ID работы: 10958661

~ my bird ~

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
войдя в холл «адского поместья» круэллу сразу встретил её пёс бадди, присев на корточки и почесав ему пузико она заметила джона, который спускался со второго этажа, чтоб встретить её. –с возвращением, мисс де вилль! — как всегда с доброй улыбкой джон встретил её. –здравствуй. — ответила круэлла и прошла дальше по холлу, не услышав шустрых бегающих щенят далматинов, она поняла что та за кем они могли бегать, тоже отсутствует. — джон, где харли? — как всегда холодно спросила круэлла, но часть её уже слегка волновалась за девушку. — мисс квинн уехала вместе с вашими друзьями, честно говоря я не знаю куда. — опустив голову ответил мужчина. — благодарю тебя. — опять же в холодном тоне ответила круэлла уже поднимаясь по лестнице вверх, за которой послушно следовал бадди. спустя пару часов ожиданий круэлла начала переживать и волноваться ещё сильнее, поэтому взяв пачку сигарет и зажигалку, вышла на балкон. закурив сигарету и сделав одну затяжку во рту оказался слегка неприятный привкус никотина, вообще она не курит, но иногда это надо сделать, успокаивает. до конца выкурив никотиновую палочку и потушив окурок, круэлла заметила машину подъезжавшую к воротам, это была машина хораса и джаспера. выйдя из комнаты и остановившись возле лестницы де вилль увидела не очень приятную картину. хорас и джаспер были мягко говоря не в трезвом состоянии, но ещё не сильно опьяневшие. –а где харли? — ледяным тоном спросила она, всё ещё стоя на втором этаже. –она осталась в баре, а сама сказала езжать без неё. — ответил хорас. –она что? — крикнула де вилль и быстрым шагом начала спускаться. — как вы могли её оставить? — ругалась обладательница чёрно-белых волос. парни виновато опустили головы, а круэлла метнулась в сторону двери. –погоди, ну ты же не знаешь в каком она баре, давай я поеду с тобой! — подал голос джаспер. –сама разберусь. — единственное что сказала де вилль прежде чем выйти из поместья. –и как она вообще ходит на таких каблуках? –пробурчал хорас и парни ушли по своим комнатам. **** сев в машину круэлла поехала к лондону, так как поместье находилось на окраине и, чтоб заехать в город требовалось от силы минут 15. «чёрт, чёрт, чёрт! она совсем с ума сошла, остаться одной в баре!» — гневно думала круэлла проезжая по улицам лондона. припарковавшись у одного из любимых баров круэлла вышла из машины и направилась прямиком внутрь. в баре было достаточно шумно, но она пыталась разглядеть два разноцветных хвостика, но бесполезно. круэлла была слишком погружена в свои мысли что не сразу услышала голос из-за спины: — ой, птичка моя прилетела — всё-таки услышав голос, обладательница чёрно-белых волос обернулась. –харли, почему ты не поехала домой вместе с ребятами? — в ответ был лишь смешок. — не захотела, впрочем это неважно. элла, смотри как я могу! — ответила светловолосая и убежала куда-то вглубь толпы. — харли, я просила не называть меня. — быстрым шагом направившись за светловолосой, но наткнулась на весьма интересную картину: харли залезла на один из столиков и танцевала на нём. –ну как тебе? –харли, дорогая, ты уже слишком пьяна. поехали домой. — смотря прямо в глаза харли просила де вилль. взгляд квинн мгновенно потускнел — а теперь мне всё ясно зачем ты приехала, испугалась за меня, не так ли? –ты издеваешься? конечно я испугалась за тебя! — отвечала де вилль, в то время как квинн на неё даже не смотрела. –ты врёшь мне. это не правда, тебе плевать на меня и вообще, не смей указывать мне что делать! — квинн направилась к барной стойке чтоб ещё выпить. –что? ты о чём? — ошарашенно спросила круэлла. — я о твоей подруге, как её там? ах да, анита дарлинг. — залпом выпив один шот, еле как связывая слова в предложения говорила квинн, — слушай элла, серьёзно, не надо мне указывать что делать. если тебе надо поезжай домой сама. — чувствуя как слёзы поступают к глазам, квинн отвернулась. –харли, милая. — девушка не могла подобрать нужных слов и поэтому покорно вышла из заведения и села в машину. «о боже, что мне теперь делать? и с чего она взяла что я ей изменяю?» — де вилль не собиралась куда то ехать, а просто сидела в машине, наблюдая за каплями дождя которые скатывались по стеклу. **** как только круэлла ушла, одна единственная слеза скатилась по щеке харли. –эйй, девчонка, что не так? может выпьем, я угощаю! — к квинн подошёл один из парней, которые стояли неподалёку. –да! — единственное что ответила харли и выпила ещё несколько шотов что им сделали. спустя некоторое время харли опьянела до того что не могла нормально идти и говорить, поэтому этому парню пришлось фактически тащить её на руках. выйдя на улицу он прижал её к стене слегка придерживая и что-то шепча на ухо. –кто это, и что он.? — издалека разглядев харли, круэлла уже не выдержала и вышла из машины. –я не поняла, что тут происходит? — ледяным тоном спросила она. — всё хорошо, — не оборачиваясь отвечал тот парень. — оставь её, живо! — круэлла подошла ближе и всё-таки заставила парня посмотреть на себя. –мисс де вилль, а я здесь как раз хотел. — он казался растерянным, а на самом деле просто ничтожество! — я как то не ясно выразилась? — фактически прорычала де вилль и парень сразу «поджав хвост» убежал, — ой горе ты моё, поехали домой, тебе сегодня хватит. — круэлла дотащила уже почти заснувшую на руках харли до машины и уложила её. сев за руль круэлла поехала домой со спящей на заднем сидении квинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.