ID работы: 10958517

30 дней поцелуев

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй после боя

Настройки текста
      Саске не чувствовал своего тела. Вместо него: каждая клеточка вопила от боли. Но Саске не привыкать. Он поворачивает к Наруто голову — единственное, чем может шевелить сейчас — и задает вопрос, что мучает его так много лет: — Несмотря ни на что, почему ты так относишься ко мне? — Ты ведь уже знаешь... я смотрю, нево-... — Заткнись и отвечай на вопрос!       Пара секунд тишины. Наруто хмурится. — Потому что ты мой друг.       И еще такая же пара. Наруто отворачивается. — ...ты уже это говорил. но что ты вкладываешь в это?.. — ...я не уверен, что подберу нужные слова. Когда я вижу, что на тебя давит ненависть и боль, я почему-то...       Наруто замирает, молчит дольше, чем следовало бы молчать, будто бы сосредоточенно думает. Вздыхает и смотрит на мерцающее звездами небо. — Я тоже чувствую эту боль.       Саске распахивает глаза и задыхается от чувств. Становится жарко и сухо, он будто в пустыне. Слезы сами собой собираются в уголках глаз. Он отводит в сторону взгляд и молчит. Наруто продолжает. — И знаешь... эта боль настолько невыносима, что я никак не могу оставить тебя с ней в одиночестве!       Саске поджимает губы и хмурится. Опять поднимает на Наруто глаза и уже не может взгляд отвести. Смотрит на его солнечную улыбку, пока влажные дорожки обжигают кожу.       Усуратонкачи.       Вспоминает все прошлое: как он был назойлив, как он шумел по поводу и без, как привлекал к себе внимание хаосом, как не хотел учиться, как отвлекал, как Саске и не заметил, что все его мысли заполнились им одним, а тот будто бы и не замечал пристальных взглядов, краснеющих ушей и легких улыбок.       Усуратонкачи!       Всегда был примером, был целью.       Стал надеждой.       Саске опускает взгляд на их руки, и сердце щемит от тяжести, оно бьется в груди как трепещущая птица в клетке. — Я люблю тебя.       Бросает он. Вот так вот просто без утаек. К чему все обманки, к чему.. друг, серьезно? Саске хватает ртом воздух. Оба смотрят друг другу в глаза. Наруто улыбается, и как у него только только выходит?.. у Саске сил на такое уже не было. Но он все равно смог заставить себя подползти к Наруто поближе, прижаться щекой к плечу и коснуться губами открытой кожи.       Спасибо, Наруто.       Не за что, Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.