ID работы: 10958533

Запах корицы с кофе

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Моя жизнь совсем не отличалась от обычной, если её можно так называть. Я живу как и все, но я приемный ребенок. Я не комплексую насчет этого и не стремлюсь узнать моих биологических родителей. Я не могу обвинять или оправдывать их, даже если я узнаю причину, думаю мне будет все равно. У меня есть приемный отец и мать. Они хорошие. Слишком хорошие. Хоть и мой приемный отец зарабатывает не мало, деньгами он распоряжаться не умеет, но к счастью у него появилась Нингуан, которая зарабатывает большие деньги. С самого детства у меня было все. Игрушки, бассейны, личная комната и даже 2 няни. Конечно, я был не одним ребенком в семье. У меня есть сестра, Гань Юй. Она страше меня на два года. Она тоже приемная. Спросите, почему в этой семье все приемные? Ответ прост, Нин гуан бесплодна. Я поступил в университет. На кого? Я не знаю, мне было все равно, поэтому я дал волю выбора своим родителям (А их выбор пал на юридический универ). Может это и безответсвенно просто так пускать свою жизнь плыть по течению, но даже если так у меня все было. Даже бы если я не поступил, я думаю, что родители все равно оставили жить у себя, питаться общей едой и спать в теплой кровати.        Утро. Холодный ветерок пробирал до котяшек, забираясь в глубину души, оставляя холобнвй след. Немного поежившись Сяо сел на кровать, все еще держа на плечах плед, который закрывал спину. Недолго думая, он пошел на кухню. Обычно, там всегда ждал его Чжун Ли с Нин Гуан, но сегодня не его, не её не было. Равнодушно пожав плечами тот окрыл шкаф и насыпал себе хлопья, как и обычно. Холодное молоко. Он не был приципиален к разогреву еды. Конечно, в такое то время и заболет очень просто, но у Сяо очень хороший иммунитет. Быстро доев, он положил чашку и ложку в раковину и залил теплой водой, не желая мыть посуду, хотя Нин Гуан всегда говорила что её надо мыть.

***

       Все еще темно. Улицу освещали только не умпевшие погаситься фонари возле стоянок и вывески круглосуточных магазинов. Сяо мог бы заказать такси, но он не больно хочет тратить столько денег на поездку. На маршрутке дешевлее. Сяо повезло что он живет почти рядом с университетом, а тоесть ему придется похеать тлько на маршрутке без пересадок. Это было отлично.

***

       На лекции было предельно скучно. Почему он не выбирал университет сам? Сяо впервые задался таким вопросом. Оглядев аудиторию он заметил что только несколько людей что то пишут, остальные же спят или так же убивают время как Сяо. Взглянув на экран телефона он заметил что сейчас только 7:28. Еще 2 пары. Как же он не хотел быть в этом здание, но он никуда не поступит с такими знаниями, а если и поступит, то он будет только решать проблемы детей в садике, мол чья игрушка. Тихо вздохнув, не желая мешать учителю вести пару он взял свою любимую ручку еще с 9 класса. Он нережко удивлялся как она еще пишет. Немного погрызанный синий колпачок и оранжевое основание. Ручка как ручка. Взглянув на доску, Сяо кое как записал материал и под диктовку учителя быстро, но на удивление внятно писал. Положив голову на свою руку он внимательно следил за рукой преподавателя которая быстро писала мелом.       Гань Юй всегда была для Сяо примером. Он также рос с ней и в детском доме. Прилежная, красивая, умная. Она была такой всегда и такой останется. Но Сяо таким никогда не будет. Он это знает. Если даже в него верит вся планета он не станет такой как она. Она слишком хороша. Сяо не считал Гань Юй его сестрой, и не считает сейчас. Оставшись в стороне он наблюдал и никак не пытался самосовершенствоваться. Это лишь его проблема. Он не винит Гань Юй ни в чем. Чтобы он не делал, она лучше него. По крайней мере, Сяо так считал. Гань Юй всегда старалась ему помочь, поддердивала в любых начинаниях и очень огорчалась когда у него что то не получалось. Она была отлтчной сестрой, но Сяо не смог перенести этого и отдалялся от неё. Гань Юй искренне не понимала почему, но решив что так и должно быть просто смирилась с этим и жила дальше, но Сяо до сих пор мебя винил изза того что не мог стать хорошим братом.

***

       Сяо просидел до поздна в одной из булочных. Медленно добивая латте он смотрел на капли дождя что несильно стучали о стекло. Он вздрагивал каждый раз о мысли о том что он может подвести своих родителей. Пытаясь об этом не думать он допил последние капли уже успевшего остыть кофе и направился к выходу, как его остановил чей то голос. - Постойте, вы без зонтика?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.