ID работы: 10958827

~Создатель, в мире творений, намного ценнее,чем в реальности~

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 ~ Жертва взглядов~

Настройки текста
Примечания:
Много раз, случалось так, что тебя видели случайно известные персоны, то случайно звёздным засветишься, называя своя имя и добавляя, что ты потеряшка, то от Найтмера и его подчинённых сбежишь. Сколько уже прошло времени? Несколько месяцев ты уже здесь, в битвах с монстрами, ты получала деньги. Часто щадила всех, но если и убивала, калечила и т.д, то это было не за просто так. И вот очередной побег от шайки Найтмера, кто за тобой погнались в этот раз? Киллер и Даст, вообще, они телепортировлись, что-бы догнать тебя, а точнее, обычно так делал Даст, всё таки, лень в нём осталась. Убегая, ты завернула в какой-то переулок и в конце обнаружила тупик, а после, заметила подходящих к тебе скелетов. ....... Ты думаешь, что умрёшь так легко? Скелеты не видели тебя, хоть подойди ты к ним впритык, а на кирпичной стенке сидел парень, что помахал тебе рукой, этого парня они тоже не видели. Это было загорелый парень, с белыми глазами и такими же волосами. У него были эльфийские уши и чёрная маска, насчёт остальной одежды, у него был лук, сумка со стрелами и просто обычная футболка со штанами, ничего необычного, да? ******* Жестом, Юноша показал тебе сбегать, а ты не тупенькая, да и ждать кого-то, упрашивать пойти с тобой, зачем?Ты же не в каком-то романтическом рассказе, правда? Правда же, да? .... Ну в прочем.....увидилишься ты со спасителем своей жизни снова, кто знает, кто знает. спустя время, в замке Найтмера..... -Никчёмные идиоты! - со стола упали бумаги. - Как вы могли опять упустить эту девчонку?! - раздавался крик на весь кабинет. - Теперь, вы должны следить за ней, Она определённо, что-то знает, что всё время сбегает от нас!И это может пойти к нам на пользу! Похоже ты не учла что-то, хах? Ты всё время знала, как со всеми взаимодействовать, у кого какие слабости, а главное, с кем, как себя вести, чтобы получить максимум. После того как Пыльный и Киллер дежурили за тобой, когда ты попадалась на глаза звёздным, они видели Мёрдера и Кильку в томате, но не очень-то понимали зачем они здесь, да сами однажды поняли, что ты слишком умна, для персонажа-потеряшки. Ты знала как вести себя в битве абсолютно со ВСЕМИ. Вот тут-то и они поняли, что если тебя получит Найтмер-это может серьёзно навредить балансу, а им в том числе. Ведь ты знаешь самые потаенные тайны, даже те, которые персонажи никому не говорили. И вот, один раз ты заснула в лесу, на ветке дерева поглядывая через листья на звёздное небо, тебе не привыкать засыпать на улице, так ведь? Для тебя же было неожиданно проснуться в подвале замка, привязанной к стулу с кляпом во рту, согласись~ Да и не только с кляпом, но и с каким-то непонятным ошейником, что не особо тебя радовало, да и связали странно, будто в эротическом фильме или Хентае. "Я что, попала в замок Ластов? Да не, меня бы тогда сразу в%*бали" - пронеслось у тебя, как вдруг стул пропал, верёвки стали тянуться сильнее и вуаля, ты весишь, руки потянуты вверх, ноги согнуты и так же тянутся к потолку, но голова внизу не весит, теперь это точно выглядит слишком странно, но видимо, кто-то тебя видит и просто издевается. Через минут 5, во время которых ты брыкалась, в комнату вошёл скелет с дырой в черепе, кто это? Это же наш любимый Хоррор! Что к слову был с тесачком, Дыряголовый подошёл к тебе. -Что это? Кое-кто проснулся? -спросил Хоррор расплываясь в улыбке хитрого лиса, конечно, не он же сейчас весит с кляпом и ошейником! В ответ на свои слова он получил лишь агрессивное мычание, а также раскачивания, что-бы попытать его задеть. - Ох, испуганный котёнок хочет поиграть, как глупо. - Сказал уже подоспевший Киллер, - го с неё кляп снимем? Она не похожа на тех, кто будет орать "помогите" на весь замок. -Если что, получать тебе, "мисс тушь потекла". - Сказав это, Хоррор щёлкнул пальцами так, что кляп из твоего рта мгновенно исчез. - Ещё, бл@ть, Мёрдера к вам не хватало! - Проматерилась ты, на что Киллер и Хоря переглянулись. - А я уже давно тут, -послышался голос Пыльки из тёмного угла. - Так вот кто надо мной издевался! @БАННЫЙ МАСТЕР СИБАРИ! - довольно громко сказала Ты, гневно смотря на присутствующих. - Так, ты у нас Т/И, да? - Спросил Скелет с дырой в черепе. - Нет, бл$ть, алкаш дядя Коля и по совместительству Инк под прикрытием! Конечно, с%ка Т/И! - У кого-то сдали нервишки, да сдали нервишки так, что это привлекло кого-то, что в подвал послышались шаги, а после дверь открылась, а за ней сам Лорд Кошмаров. -Что у вас происходит, чёртовы идиоты?! - Сказал обладатель тентакль осматривая комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.