работать туда где меня примут, либо жить в лесу. Но все-таки жить в лесу я не хочу, значит я пойду в Омашу, работу искать. До него еще около месяца пути. Вот иду я спокойно, никого не трогаю и на меня налетают очередные смертники. —Эй малышь тебя родители не училии что одному ходить небезопасно? Я с моими друзьями могу проводить тебя до ближайшей деревни за небольшую плату— сказал как я понял главарь. —Нет я сам дойду— предпринял попытку отвязаться от них без кровопролития. —Значит ты выбрал сложный путь. Гони деньги быстро или убъём— проголосил этот смертник и наставил на меня меч. Секунда и один удар правой ногой об землю, они уже в яме, вторая секунда удар левой ловушка захлопнулась. Еще один все ценное лежит передо мной. В этот раз денег не так много, но кое что другое привлекло мое внимание. Два свитка, один цвета земли, другой воды. Что ж интересный улов. Надо будет посмотреть. Итак свиток земли для меня бесполезен, я итак все знаю а водный может быть полезен. Как я помню магия песка схожа с магией воды. Хоть песком я и сейчас могу управлять, но больше мелких манипуляций, типа песка в глаза я не способен сделать. В общем запомню на всякий случай а потом продам. Такие свитки ценятся дорого. Ладно в путь. Спустя 2 недели. Я нашел способ быстрее передвигаться. Земляной шаг. Ты берешь под управление землю вокруг стоп и двигаешь магией себя вперед. Затратная магия в плане резерва, но я убиваю двух зайцев одним выстрелом. Развиваю резерв и быстрее двигаюсь. Жаль что я об этом вспомнил только что. Но таким темпом через пару дней я доберусь до Омашу. Три дня спустя. Я наконец добрался до этого великого города. Со стороны он выглядит намного величественней чем на экране телевизора.Издалека он выглядит как одна из скал но если подойти ближе ты понимаешь что это величиственный город. Сейчас я прохожу по мосту, и вот подойдя к воротам меня остановили. —Стой. Кто идёт и церь прибытия?— спросил охранник. —Здравствуйте меня зовут Даичи. На мою деревнь напали маги огня, но я сумел сбежать, ищу кров.— спокойно ответил я. —Хорошо проходи— сказал он и подошел к воротам, там уже стоял один человек. Они вместе подняли ворота с помощью магии земли. Я же прошел внутрь. В глаза сразу бросилась местная система доставки товаров. Очень интересная вещь. Товара спускались и поднимались под силой тяжести и магии. Это удивительно. Но мне надо искать кров и работу. Послушал слухи и спрашивал жителей. В одной из чайных нужен официант. Думаю на первое время пойдёт. Подойдя к этому заведению я зашел внутрь, там сидело несколько человек, я пошел к стойке у которой сидел мужичок. Который по рассказам был владельцем этого заведения.Чуть ниже меня ростом, лет шестидесяти. —Здравствуйте я слышал вам нужен официант— поинтересовался я. —Да. А что есть желание поработать?— немного ворчливо сказал он. —Есть— ответил я —Хорошо ты принят. Правая дверь возьми форму и за работу.— произнес старик. Я честно был немного удивлен, но быстро с этим справившись переоделся и пошел работать. После первого рабочего дня мне дали ключи от общежития. Я познакомился с поваром, он обещал научить меня делать чай. Прошло 7 лет. Итак мне исполнилось тринадцать лет. За эти семь лет я заметно вырос. Мой рост 176. В магии земли я заметно продвинулся. Мой резерв как у сильного мага земли а контроль все так же хорош. Сегодня по документам(которые я сделал) мне 18 лет и меня забирают в армию. Попрощавшись со стариком Фенгом(владелец чайной) с Миной(одна из официанток) и Чаном(повар) я пошел к месту сбора. Хоть я и стал сильнее в магии, но опыта у меня как такового нет. Армия это должна исполнить. Вот подойдя к скоплению будущих войнов и подождав пару минут к нам вышел офицер. —Здравствуйте будущие солдаты нашей великой армии земли, сейчас мы пойдем в военную часть где из вас сделают войнов способных защитить свою страну. Вы должны быть благодарны за такую честь. В две шеренги стройсь и за мной. Так начался мой первый день в армии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.