ID работы: 10958661

~ my bird ~

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— так кстати, причина моих поисков тебя, я хотела бы извиниться перед тобой. — опустила голову блондинка. со стороны круэллы последовало молчание. — прости меня за вчерашние слова. — девушка с чёрно-белыми волосами всё ещё смотрела куда-то вдаль, словно специально делая вид что не слышит блондинку. –элла, пожалуйста. — тихо сказала квинн, чувствуя как слёзы поступают к глазам, — я ведь люблю тебя и не хочу терять. — квинзель присела рядом с девушкой, смотря ей в глаза. –хватит. — всё-таки подала голос де вилль, — я подумала над твоими словами, всё-таки пьяные и в правду говорят то, что не смогут сказать в трезвом состоянии. –элла, я. — со слезами на глазах начала говорить харли, но круэлла её перебила. — я прощаю тебя, потому что тоже люблю и ты об этом знаешь. — правда? — улыбалась квинн и слёзы скатывались по щекам. — я когда-то врала тебе? — улыбнулась де вилль, — и, пожалуйста, не называй меня элла, я же просила. — спасибо тебе птичка, я очень люблю тебя! — харли придвинулась к де вилль и обняла, поцеловав в щёчку. в ответ круэлла лишь улыбнулась и переплела их пальцы в замок. — я одного не пойму, почему ты решила что я тебе изменяю с анитой? — ну, ты в последнее время очень часто у неё бываешь, иногда до поздна. я жду тебя, но иногда ты задерживаешься настолько долго, что я засыпаю и ещё ко всему, то количество алкоголя, которое я выпила тоже дало о себе знать. прости ещё раз. — квинн наклонилась к круэлле и опять поцеловала, только уже губы. — я уже простила тебя, не волнуйся, а насчёт того что я задерживаюсь, с анитой я обсуждала предстоящий показ, ты же знаешь. это совсем не повод ревновать меня, ты же знаешь что кроме тебя мне никто не нужен! — де вилль взяла лицо квинн в свои ладони и поцеловала ту в губы. — знаю. — улыбнулась харли. — послушай, ты сиди пока здесь, а я кое-куда сбегаю и кое-что сделаю и чуть позже тебя позову хорошо? — да, хорошо. — супер! — чмокнув де вилль в щёку, харли вышла из покоев и побежала вниз по лестнице. спустившись она прошла к одной из самых дальних дверей. открыв неё блондинка спустилась ниже, пока не дошла до винного погреба. взяв одно из самых дорогих вин, харли вышла. войдя в столовую квинн подошла к огромнуму шкафу, достав от туда пару бокалов убежала в покои. войдя в комнату блондинка поставила вино на стол и открыла его. разлив бордово-красную жидкость по бокалам харли вышла на балкон за круэллой. — ну что птичка, пойдём? — квинзель взяла девушку за руку повела в комнату. — держи — харли протянула один бокал круэлле, взяв второй в правую руку. — благодарю, а что за повод? — улыбнулась де вилль. — это часть извинения, и вообще я что не могу выпить со своей девушкой? — сделала один глоток харли. дамы выпили один бокал, а после второй, а затем третий. вскоре вино закончилось, и слегка захмелевшие дамы лежали на кровати о чём-то разговаривая. –спасибо тебе дорогая! — подала голос обладательница чёрно-белых волос. — за что? — за всё! — улыбнулась де вилль. — ну, это ещё не всё! — харли наклонилась к круэлле и накрыла её губы своими, постепенно углубляя поцелуй, слегка прикусив нижнюю губу де вилль, в ответ круэлла слегка простонала. бёдрами прижав круэллу к матрасу и переместившись на шею де вилль, харли слегка прикусила её после обвела языком слегка покрасневшее от укуса место и опять поцеловала. круэлла простонала, запрокидывая голову, давая блондинке больше пространства на шеи. оставив пару засосов на шеи, квинзель переместилась на на ключицы, попутно расстёгивая чёрный костюм круэллы. справившись с верхней частью одежды, харли начала массировать руками грудь круэллы, вызывая из горла более громкие стоны, после стала её целовать, изредка покусывая, облизывая кончиком языка уже затвердевшие от возбуждения соски. в ответ девушка с чёрно-белыми волосами нежно простонала вцепляясь за волосы блондинки. харли провела дорожку поцелуев по животу, расстёгивая чёрные штаны, стянув их с бёдер вновь поцеловала. — и так, мне продолжить? — квинн приподнялась на локтях смотря в глаза круэлле, обводя указательным пальцем пупок. — даа, прошу тебя, продолжай. — простонала де вилль. ухмыльнувшись квинн вновь спустилась ниже, поцеловав внутреннюю часть бедра. стянув нижнее бельё и поцеловав чувствительное место. вновь услышав протяжный стон, харли провела языком между уже слегка влажных складок, слегка задев клитор. квинзель не стала долго ходить вокруг да около и буквально сразу же вошла в нее двумя пальцами. круэлла громко застонала и выгнула спину навстречу руке блондинки. харли сделала несколько ритмичных и глубоких движений, а потом большим пальцем легонько дотронулась до ее клитора. она застонала еще громче и сильнее сжала волосы харли. блондинка вскрикнула от боли, но не остановилась, а начала еще быстрее входить в де вилль в устойчивом ритме. спустя еще некоторое время харли почувствовала, что круэлла близка к оргазму, она сделала несколько особенно глубоких движений и аккуратно надавила на ее клитор. –харли! — взвизгнула де вилль и провалилась в объятия мягкого матраса, её тело дрожало от пережитого оргазма. — это было… — пытавшись отдышаться де вилль не могла подобрать слов. — незабываемо? — закончила харли и вновь поцеловала круэллу в губы. — именно так — улыбнулась де вилль и вновь поцеловала блондинку. — я так понимаю это тоже была часть извинения? — ну всё, ты меня раскусила. — наигранно закатив глаза харли слегка посмеялась и снова поцеловала. — так слушай, как я понимаю ты не спала всю ночь, так что, ложись спать, а я рядом полежу. — квинн легла рядом и обняла девушку за талию. круэлла не стала сопротивляться, а покорно уткнулась носом в район шеи квинзель и спустя некоторое время уснула. где-то через десять минут девушки уже спокойно спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.