ID работы: 10958811

Сплошной отстой

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 9. Морковка 1.0

Настройки текста
Примечания:
— Не надо! Я же сотню раз говорил, что мы не будем заниматься таким в библиотеки. — вопил Син Цю. — Ты хоть думаешь, что будет, если нас заметят. — И что же? Син Цю лежал на столе, а над ним нависал Чун Юнь. Они много раз занимались таким в библиотеки, но в один момент перестали, когда их чуть ли не спалила Лиза. Она просто вернулась раньше с обеда. Библиотека — единственное место, где Син Цю приходит во время перемены. Он вместе со своим парнем иногда обедают там, а Лиза полностью доверяет ему, даже сделала дубликат ключей и отдала Син Цю. Когда они были одни, то время зря не тратили. Иногда Син Цю просто читал, а Чун Юнь сидел в телефоне, или же они жестко трахались на столе. И вот сейчас Чун Юнь расстегнул рубашку Син Цю, чтоб немного развлечься. — Я же вижу, как тебе это нравится, Син Цю. Тебя сильнее возбуждает, когда мы занимаемся сексом именно в библиотеке, — голубоволосый шептал ему это на ухо, от чего у Син Цю пошли мурашки по телу. Холодные пальцы коснулись затвердевших сосков и слегка на них надавили. Син Цю стиснул губы, заглушая в себе легкий стон. А руки Чун Юня играли с розовыми сосками, дергали их, сжимали, надавливали. Сэки грубо ухмыльнулся своей победе и с силой развернул парня к себе лицом. И все же Син Цю Канэко первый поддался вперед и с животной яростью впился в манящие губы голубоволосого. Он кусал их, в то время как его язычок, скользя по деснам и зубам, исследовал рот своего парня. — Чун Юнь, я хочу тебя, — тихо проговорил Син Цю. — Какой же ты извращенец. Чун Юнь достал свое вкусное фруктовое мороженое на палочке и начал проводить им по животу Син Цю, поднимаясь все выше. И вот дойдя до соска парня, он начал делать круговые движения, вырывая у Сэки сладкий стон. Он задержал мороженое на нежной коже, отчего сосок сильно напрягся, посылая мурашки по телу, и почти сразу потерял чувствительность, занемев от холода. Син Цю тяжело дышал, сцепив зубы и закрыв глаза, но тут же раскрыл их и облегчено выдохнул, раскрыв губы, почувствовав, как на соске сомкнулись горячие мягкие губы, согревая его. От такого контраста новая волна возбуждения накрыла парня с головой, заставляя теряться в мыслях, легонько постанывая и облизывая губы, влажно поблескивающие. Опустившись чуть ниже талии, Чун Юнь стянул с парня штаны, оставив его в одних лишь трусах. Напоследок ухмыльнувшись, он уже наклонил голову и… Син Цю быстрым движением стянув с голубоволосого штаны вместе с трусами, он аккуратно коснулся губами головки возбужденного члена. Медленно проведя по ней языком, спускаясь по всему члену, синеволосый резко взял его в рот и принялся делать интенсивные движения головой. Полностью заглатывая половой орган парня, Канэко не сводил взгляда с него, который вот-вот был готов испытать оргазм. Сэки, запрокинув голову назад, вжался руками в его голубые волосы и тяжело дышал. Чувствуя, что не может больше терпеть, он готов был наконец излиться, но Син Цю быстро поспешил отстраниться от члена своего парня, который удивлено на него уставился. — Трахни меня, пожалуйста. Чун Юня такой расклад вещей вполне устраивал, поэтому он поспешил приподняться с стола. Они встали со стола, Син Цю оперся об него локтями. Чун Юнь смочил слюной один палец и, стянув с парня ненужные трусы, засунул его в анал. Голубоволосый выгнулся в спине и закусил губу, чтоб не закричать.       Но звонок телефона перебил все возбуждение парней. Син Цю вздрогнул, чуть поднявшись, пытаясь найти свой телефон. Найдя телефон в рюкзаке, Син Цю принял звонок от… Альбедо. — Д-да? — Син Цю заикался, а руки его дрожали немного от злости и испуга. — Чего не отвечаешь на сообщение? Я тебя не отвлекаю? — Нет, извини, блин… Боже, что случилось? — язык его заплетался — После урок на совет старост в 201 кабинете после уроков. Очень «важную» информацию скажут. — Да, я приду — Извини, что отвлек. Это было срочно. — Ничего, все хорошо! Не переживай, пока. — До встречи. Син Цю повесил трубку и повернулся к Чун Юню: — Мм, ну, может пойдем в класс или… — Ни на что не надейся. У меня давно упал, пока ты разговаривал. Ты думаешь, у меня член всегда просто так стоит? — Нет! Извини-и. — Забей, все нормально. Пошли в класс. Чун Юнь поцеловал парня в щеку и взял свой рюкзак: — Слушай, может сегодня после урок ко мне? — Мне на совет старост надо… — Он же недолго будет, я тебя подожду. — Хорошо, — Син Цю улыбнулся, — а что у тебя делать будем? — Морковку в задницу тебе пихать будем! Чунь Юнь потрепал Син Цю по волосам. Син Цю улыбнулся и счëлкнул Чун Юню по носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.