ID работы: 10958811

Сплошной отстой

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 10 Куда я хочу поступить?

Настройки текста
Примечания:
      Ох, вот совсем скоро будут выходные, которые все ученики школы «Игл-Элит» ждали. У кого-то первая неделя учебы прошла на «ура», а у кого-то — не очень. В 12 классе учеников скоро ждут экзамены, а уже затем взрослая жизнь. И самое же главное — сдать все экзамены на отлично. Все упорно готовяться, ну, как все… Например, Чайлд со своим лучшим другом Скарамуччей. Эти двое говорят, что будут готовиться только весной, как и в девятом классе. Тогда они не готовились и списали все на четыре. Но в этом году они ни как не смогут списать. А что насчет остальных? Кэ Цин и Гань Юй уверены в своих знаниях и рассчитывают сдать все экзамены. Ху Тао готовиться, только по истории у неё проблемы. А чтоб поступить в университет, который она так сильно хочет — нужен высокий балл по истории. А Венти? Все уверены, что он всё сдаст на три. Он редко появляется в школе, говоря всем что болеет, но… Кто знает, может и на самом деле болеет? Альбедо… Про него и говорить нечего, он сдаст. В том году Чайлд спрашивал его: «Что собираешься сдавать?».На что он ответил: «Не знаю. И куда поступать, тоже не знаю.» Но уже в этом году решил сдавать биологию и химию. Но куда поступать, он так и не решил. Сахароза предлагала ему пойти на врача или на адвоката, была куча вариантов, но Альбедо эти варианты не понравились. «И в самом деле, куда мне идти после школы? Чем я хочу заняться?» — Альбедо сидел за своей второй партой возле окна. И положив голову на руку, сидел в ступоре. — Эй, Альбедо! — Послышался всем знакомы голос Чайлда. Он вывел его из транса. Альбедо поднял голову и посмотрел на своего одноклассника. — Идешь в столовку? — Да, сейчас пойду. — Давай, мы пока место займем. И Чайлд вместе со Скарамуччей, Кэ Цин и Гань Юй вышли из кабинета. Альбедо собрал вещи в рюкзак и взглянул в телефон, там было три сообщения. Сначала проверил сообщение его сестренки. Альбедо, сегодня моя одноклассница научила играть меня в карты. Приходи скорее домой и поиграем вместе. Кларксон мягко улыбнулся и написал в ответ, что обязательно сыграет с ней, когда будет дома.Следующее сообщение было от Сахарозы. Она говорила, что сегодня хотела бы встретиться и погулять, отвлечься немного от учебы. Альбедо пока что ничего не ответил, затем прочитал сообщение от мамы… Альбедо, не забудь у тебя ровно пять репетитор по химии! После репетитора сразу домой!!! Тебе надо подготовиться к биологии. После этого парень снова открыл сообщение Сахарозы и написал, что сможет сегодня пойти погулять в пять часов.

***

      А в столовой как обычно шумно и все столики заняты учениками и учителями. Вот возле окна сидел Чжун Ли. Он редко бывал в столовой, обычно он ел в своем кабинете. А сегодня решил в столовой. — Здравствуйте, Чжун Ли, приятного аппетита! — Эта была Нин Гуан. Она совершенно «случайно» пришла столовую и увидела его. — Здравствуйте, Нин Гуан, благодарю, — коротко ответил мужчина и принялся трапезничать. Нин Гуан села к нему напротив, положив свою сумочку на стол. — Редко вижу Вас в столовой. Что обедаете? — Томленный свиной суп с бамбуком. А сижу я здесь, потому что в моем кабинете моют полы. — Ва-ау, выглядит очень аппетитно. Ваша девушка готовила или мама? — Я сам. У меня нет девушки. — Ах, понятно. Живете один? — Да. Нин Гуан надо было как-то поддерживать разговор и узнать еще больше ее коллегу. Но по выражению лица и тонну голоса, она понимала, что мужчина не доволен их диалогом. В чем же дело? «Он злиться, что я подсела к нему без разрешения и смотрю, как он есть? Но я же не ученица какая-та, я — его коллега, с которой мы работаем не так много. Подумаешь, всего неделю. Я уже сдружилась почти со всеми женщинами. И с мужчинами должна.» Её раздумия прервала одна из учениц старших классов. Она подбежала к Чжун Ли, пожелала ему приятного аппетита и, подав ему какую-то розовую тетрадку, ушла. — Одна из ваших учениц? — поинтересовалась Нин Гуан. — Да. — Вы так хорошо находите общий язык с учениками, раз они без стеснения подошли к Вам и подали тетрадь, пока Вы едите. — Не вижу в этом ничего плохого. — Я бы не стала беспокоить учителя за обедом. — Я с пятого класса веду у них историю. — О, я кстати пусть и неделю здесь, но запомнила её лицо. Вроде Ха Тао… нет, подождите, я не помню. — Ху Тао Нисикава. — Точно! У меня хорошая память на лица. Но я запомню всех учеников, пока здесь работаю. — Нин Гуан усмехнулась, а затем мягко улыбнулась. Чжун Ли закрыл свой контейнер с недоеденной едой и открыл тетрадь Ху Тао. Он ничего не задавал ей на дом. Он открыл страницу, в которой была последняя запись, внизу было написано: «Прошу, зайди в свой кабинет после обеда.» — Извините, Нин Гуан, рад был, что составили мне компанию. Но пора уже идти на урок. — Ах, — женщина покраснела, — н-но у Вас же окно сейчас, не? — Ученики будут исправлять оценки. До свидания. И не успела Нин Гуан сказать, как Чжун Ли уже вышел из столовой. Она вся покраснела, то ли от стыда, то ли от волнения. Наверное, Нин Гуан показалась ему навячзивой. Хотя, что в этом такого. Она просто беседовала с ним, как с коллегой. И все же после этого разговора она поняла, что он живет один, у него нет девушки, и готовит он очень вкусно. Пусть и не совсем разговорчивый. «Наверное, я выглядела очень глупо». — Подумала Нин Гуан. Она взяла свою сумочку и вышла из столовой.       А Чжун Ли уже был рядом со своим кабинетом на втором этаже. Он открыл дверь и увидел Ху Тао, сидящей за первой партой возле его учительского стола. В принципе, за той которой она всегда сидит. — Что случилось? — спросил Чжун Ли, закрыв кабинет на ключ. Он боялся, что кто-нибудь зайдет, например, Нин Гуан. — Да так, просто хотела тебя увидеть, — Ху Тао выглядела уставшей. Она положила голову на парту. Чжун Ли сел за стол и положил свой портфель рядом. — У тебя сейчас что? — Ничего. — Не ври. У тебя вроде еще два урока. — Ты как папа, — она подняла голову и посмотрела на него, — я тебе сто раз говорила. Не веди себя, как мой отец. — Извини, пожалуйста, — голос его стал мягче, — так что насчет уроков. — Мм, короче, нам поставили английский последним, но про него никто не знал. Так вот Кэ Цин договорилась с Мисс Джин, что она отпустит нас. Вот так вот. — Ху Тао сделала паузу. — А сейчас должна быть физра, но почти никто на нее не идет. — Почему? — Все хотят домой. Выходные же. — Физическая культура — это такой же урок, как и все. — Ха-ха, попытайся объяснить это Уилкинсону. — Так значит ты домой сейчас? — Да, — Ху Тао улыбнулась. — Не хочешь поехать со мной? Девушка взглянула ему в глаза, а затем улыбнулась: — Хочу. А куда? — Мне надо по магазинам. А затем поедем ко мне домой и что-нибудь приготовим, затем посмотрим какой-нибудь исторический фильм. Все как ты любишь. — Ух ты, ну наврятли меня отпустят с ночевой. Ты же знаешь, какой у меня отец. — В этом нет необходимости. Я обязательно отвезу тебя домой к десяти. — Хорошо! Чжун Ли поцеловал её в щёку, а затем посмотрел ей прямо в глаза: — Новые тени? — Да, купила совсем недавно. Нравится? — улыбнулась Ху Тао — Очень нравится, солнце.

***

— Чувак, это, блять, полный отстой, — говорил Чайлд. Он вместе со Скарамуччей сидели в туалете, курили сигарету, выдыхая дым в форточку. — Не понимаю, что тебе от неё надо? — угрюмо говорил Скарамучча, сидя на подоконнике. — В ней даже крутого ничего нет. — Наверное, она понравилась мне именно из-за этого. Она — обычная и красивая девушка. — Есть много других красивых и милых! И ты о ней толком ничего не знаешь. Их разговор прервался. Они оба испугались, когда дверь туалета открылась. Чайлд уже на секунду испугался, подумав, что это будет уборщица, которая как обычно будет орать на них и позовет к директору. Так уже было пару раз. Но все обошлось. Это был Венти. — Опа, ничего себе! — заорал Чайлд и подошел к своему однокласснику, обняв его за плечо. — Кто это пришел в школу? — Боже, так и знал, что это была плохой идеей идти сюда, — промямлил Венти себе под нос. — Че ты там себе бормочешь, пидорок? — Чайлд резко прижал его к стене. — Тебе вообще не зачем было идти сюда. Уроки закончились. — Пошел ты, — огрызнулся Венти. Подошел и Скарамучча и грозно посмотрел на него: — Я, блять, не люблю когда с моим кентом так разговаривают. Тем более такие, как ты. Знай, Кеннеди, я ненавижу, блять, этих гребанных пидорасов! — Если я курю электронные сигареты, вместо ваших обычных — это не значит, что я гей. — Если ты не хочешь получить по лицу, то одевайся, как нормальный парень, Кеннеди, — сказал Чайлд. — Пошли, Скар, нам здесь делать больше нечего. — Я бы потушил об него сигарету. — Успокойся, выкинь в раковину. Уже через секунду они вышли из туалета, и Венти смог выдохнуть. Он чувствовал, что эти двое как обычно сидят в туалете и курят свой ебаный табак. Венти даже забыл, зачем шел сюда. — Точно! Вспомнил. Он зашел в одну из кабинок и достал из своего зеленого рюкзака электронную сигарету. Пару тяжек и он уже забыл о том, что случилось минуту назад. Он никогда не понимал Чайлда. В его понимании, если девочка встречается с девочкой, то это — норма. А если парень с парнем — полный пиздец. Он ни с кем не общался в классе, даже с Альбедо, который каждый раз подходил к нему здороваться и спрашивал: «Все ли у тебя хорошо? Ты просто много пропустил занятий. Тебе точно помощь не нужна? Знай, тебя могут исключить, если не сдашь экзамены и будешь много прогуливать. Я просто волнуюсь за тебя. Ладно-ладно, я тебя больше не беспокоюсь, пошел я в жопу. Как скажешь…». Венти общался только с девочкой из параллельного класса. Её звали Янь Фей. У него были и ещё друзья, но не в этой школе. Он ненавидел именно эту школу.Венти завидовал тому, что его сестра учится в нормальной школе и даже завидовал ей. Очень сильно. Его сестру отправили в женскую школу, где учились лишь одни девочки. Венти вышел из кабинки туалета и направился к выходу. Его тошнит от этой школы. Он не может здесь находится. По пути он встретил его. Того самого парня, с которым он мило беседовал, когда его выгнали из кабинета. — Приветики! — первым поздоровался Венти. — Привет! — Сяо немного смутился. Он не ожидал, что Венти поздоровается с ним. — Как делишки? — Отлично, а у тебя? — Мм, все хорошо. — Нет у него не все было хорошо. — Ты на урок? Не буду отвлекать тебя. — Хорошо, до встречи, — Сяо искренне улыбнулся ему. — Как приду в школу — обязательно встретимся, — Венти улыбнулся в ответ и ушел Сяо проводил его взглядом. Он потрогал свои щеки, которые горели от смущения. Руки немного дрожали, а сердце бешено билось в груди. «Ох, нет, только не это». — парень был взволнован. — Сяо? — неожиданно к нему подошел Итэр. — Ты в порядке? Ты какой-то… немного потерянный — Да-да, все в порядке! — Пошли, осталось то отсидеть последний урок. И наконец-то будут выходные. Боже, как же я их ждал. — Я тоже… Сяо понял. Ему понравился Венти. Очень-очень сильно. Но рассказывать это Итэру еще не готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.