ID работы: 10958619

Дружба, похожая на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное падение.

Настройки текста
Примечания:
Ребята подъехали к катку. Людей было действительно мало, а гирлянда в виде лампочек висела везде, светя. Оливия улыбалась во все 32 зуба, и Максим радовался с ней. Он так давно не выходил на лёд. Также играла весёлая музыка. Ребята взяли коньки, и вышли на лёд. Макс помог Лив одеть и зашнуровать коньки. Максим прокатился, и подъехал, протянул руку Лив. - Давай я научу тебя? Это легко, поехали! - он улыбнулся. Она взяла его за руку. Лив мотылялась из стороны в сторону, но смогла проехать немного. - Неплохо. Теперь пробуй сама - Максим улыбнулся, и отпустил дрожащую руку Оливии. На удивление, она поехала, и не так сильно дрожала. Максим ехал рядом, и рассказывал свои истории. Потом они начали кататься, догоняя друг друга. Оливия набирала скорость, и Максим тоже. Они смеялись, подъезжая улыбались, кидали изредка снежки из снега, который лежал по бокам катка. Они сели попить горячего чаю, чтобы потом пойти дальше кататься. - Я не думала, что это так круто - девушка пила чай, осматртвая каток из окна. Она потащил парня, который кое как успел допить чай до выхода на каток. - Смотри, Максим, как я могу! - Лив, осторожно! - Максим хватаясь руками за лицо,быстро подъехал к ней. Девушка въехала в стенку, ударившись головой об бортик, а потом и с силой об лёд. Кто то начал охать, кто то подъезжать к ним. - Лив, ты как? - Максим сильно испугался, ведь у неё была кровь на льду. Голова кружилась и болела, а по льду оставалась кровь. Она подняла голову, а потом и села на колени, держась голой рукой за голову. Казалось, что сейчас она потеряет сознание, ведь голоса были приглушёнными, а голова кружилась. Минут через двадцать, пока с ней все крутились, она встала,и чуть не упала. Максим подхватил её. - Максим, отвези меня домой, пожалуйста - по щеке скатилась обжигающяя щеку слеза,которую Максим вытер. Они дошли до машины, и Максим одел свою шапку на её голову. - Не надо было ехать сюда, зачем я тебя потащил? - он закинул голову назад, а потом завёл машину, и они доехали до дома. Он поднимался с ней на всякий случай, и дома заварил ей чай. Оливия пыталась уговорить идти парня домой, но тот ничего даже не слышал. - Давай посмотрю, что там? - Максим присел на кровать, и Лив приподнял голову. Там была большая рана. - Может скорую вызвать? Там до сих пор кровь идёт - Максим взял телефон, и объяснив ситуацию, скорая приехала через 15 минут. Скорая осмотрел голову, что то помазали ей, и уехала. Максим сидел с Лив, и всматривался в её лицо. Оно было таким простым, красивым, добрым. Даже не скажешь, что она недавно разбила голову. Оливия тоже смотрела на Максима. Его очки немного сползли на переносицу,а на лице была слабая, но искренная улыбка. - Спасибо большое - Лив прервала молчание. Максим кивнул. - Максим, едь домой, пожалуйста. Ты уже устал, я вижу - она встала, и Максим её снова положил. - Лежи давай. Я здесь ночевать останусь, а утром, если всё будет хорошо, поеду домой - Максим успокоил её, и та, с облегчением заснула через пару минут. Максим ушёл на диван, и накрыв себя пледом тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.