ID работы: 10958811

Сплошной отстой

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сезон 1 серия 12. Типичный День рождение в бассейне

Настройки текста
«Кому, чё надо?» — с этой мыслью Сяо и проснулся. На его телефон пришло несколько уведомлений. Он хотел ещё немного поспать, потому что сегодня им ко второму уроку. Он взял телефон и посмотрел, кто же ему в такое раннее утро написывает. Первое, что он заметил так это то, что у Беннета сегодня День рождение, и его все поздравляли. — Точно-о… — Сяо написал пару искренних слов. Затем заметил ещё одно сообщение от незнакомца. — Чë? Привет, это Венти! Как делишки? — Что происходит? — Он и не заметил, как сказал это вслух

***

      Люмин надела черную юбку до колен, белую рубашку с воротником и бежевую жилетку поверх блузки. В школе был строгий дресс-код, поэтому ученики не ходили в чем попало. Никаких джинс, юбки до колен и ниже. Спортивный костюм только на физкультуру, по школе в нем ходить — строго запрещено. Люмин накрасила свои ресницы и нанесла немного пудры на лицо. На телефон пришло сообщение от Чайлда, и девушка сразу же ответила на него с улыбкой на лице. В последнее время он ей часто пишет, в школе пересекаются и обмениваются пару фразами. Всегда Чайлд ходит со своим лучшим другом. Люмин запомнила имя этого противного парня, от которого все время воняло никотином, либо мятной жвачкой. Ей он казался мерзким, эгоистичным… мальчишкой. Один раз после школы Чайлд встретил Люмин без Скарамуччи. Они сидели на лавочке, кушали булочки, и Чайлд рассказывал о его семье. О том, что у него есть два младших братика и сестренка. Отец занимается бизнесом, а за воспитание детей отвечает мачеха, которая живет с ними уже два года. После этого пришел Скарамучча вместе с Кэ Цин и Гань Юй, и они все разошлись по домам.       В комнату вошел Итэр. Он уже был готовым и торопил сестру. Брат с сестрой вышли из дома и направились в школу.       В классе было шумно, все бурно что-то обсуждали. Итэр подошел к своей парте, за которой уже сидел Сяо, пожав ему руку: — Что-то случилось? — спросил блондин. — У Беннета День рождение сегодня. — ответил Сяо, переписываясь с кем-то в телефоне. — Чего? — близнецы хором спросили. Они улыбнулись друг другу, потому что могли одновременно закончить предложение или сказать слово. — Да, начиная с того года; он зовет всех на тусовку: пить, курить, жрать, купаться в бассейне. — Чего-чего? — Итэр прищурился. Снова взглянул на своих одноклассников, затем опять на друга. — Это шутка? Беннет старше всех в классе? Он… прям всех приглашает? — Ага, в том году был такой кипиш… Не успел парень договорить, как дверь класса открылась, и вошел именинник. Ребята хором прокричали: «С Днем рождения!» — Ой, спасибо! — Беннет улыбался во все двадцать семь зубов (зубы мудрости были удалены, и еще один зубик выпал). — Друзья, приглашаю всех вас к себе в шесть часов вечера на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — Беннет прокричал на весь класс, подняв руки верх. Все еще раз крикнули. — Не забудьте про подарок! Беннет с Рейзором пошли на свое место, когда прозвенел звонок. В класс вошел Кэйа Альберих. Он поприветствовал класс и сел за учительский стол. Весь урок он разговаривал с ними о экзамене, который будет проходить в начале лета; о том, чтобы они решали задания на его сайте. А Беннет весь урок просил пятерку в честь Дня рождения.

***

      На обеде Люмин сидела с Моной за столом и жестикулируя, что-то ей рассказывала. А Итэр сидел с Сяо и наблюдал за ними, он перевел взгляд и увидел Чайлда вместе с его компанией. Дикинсон нахмурился, но голос Сяо отвлек его. — Так что, ты идешь на День рождение? — А? Да, конечно. — Отлично, мы можем встретиться возле школы. Вечеринка будет в семь, так что… — Слушай, может к тебе сразу домой? — предложил Итэр. — Можно, только сестра дома будет. — Ничего страшного. Сяо осмотрел столовую, пытаясь найти Венти. — Кого-то ищешь? — спросил блондин. — Да нет. К ним подошли Беннет вместе с Рейзором и Фишль. Хейг уселся рядом с Итэром и положил руку на его плечо: — Итэр, мне надо знать: идешь ты или нет? И останешься ли ты с ночевкой? — Иду я точно, а вот с ночевкой надо думать. — Кла-асс! Ну все, жду всех в семь. И не забудь про подарок! Он встал изо стола и ушел вместе со своими друзьями. Сяо взял подносы с пустыми тарелками и отнес их. А Итэр снова взглянул на Чайлда, который о чем-то разговаривал с его сестрой.

***

      Сяо вместе с близнецами вышли из такси. Итэр оглядел дом и открыл рот, подняв брови: — Охереть у него домик… — произнес он. Сяо прошел вперед и открыл ворота. И первым делом, что они увидели: большую зелёную поляну с деревьями и кустами, бассейн с чистой голубой водой и находящиеся по обе его стороны шезлонги и столики с напитками. Их встретил Беннет с Рейзором. — Приветик, — с улыбкой на лице произнес Хейг, — проходите в дом, там уже все собрались. Эм, алкоголь привезут попозже, так что можете перекусить чего-нибудь на столе. Если решили остаться с ночевой — занимайте быстрее комнату на втором этаже. Подарок оставляйте в коробочке, у входа. Что-то ещё хотел сказать… Рейзор достал листочек, прошелся по нему глазами и произнес: — Не заходить в комнату родителей. — Точно! И перед тем, как идти купаться в бассейн, то сходите в туалет, пожалуйста. — А еще после тусовки те, кто остался с ночевой — помогают сделать уборку, — Фишль оказалась за их спинами, скрестив руки на груди. — Да, и это тоже. Идите веселитесь, ребята. — А кто привезет алкоголь? — спросил Итэр. — Хах, я попросил Чайлда. — Че? — Ну да, ему продают, так что он тоже останется. — И это была плохая идея, — грубым голосом произнесла Фишль. — Не будь такой злой. — Хейг повернулся к девушке, взяв ее за руку. — Пошли, выпьем вина, которое оставили мои родители. Троица ушла, а вот Итэр анализировал услышанное. Дверь ворот открылась, и во двор вошел Чайлд. Уилкинсон держал в руках два пакета с алкоголем. Он расширил глаза, чуть не влетев в Сяо. — О, приветик, малышка Люмин, как дела? — Чайлд взглянул на девушку и улыбнулся её. — Че встал там? — послышался ворчливый голос Скарамуччи. — Как дурак, блять! Чайлд пошел в дом, чтоб отнести алкоголь, сзади него шел Скарамучча и уже пил пиво. Сяо тяжело вздохнул и пошел к дому, близнецы за ним. Войдя в дом, они положили деньги в коробочку. Беннет открыл пиво и поднял его вверх: — Ребята, спасибо всем, что пришли на мое семнадцатилетие. Я вас всех очень люблю и поднимаю это превосходное пиво за вас! Он сделал глоток, а остальные прокричали ему: «С Днем рождения!» Снова зазвучала музыка. Сяо с Итером подошли к столу, где были расставлены бутылки алкоголя. — Что будешь? — спросил Сакураи. — С чего нибудь полегче начну. — С водки? — Да! Сяо налил в бокалы водку, смешал со «Спрайтом» и отдал напиток Итэру. — Ты как бармен, — блондин засмеялся и выпил всё до конца. Сяо взял бутылку пива и взглянул на телефон. — Слушай, — Сакураи говорил громко из-за громкой музыки, — я займу комнату, постоишь здесь. — Да, конечно, — также громко ответил Дикинсон. Сяо улыбнулся и пошёл на второй этаж. Итэр выпил ещё две стопки водки и пошёл искать сестру. Возле него появилась Ноэлль. — Привет, Итэр! — девушка улыбнулась. — Как дела? — Привет, всё отлично. Ты Люмин не видела? — Неа, не хочешь выпить? В руках она держала два бокала с алкоголем. Они выпили, и тогда всё уплыло.

***

      Люмин вышла на задний двор, чтоб подышать свежим воздухом. Беннет нырял в бассейн, но Рейзор вытаскивал его, боялся что он утонет. Рейзор не пил, а следил за своим лучшим другом, чтоб он не натворил глупостей. Люмин заметила Мону, которая шла к ней навстречу. — Привет, ты как? — спросила Мегис. — Нормально, я думала ты не придёшь. — Как видишь — я здесь. Как я выгляжу? — Она покрутилась вокруг и взглянула на одноклассницу. — Отлично, но… — Ты равзе не заметила их? — Кого? Мона кивнула головой вперед, Люмин обернулась и заметила Чайлда со Скарамуччей, которые сидели возле бассейна и курили кальян. — Откуда у них, чёрт возьми, кальян? — Беннет, наверное, одолжил. — Мегис умолка, а затем произнесла. — Карты предсказали, что сегодня надо действовать и не пить много. Я хотела не пить вообще, но для храбрости выпила немного. — Что ты хочешь сделать? — Я… Ты же понимаешь, — Мона засмущалась, Люмин заметила, как покраснели её щеки. Мегис отвела взгляд и проговорила: — Ты же знаешь, что он мне нравится! — Хочешь, подойдём к ним? — Да! — глаза Моны засияли, а затем снова сделала серьезное лицо. — Идём. Девушки подошли к парням и сели на соседний шезлонг. — Привет, не ожидала вас увидеть, — Люмин улыбнулась Чайлду и взглянула на его друга, который никак не обращал на неë внимание. — Мы купили алкоголь, а Беннет позвал на вечеринку. — Чайлд хитро улыбнулся и перевëл взгляд на бассейн, в котором уже купались люди. — Не хочешь искупаться? — Нет, у меня нет купальника. Я даже не знала, что у него бассейн есть. — Так искупнись в платье. — Нет! — Люмин покраснела. Чайлд резко встал и взял девушку за руку. — А со мной пойдёшь? — Сколько ты выпил, пьяница? — Я не пил. Чайлд поднял Люмин на руки и поволок к бассейну. Дикинсон извивалась у него в руках, била его по спине. Но парень тихо сказал ей, чтоб она задержала дыхание. С визгом, Люмин оказалась с головой в воде, она сильнее ухватилась за парня. Уилкинсон потянул еë вверх, помогая ей вынырнуть. Вода попала ему в нос и уши; он начал шмыгать носом. — Не делай так никогда больше… — Люмин закашлялась. — Обхвати меня ногами. — А? — Тебе удобнее так будет. Девушка обхватила его таз ногами. Чайлд прижал еë ближе к себе. По сравнению с холодной водой его тело казалось таким горячим. Большим пальцем он слегка прижал её нижнюю губу, наклонившись, он поцеловал её. Люмин распахнула глаза. Может, алкоголь на неë так подействовал, но она только углубила поцелуй, прижимаясь к парню ещë ближе всем телом. В это время Скарамучча подавился дымом, а Мона раскрыв рот, наблюдала за ними       Сяо лежал на кровати, пил пиво и переписывался с Венти, позабыв о празднике. Сяо: Кстати, Чайлд и Скарамучча тоже пришли. Венти: Ужас. Каких животных он ещё в дом привёл? Сяо: Ахаха, они тебя раздражают? Венти: Меня раздражают все. Сяо: Они сделали что-то плохое? Венти: Потом как-нибудь расскажу. Лучше не портить настроение. Как там праздник? Сяо: Да как обычно — все бухают. А у тебя? Венти: Родители хотели устроить ужин, но я ушёл. Жду Янь Фей, чтоб отправится в «Эбби Фуд». Сяо: Я слышал об этом баре. Парень не успел дописать сообщение, как в комнату вошёл Итэр. Он выглядел взволнованным и испуганным. Дикинсон подбежал к другу и взглянул на него. — Ты чего? — растеряно спросил Сяо. — Когда, чёрт возьми, ты успел так напиться? — Тебя уже тридцать минут нет. С кем ты тут вечно переписываешься? — У меня дела. Итэр нахмурился и выхватил телефон из рук парня. — Эй, пьяница, верни телефон! Блондин выбежал из комнаты, а Сяо побежал за ним. — Твою мать, Итэр, стой! Дикинсон забежал в туалет, закрыл дверь на замок. Он читал переписку с Венти, быстро бегая глазами по сообщениям. Сяо стучал в дверь и кричал: — Итэр, открой дверь, блять! — он пинал дверь ногой. Итэр открыл дверь и отдал телефон Сяо. — Извини, я немного перебрал, — Дикинсон виновато опустил голову. — Я и сам не лучше. Бросил тебя одного… Мир? — Мир! Они обменялись рукопожатием и пошли к столу, где до сих пор стояли бутылки с алкоголем. К ним подошла Ноэлль и предложила выпить водки. Именно тогда Итэр понял, что сейчас его стошнит.

***

      Он сидел на четвереньках возле унитаза и блевал. Под конец ему стало чуть легче, Итэр смог подняться на ноги, но тошнота снова подступила к горлу, и он снова склонился к унитазу. Дверь комнаты открылась, и вошëл Сяо, а сзади него стояла Ноэлль. — Вот ты где! Боже мой, там такой ужас произошёл! — Сяо был возбуждён, а Ноэлль, что стояла позади, подбежала к Итэру и помогла ему подняться. — Там Чайлд поцеловал твою сестру. — Чего-о-о?! Но было уже поздно. Его снова вырвало, только уже желчью. У него закружилась голова, и он упал на пол. Последнее, что он помнит — голос Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.