ID работы: 10958876

HELLO. Mom and Dad

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

гормоны

Настройки текста
Шёл шестой месяц беременности. Власова вышла в декретный отпуск. Степан продолжал навещать её и заботится о ней. Вот и сегодня, после рабочего дня он уже стоял и звонил в дверь. Открыв дверь, Рита не проронив ни слова вернулась на кухню и так же молча села за стол. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Степан, разгружая пакеты. Она мотнула головой, то ли не находя слов, то ли не желая говорить. — Что с тобой? — отставив пакет, повторил он, взглянув на неё. Рита задумчиво сжимала в руке пачку из-под сигарет, а второй нервно постукивала кончиками пальцев по кружке с чаем, временами посматривая на экран мобильного телефона, ожидая звонка. — Что это? — изменившись в лице, кивнув на пачку спросил Данилов. — Она старая, — поспешила успокоить Рита. Степан окинул её недоверчивым взглядом, и тяжело выдохнув, произнёс: — Рит, я понимаю, что тебе тяжело, но… — Ни черта ты не понимаешь, Данилов! Я не курю шесть месяцев, я не пью алкоголь, я не хожу на работу. Не скажу что, мне смертельно это необходимо, но это было частью моей жизни… — повышая тон, начала говорить Рита. Он сел на стул рядом с нею и, взглянув на её хмурое лицо и отвернулся. — Но это не главное. Я полгода не вижу сына и свою мать! Я поправилась на 6 килограмм. У меня ежедневно отекают ноги и болит поясница. Я уже молчу про многочисленные растяжки по всему телу. Стёп, я не помню, когда последний раз была в спортзале. Как я потом буду работать, я даже представить не могу. Я устала. Я… — не договорив, она замолчала, из глаз полились слёзы и она в отчаянии закрыла лицо руками. — Рит, ты чего?! — округлив глаза подошёл Степан, положив руку ей на плечо. — Зачем ты согласилась тогда? Тем более, однажды ты уже проходила это состояние. Ты знала на что шла, — не подбирая слова произнёс он. — У меня не было выбора, — всхлипывая произнесла Рита. — Выбор есть всегда, — утвердительно сказал он, — И вообще, прекрати, тебе нельзя нервничать. Ему захотелось присесть рядом и обнять ее, пожалеть, успокоить, но он не знал, как она воспримет его нежность, и поэтому в растерянности он просто сидел. — Рита. Ну не плач, — не сдержался Степан, сел перед ней на колени и взял её за руки. Им помешал звонок мобильно Власовой. От внезапного звонка мобильного она подскочила, схватив телефон вышла из кухни. Её не было около двух минут. Данилов сел обратно на стул и ненароком подслушал беседу. Рита отвечала короткими фразами и кого то благодарила. Она вернулась на кухню, села за стол и вытерла слёзы. Затем задрала голову, будто мысленно поблагодарила Всевышнего, облегчённо вздохнула и улыбнулась. Данилов настороженно смотрел на неё, явно не понимая её переменчивое настроение. — Спасибо за деньги, — облегченно выдохнула и посмотрела ему в глаза. — Что произошло? — недоумевая, решил полюбопытствовать Степан. — Чудо, — как обычно, коротко и не желая вдаваться в подробности ответила Власова. — Расскажи, — с интересом, произнёс Степан. — Операция моей мамы прошла успешно, — радостно произнесла Рита и тут же опустив взгляд на свой живот добавила: — А я даже не могу приехать её навестить. Она не переживёт, узнав каким образом я зарабатываю эти деньги, — с презрением к себе, усмехнулась Рита. Минута прошла как час, а Данилов всё смотрел на неё и смотрел, не говоря ни слова. — Ты могла просто попросить деньги в долг… — Не могла, — строго перебила его Рита, — во-первых, ты знаешь, что я привыкла решать проблемы сама, во-вторых, я с тобой потом за всю жизнь не рассчиталась бы. Пару минут они сидели и молчали. Было слышно только тиканье часов и шум с улицы, поступающий в помещение через открытую форточку. — Рита, мне не удобно, как то, — подбирая слова начал Степан. — Не надо меня жалеть, забудь обо всём. Через три месяца всё закончится. И мы забудем о существовании друг друга, — ответила она неожиданно строгим голосом. Оба вздохнули, глядя друг другу в глаза. Молчание нарушил Степан. — Можно погладить? — улыбнувшись произнёс он. — Можно, — ответила Рита и развернулась на стуле, — сегодня через халат. — Почему? — не понимая погрустнел Данилов. — Я без белья, — смущению, ответила Рита. — Что я там не видел? — ухмыльнулся он, но, увидев обращённый на него серьёзный взгляд, остепенился. — Стёп, я очень хочу пончик с шоколадной глазурью и эклер с фисташковым вкусом, — с намеком сказала Рита. — Прямо сейчас? — переспросил Степан, но увидев устремленный на него взгляд Власовой, понял, что задал глупый вопрос, — Хорошо, я куплю. А где их продают? — растерявшись спросил он. — В магазине, — коротко ответила Рита, не желая говорить, что за углом есть круглосуточная кондитерская, — Захочешь найдёшь, — с ухмылкой сказал она. Через 40 минут на пороге стоял промокший насквозь Данилов, с коробкой и с явным недовольством. — Ты сразу не могла сказать, что они продаются в соседнем доме? Я объездил три района. — Не хватило ума посмотреть в интернете ближайшую кондитерскую? Я думала, что ты более умён, — язвительно ухмыльнулась Рита, забрав коробку. — Что ты встал? Снимай ботинки и проходи, я высушу твою одежду, — приказала Рита. Данилов посмотрел на себя, он и в самом деле промок до нитки, а ботинки, как губка пропитались водой. Пройдя в комнату, он принялся расстегивать рубашку дрожащими от холода руками. Подойдя ближе, Рита отняла его ледяные пальцы от пуговиц и начала расстёгивать. Степан молчал, тяжело дыша ей в переносицу. Рита собралась отойти, как только сдалась последняя застёжка на мокрой рубахе, но совершенно предсказуемо Степан удержал, прижав её руки к своей голой груди. — Что ты делаешь? — спросила Рита, нежно глядя в её тёмно-карие глаза. — Это у тебя надо спросить. Что ты делаешь со мной, Рита. Твоё интересное положение, меня дико заводит. Никогда не думал, что секс с беременной женщиной, такой потрясающий, — тихо прошептал он ей на ухо и тут же с удовольствием почувствовал, как она напряглась ещё сильнее. — Стёпа, я не хочу, не правильно всё это, — сказала Рита, будто проснувшаяся совесть дала о себе знать. Он внимательно оглядел её и осторожно потянул пояс халата, развязывая его и роняя с плеч на пол. Его взгляд пропутешествовал по её телу вверх и остановился на её лице. — Ты прекрасна, — тихо произнёс он. Рита медленно гладила его живот, а он одарил её тремя поцелуями в шею. Его пальцы, прошли по внутренней поверхности её бедра и он хрипло выдохнул, ощутив, как там влажно. — А говорила не хочешь, — прошептал Степан и легкими поцелуями покрыл щеки, шею, грудь Риты. Она набрала в рот воздуха, чтобы ответить колко, но не успела произнести и слова, как Степан наклонился и сомкнул губы на её соске. Втянул его в рот. Он аккуратно уложил её на кровать, подсунул руки под ягодицы, подтянул к себе и широко развёл ноги. Затем своим крепким и горячим членом, глубоко вошел в неё… Любовная битва началась снова и не кончалась до тех пор, пока оба они не покрылись потом, а их рты не пересохли от стонов наслаждения… После, Степан лёг рядом и прижал Риту к себе. Он гладил её по голове, трогая её волосы, а она пальцем водила по его груди. Устроившись в обнимку, они уснули. Они проснулись одновременно, как обычно плохо понимая, как и зачем они снова провели ночь вместе. — Чёрт побери, — крикнула Власова, увидев обнажённого просыпающего Данилова. — Как спаслось? — поинтересовался он, повернувшись. — Надоело спать на спине, а в целом отлично, — ответила она. — Рит, я не знаю, что вчера нашло… — Я тоже… и предлагаю больше не говорить об этом, — смущённо произнесла она, — Уже уходишь? — привстав на кровати спросила она, наблюдая, как Данилов надевает трусы-боксеры. — Да, мне пора на работу, — взглянув на часы, произнёс он. — Ты можешь выпить кофе, — предложила Рита. — Боюсь, что уже не успею. До встречи, я позвоню, — улыбнулся он, и вышел в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.