ID работы: 10958494

Маг земли

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошел день законного отдыха. Это был самый лучший день в моей жизни. Увы но все хорошее имеет свойство быстро кончатся, и вот иду по знакомой дороге на мою "любимую" полянку. Там уже стоял отец, подойдя к нему я спросил —Привет пап. Что сегодня будем делать?— —Здравствуй Даичи. Сегодня ты будешь проходить тренировку, которая должна повысить твою устойчивость на земле.— сказав это Лао топнув ногой поднял булыжник чуть меньше того который я двигал. —Возьми его на спину, видиш ту линию— указал он налинию через метров 50— ты должен дойти до неё, я же буду тебе мешать. На это упражнение у тебя 7 дней, потом закончится мой отпуск а теперь ПОШЕЛ!!!— кирикнул этот садист. Я же еле взвалив этот камень на себя побежал(хотя бегом это назвать сложно) и начался мой персональный АД. Первые два дня я не мог пройти и 10 метров, на 3 и 4 дни я я смог пробежать половину, на 5 день я прошел 37 метров, на 6 все 45, и наконец в последний день я добил 50. —Молодец сынок, можешь отдыхать день, потом прейдешь за новым заданием.— услышав это я рухнул на землю и заснул. Проснулся я от криков мамы. Я уж было подумал что на нее напали, но потом я прислушался, оказывается мама ругалась на отца и говорила какой он нехороший человек. Успокоившись я лег обратно спать. Очнулся я на следующий день ближе к обеду. Дома не было никого, отец на работе, мама скорее всего у подруг. На кухне стояла чашка с едой накрытая другой, чтобы не остыла. Поев я пошел в свою комнату и сел медитировать. Меня этому научила мама, это помогает в дисциплине разума, что тоже важно в магии земли, и по моей догадке должно увеличивать контроль земли. Кстати по поводу контроля у меня он запредельный, не чуть выше нормы а высокий, даже выше чем у отца, он сам это признал это. Из-за такого контроля я с лёгкостью управляю песком, по хуже будет с пылью, но тоже на уровне. Конечно с увеличенным резервом и контроль хуже, но благодаря медитациям я догоняю свой резерв. Так просидев весь день в медитации, к вечеру пришли родители, мы поужинали и легли спать. На следующий день. Подходя к "излюбленной" поляне я принялся тренироваться. Отец дал мне свиток с приемами магии земли, я должен их выучить и повторить. Через два месяца должен состояться экзамен по итогам которого решится, давать мне новые приемы или оставлять изучать старые. Так и пошли мои ежедневные тренировки. Первую неделю я заучивал движения. Потом-же я старался их правилно выполнить, т.к одно из них я уже знал мне было проще, но мне пришлось доводить все приемы до того же уровня, а потом и улучшать все. Но время было потрачено не напрасно. Теперь я с легкость могу двигать тот булыжник, который пару месяцев назад еле двигал, камни которые я уже могу поднять метр на метр. Много(как для меня). Остальные два приема так-же на уровне и вот наступил день экзамена. —Ну что сынок покажи что ты можешь!— торжественно проговорил отец. —Хорошо.— с некоторым волнением произнес я. И я стал показывать, твердые стойки, резкие переходы из одного положения в другое. Жесткие, резкие удары заменяли друг друга, и вот выполнив последнее упражнения я опять свалился без сил. Очнулся я уже дома. Спустившись вниз я застал задумчивого отца и обеспокоенную мать. —Мам, пап что случилось?—спросил я. —Присаживайся сынок, у нас к тебе серьёзный разговор.— немного грустным голосом проговорил он Я сел за стул и начал слушать речь отца. —То что ты показал было на уровне, я бы мог тебе дать новый свиток, если бы не одно но—выдержав театральную паузу проговорил он— твой резерв слишком мал для этого, сначала я не замечал этого, но на вчерашнем показе это стало видно. Твой контроль высок, и только поэтому ты смог сделать это все, если бы твой контроль был бы средним, ты мог бы умереть.— огорошил меня отец. —Но почему? Я же могу двигать камни больше меня ростом, для этого же нужно много ци?— спросил я. —Дело в том что хороший контроль позволяет сокращать затраты энергии, и так как у тебя самый высокий контроль из всех что я видел ты можешь это делать.— объяснил он мне— ты должен повышать резерв и чем больше тем лучше. —Хорошо отец.— склонив голову проговорил я. —Но не расстраивайся сынок, как только поднимешь резерв я сразу дам тебе новый свиток. —Да пап.— не так грустно ответил я. Так понеслись дни тренировок. Чтобы увеличивать резерв ци надо её тратить до критического состояния а после восстанавливать. Моё расписание дня было такое. Проснулся в ванную, потом завтрак , на поляну опустошать резерв, а потом физ.трен., обед, опустошение резерва физ.трен. ужин, медитация и сон. И так на протяжении 8,5 месяцев. Завтра моё день рождения, мне исполняется 6 лет. За этот год я вырос до 140 см. Мне уже страшно представить что будет когда мне будет 20 лет, но это дела будущего. Мышцы стали видней, волосы отрасли до 30 см, их я собираю в хвост. Резерв я за это время прокачал до среднего мага земли. Очень большой скачек учитывая мой прошлый слабо-амёбный резерв. И вот мое день рождение. Я слушал поздравления отца и матери, как вдруг повсюду стали происходить взрывы, пожары. Отец сразу понял что это. —На нас напал народ огня!—быстро проговорил он— Даичи беги от сюда!!!— громко сказал отец— возвращайся сюда через пару дней, если нас не будет беги от сюда как можно дальше. —Хорошо папа, мама я люблю вас— и обнял их. Само получилось, все-таки я успел к ним привязаться. Как только я отбежал на километров 5 я магией земли сделал себе землянку. Прошло два дня. Питался я за все это время лесной дичью, просто выравал под ними яму с кольями, рядом со мной был ручей из которого я пил. Прямо сейчас я направляюсь к деревне, надеюсь с ней все хорошо. Но реальность бывает жестока. На месте деревни лежали руины, все дома сожжены, повсюду трупы людей, некоторые сожжены до костей, у некоторых отсутствует голова или другие части тел, мой дом был превращен в какой-то кусок камня, а рядом с ним лежало десять трупов магов огня, и два трупа царства земли, это были мои родители. Слезы сами капали с моих глаз а где-то внутри стало так пусто. Я не злился на народ огня или на кого-то ещё, я злился на самого себя, я убежал, я не помог, я их бросил, я во всем виноват...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.