ID работы: 10958517

30 дней поцелуев

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй из интереса

Настройки текста
      Первый раз был абсолютной случайностью! Его просто толкнул какой-то тип (что за тип, кстати? Ему бы рожу за такое набить да посильнее), Наруто даже ниче не понял, кроме того, что он щас целуется — и с кем?! С Саске?! Чего, Даттебайо?!.       Отскакивает резко, падая на парту и краснея стремительно, хватается за горло и кашляет в шоке. На губах вкус чужих губ; сердце пускается в пляс от испуга. Чего?!       А ублюдок тоже не особо рад — в отличие от Наруто, бледнеет (он итак бледный, чего, куда еще?!), чуть ли не сереет и касается пальцами рта. Глаза округляются, и Наруто видит в них такой же шок, как и у него самого. И даже, кажется.. отвращение?       В сердце что-то больно кольнуло.       На них уже смотрит полкласса, никто ничего не понимает, одни девчонки что-то громко начинают орать — но Наруто всегда было плевать, че они там орут. Он смотрит на Саске, взгляда не отрывая, а щеки все сильнее и сильнее жжет огнем. — Ну и че?!       Наруто даже сам не знает, чего он сейчас добивается. Соскакивает с парты рядом, хватает Саске за воротник, а тот кривится в оскале, будто готовый напасть в ответ. Наруто не знает, что хочет сказать. Понятия не имеет, что вообще пытался спросить. — Отвали от меня, усуратонкачи!       Саске сжимает его руку своей, едва качается, но Наруто успевает заметить красные кончики ушей. Наруто открывает рот, чтобы ответить, но...       В кабинет заходит учитель.       И этот поцелуй как-то забывается сам.         Второй раз был полностью спланирован от и до. Саске не мог нормально спать после того идиотского поцелуя, в голове роем кружились вопросы от "Зачем он это сделал" до "Так мне понравилось или?.."       Саске решает, что скорее понравилось, чем нет, но нужно было это проверить, чтобы убедиться.       Идиот даже почти не сопротивляется, когда Саске, после очередной миссии, уводит его от всех и прижимает к стене в какой-то подворотне. Саске умел планировать, хорошо умел, но Наруто был слишком!.. слишком Наруто — непредсказуемым, странным и совершенно идиотским! Он молчит, хотя должен был возмущаться по всем мыслимым и немыслимым расчетам; он не отталкивает, хотя и это должен был сделать, должен был орать и возмущаться, но нет! Лицо такое странно напряженное — будто ему страшно, но в то же время и интересно, что будет дальше.       Саске тоже было интересно.       Пара долгих мгновений, и он трогает пальцами теплую щеку. Наруто вздрагивает и часто-часто моргает, а Саске гладит его осторожно, как дикого зверька. Приручает. Слышит его шумное взволнованное дыхание.       Саске хмурится и закусывает губу, Наруто неосознанно копирует его выражение лица, стыдливо отводит взгляд в сторону. Такой забавный. Саске фырчит, закрывает глаза и касается его губ своими.       Тепло.       Саске нравится. наруто, кажется, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.