ID работы: 10958876

HELLO. Mom and Dad

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше года. Первую годовщину семейной жизни, супруги решили отмечать в ресторане. Яркие волнующие тембральные краски саксофона в полной мере отражали всю искренность и важность мероприятия. Живая музыка, красивая сервировка столов, качественное обслуживание добавляли лоска и шика этому заведению. На торжество были приглашены родные и коллеги из ФЭС. Праздник плавно протекал в традиционной манере. Торжественная часть, поздравления, подарки, немного танцев. К вечеру обстановка стала более непринуждённая. Даже свет в зале стал более тусклым и мягким, напоминая, что время близится к ночи. Некоторые гости уже расходились, но кто то предпочёл остаться до самого конца. - Рита, может, потанцуем? - предложил Степан, опустошив очередную рюмку коньяка. -Пойдём, - согласилась Власова и с улыбкой подала руку. Мелодия звучала медленная и манила танцевать. Ей было абсолютно не важно, что кроме них никого нет на танцплощадке. Не важно, что на них смотрела вся родня. И совсем не важно, что новые туфли уже успели натереть правую ногу, и теперь она болела. Важно было то, что она была счастлива. Они вышли в центр зала и начали медленно кружится в танце. Одна его рука крепко обнимала за талию, а другая сжимала ладонь. - Стёпа, у меня для тебя важная новость, - начала Рита. - Я тебя слушаю, - заинтересованно улыбнулся Степан. - Я беременна, - взволнованно произнесла она, буквально дрожа от эмоций. - Что?- опешил Данилов и на секунду остановился, чтобы заглянуть в её глаза. - Ты не рад? - настороженно спросила она, исподлобья, боясь услышать отрицательный ответ. - Конечно же рад! - на одном дыхании крикнул он и сильнее прижал её к себе, - я безумно рад!! Спустя девять месяцев, в семье Даниловых родился сын. Мальчика назвали Матвеем. Рита полностью посвящала себя заботе о детях, а Степан занимался работой. Ему присвоили звание майора, сменив на погонах четыре маленькие капитанские звездочки на одну большую. Так начиналась задуманная ими тихая семейная жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.