ID работы: 10958619

Дружба, похожая на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
Оливию разбудил звонок в дверь. Был такой прекрасный сон, что она не сразу встала, чтобы открыть.  — Какого чёрта сюда занесло? — Оливия буркнул, и пошла открывать дверь. Как только она открыла дверь, там стоял Максим с букетом роз, бутылкой шампанского и любимыми конфетами.  — С днём рождения! — он улыбнулся и поцеловал её в щёку, но увидив Оливию, улыбка стала не такой сильной, — Ты чего? Плакала что ли? Ну не волнуйся, не старая ещё-он посмеялся, а Оливия улыбнулась.  — Ты время видел, дурак? — она улыбнулась.  — Час дня.  — Час дня?! — Оливия лишь взвыла, и потянула руки по лицу, — блин, проходи Максим, прости, да и спасибо за подарки. Она обняла парня. Он прошёл на кухню, и поставив подарки на стол, произнёс с некой улыбкой.  — Не волнуйся, это не всё, вечером мы подарим основной подарок.  — Ах ещё что то? Вы там разорились что ли? — она села к Максу, а потом, вскочив как ошпаренная помчалась в ванную, и быстро собиралась. К счастью, платье лежало там, ну а зубная щётка и расчёска там живут. Через 20 минут она вышла, и немного крутясь, модельной походкой прошла к столу.  — Максим, ты не обижайся, но мне надо ехать в больницу. Я совсем забыла, они вчера позвонили. Как раз успею доехать. Только не обижайся, Оки? Максим кивнул.  — Не волнуйся. Тебя довезти?  — На такси доеду, раз регистрировались, первые три поездки бесплатны — она улыбнулась, и накинув свою куртку, обулась и вышла, — Не скучай! Девушка чуть ли не бегом выбежала. Максим только позвонил Насте:  — Ало?  — Ало, Максим, Как Оливия?  — Она уехала, поэтому захватывай Яна, себя и секретный подарок.  — Скоро буду! Звонок закончился.

***

Оливия вышла из такси, и набрала Максима:  — Ало, Максим?  — Привет, красотка, как дел… У Максима что то ломается, и он закусил губу, шикнул на Настю.  — Максим, что случилось?  — Твою мать, кружка лопнула!  — Ты не поранился?  — Нет, я куплю тебе.  — Господи, да ладно. Сам жив и главное. Я еду домой, поэтому если ты устроил беспорядок, то давай складывайся. Я ещё Насте не звонила, она должна прийти. Я куплю роллы, тортик, и приду.  — Насте не надо звонить, я уже… Съездил и взял её, д-да, она рядом здесь.  — Ого, ты быстро. Ну ладно, ждите тогда. Оливия отключила звонок. Она снова набрала такси, и поехала в кафе-ресторан с суши.

***

Лив зашла. Как только она прошла в гостиную, она чуть не выронила пакеты, и слеза сама прокатилась. Это была слеза счастья. Максим включила свет. Ян держал торт, Максим два пакета, по комнате были красивые шары, а Настя сразу чуть ли не прыгнула на подругу:  — С днём рождения, старушка! Она её обняла крепко, а потом и Яна, и Максима. Он прошептал ей на ухо:  — Будь самой счастливой. Они сели за стол.  — Боже, я плакать хочу, вы лучшие просто! Спасибо огромное, вы просто безумные. Лив вытерла слезу, а ребята начали что то вместе говорить, успокаивая подругу. Она поставила на стол роллы, а торт в холодильник, ведь Ян ей подарил шикарный торт.  — Загадывай желание, а лучше два — Ян похлопал подругу по плечу, и Лив задула свечи. Ребята все похлопал, и начали есть суши.

***

Рано утром. Оливия проснулась. Голова дымила мыслями, но когда она посмотрела, что лежит рядом, она вскрикнула, и начала кидать вещи со столика. Максим проснулся сразу же.  — Лив, ты чего, перебухала?! Она дальше взвизгнула и кинула последнюю вещь.  — Максим? Ты что тут делаешь?! Да ещё и без штанов!  — У тебя здесь пекут зимой как летом, а спать ты меня сама уговорила с тобой. Оливия встала. Слава богу, она была в длинной футболке Макса и шортах. Она хлестанула себя по лбу.  — О боже, как я до такого дошла?  — Спасибо, что я отговорил играть тебя в бутылочку на раздевания. — Макс призадумался, а потом как то мечтательно улыбнулся. Оливия покраснела.  — Сколько я вчера выпила?  — Вроде пол бутылки.  — Сколько? Оливия вышла из комнаты, а Макс одел джинсы. Они пересеклись на кухне.  — Кстати, ты не посмотрела подарки. Открывай — Максим сел за стол, и Лив за ним. В первом пакете были хули и джинсы, как у Максима. Теперь они были одинаковые.  — Вац, Максим, мы теперь близняшкт — она улыбнулась. Во втором пакете было много иностранной еды.  — Спасибо огромное. Она поцеловала его в щёку, и нежно обняла.  — Поедем на каток?  — Ты шутишь, я кататься не умею! — девушка посмеялась.  — Я помогу тебе, поехали в семь, там мало народу, но как красиво то! Оливия немного призадумлаась.  — Только если будешь рядом.  — Естественно.  — Тогда ладно. Она встала, и пошла в ванную, а Максим заварил себе кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.