ID работы: 10958827

~Создатель, в мире творений, намного ценнее,чем в реальности~

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 ~ Они знают~

Настройки текста
Примечания:
Пока ты не успела ничего сказать, Найтмер недовольно цыкнул. -Что ЭТО такое? Я приказал нормально её связывать, а не как Ласт! Идиоты... - Шайка убийц не отриагировала на такое Положительно, кто фыркнул, кто мысленно обматерил весь свет, а кто просто был обломан в веселье и трамвировании тебя. - Хоррор и Мëрдер на задания, не занимайтесь х#йнëй! Киллер! Свяжи её нормально и тоже иди по делам! Высокомерный Нуцмер ушёл в свой кабинет, пока Киллер связывал тебя по нормальному, а двое других придурков по мнению Найтмера ушли в другие Ав. Нет, они не будут убивать на заказ или что-то подобное. Их задачей было навести шумиху и вызвать Достаточное количество негатива в данных АВ. На такое обычно прибегали звëздные, а значит, были отвлечены от других ав. Хотя, даже в таких ситуациях Дрим умудрился что-то сделать так, чтобы прекратить этот хаос. Вернемся к тебе, наверное, не очень удобно то сидеть в подвале, на холодном полу, связанной? Даже нос не почешешь. Слава яйцам, ведь Дрим смог телепортироваться к тебе в подвал и быстро тебя забрать, хотя, стоит ли говорить, что присутствие Дрима было замечено сразу же, ведь Найтмер никуда не уходил, а ауру этого "добряка" Он за сто миль почует (собака блин). Из-за этого, Киллера, коему было повезло не отправиться на какое либо задание, отправили к тебе сразу же, правда всё четно, Дрима часто преследовала шайка, но ОН БЫЛ БЫСТРЕЕ >:D Вы телепортировались в какой-то домик, где тебя быстро развязали. -Боже, Т/И! У тебя ничего не болит? Они не успели тебе сделать больно? - Произнёс Свап!Санс даже дав тебе свои фирменные у̶б̶и̶й̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶ы̶е̶ тако! - Съешь мои фирменные тако! Тебе сразу будет лучше, мье-хе-хе! Скелет улыбнулся, отворачиваясь и уходя в другую комнату. "Где я? Где Дрим? С чего вдруг такая забота и откуда они знают моё чëртово имя!? Неужели они все догадались?! Чëрт... Я влипла... " Мысли прервал звук шагов и в комнату вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.