ID работы: 10958661

~ my bird ~

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
харли проснулась с первыми лучами солнца. с закрытыми глазами она провела рукой по второй половине кровати. она оказалась холодной. квинзель села на кровать чтоб хоть понять где она и дома ли она вообще. голова жутко болела, но её это не волновало. оглядев комнату она успокоилась, переведя взгляд на вторую половину кровати, поняв что на ней никто кроме неё не спал. внезапно дверь в комнату открылась, харли подумав что это круэлла, подскочила с кровати. — доброе утро, мисс квинн, как вы себя чувствуете? — джон, а где? — сев на кровать, спросила квинн. — мисс де вилль не отчитывается перед мной, но она попросила передать вам это. — джон поставил поднос с тостами и кружкой чая на стол и протянул таблетку от головы, затем кружку с чаем, чтоб запить. — спасибо, — харли покорно приняла лекарство. — джон, что вчера произошло? — мисс де вилль привезла вас в не очень трезвом состоянии, а я помог довести вас до спальни. харли сидела, уставившись в одну точку и в её голове начали всплывать воспоминания: //// –харли, дорогая, ты уже слишком пьяна. поехали домой. — смотря прямо в глаза харли просила де вилль. — а теперь мне всё ясно зачем ты приехала, испугалась за меня, не так ли? –ты издеваешься? конечно я испугалась за тебя! –ты врёшь мне. это не правда, тебе плевать на меня и вообще, не смей указывать мне что делать! –что? ты о чём? — ошарашенно спросила круэлла. — я о твоей подруге, как её там? ах да, анита дарлинг. — слушай элла, серьёзно, не надо мне указывать что делать. если тебе надо поезжай домой сама. –харли, милая. — не сказав ничего, круэлла направилась к выходу из заведения. //// –эйй, девчонка, что не так? может выпьем, я угощаю! –да! — единственное что ответила харли и опять всё в тумане. //// — вот чёрт! я должна извиниться перед ней! спасибо джон, — доедая сэндвич пробурчала квинн. — не за что, мисс квинн. — джон забрал поднос и удалился из комнаты. когда головная боль наконец прошла, блондинка вышла из комнаты в поисках обладательницы чёрно-белых волос и в том числе, сердца харли. спустившись по лестнице в столовую, войдя туда она обнаружила завтракающих джаспера и хораса. — доброе утро! — произнесла квинн. — доброе. — ответили парни. — вы не видели круэллу? — взволнованно произнесла блондинка. — нет. но могу сказать одно, она точно где-то в особняке, потому что машина стоит во дворе. — ответил джаспер. — спасибо мальчики! — воскликнула харли и убежала искать девушку. посмотрев в других комнатах и не обнаружив там никого, харли решила заглянуть в кабинет круэллы, хоть та и не пускала туда никого, у квинн были особые «привилегии», опять же её поиски потерпели неудачу. всё-таки отчаявшись девушка вернулась в спальню, сев на кровать харли сквозь шторы заметила чёрно-белую кнопу волос, а вскоре и их обладательницу, сидящую на маленьком балконе. — элла, вот ты где! а я уже весь дом обошла в поисках тебя. как долго ты здесь сидишь? ты вообще спала? — выйдя туда протараторила квинн, в ответ которой было молчание. круэлла даже не смотрела на девушку. — так кстати, причина моих поисков тебя, я хотела бы извиниться перед тобой. — опустила голову блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.